![]() |
Похоже HENRY93-это какой-то родственник Анри...:)
Призывать продать Этоо больше ни у кого не поднялась бы ни толко рука, но даже мыслишки такой не проскочило бы!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и про Сеска пока по-моему бесполезно что-то обсуждать. Зимой его тут точно не будет, а к лету еще очень многое измениться. Да и про кризис забывать не стоит, он может преподнести ещё много "сюрпризов" к лету... |
Цитата:
Цитата:
|
tuuliky, :D это не больше чем аллегория))) Литературный прием так сказать ;) Категория "дрова" подойдут сейчас к любой другой команде Примеры, ну разве что Вилльереал может побрыкаться.
Ru1979, сколько за него отдали тогда? 24 или меньше? Столько он и стоил. Сейчас, может, лимонов на 7 дешевле будет. В этом возрасте каждый год по нескольку миллионов снимает с трансфера. Лет 5 назад за него бы пришлось в 2 раза больше отдавать. А игрок Анри отличный, неужели это нужно кому-то доказывать, тем более здесь? 3 банки в ворота "Вали" лишний раз тому подтверждение. Вообще не хотелось бы, чтобы кто-то ушел из команды. Я и к Гуди прирос, и к Анри... все свои. ;BR; |
Цитата:
Существует закон, что называется "закон Уэбстера", надеюсь не совру, но суть его в том, что после заключения контракта, у футболиста действует так называемый "защищенный срок", по которому он четко принадлежит клубу. У игроков младше 28 лет он составляет 3 года, у игроков старше - 2 года. В эти три года, выкупить игрока можно только за оговоренную сумму отступных, то есть, за те деньги, что за него запросит клуб. Если эти три года "верности" проходят, игрок может до окончания действия контракта покинуть свой клуб, за какие-то вообще "копейки", неустойка что-то в районе годовой зарплаты или чуть более того. Поэтому клубы, которые не хотят терять своих игроков "даром" и стремяться перезаключить с ними контракт, не теряя эти три года форы. |
tuuliky, Да это всё очень красиво, и SPORT еще в прошлом году говорил о другом законе (или тот же), по которому Сеск может переходить в Барсу, но никогда клубы уровня Арсенала и Барсы не подопортят отношения из-за какого то игрока (любого игрока). Был закон по которому Рона могли бы взять за 15 миллионов в прошлом году, но никто же это не сделал;)
|
gaskar, клубные отношения портить никто не собирается. Речь идет о личном желании Сеска и его готовности это желание оформить.
И, в той статье, о которой шла речь, было упомянуто, что Арсенал Фабрегаса заполучил именно благодаря закону Уэбстера. Какие-то обиды, сээээр? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но могу ошибаться... Цитата:
|
gaskar, Shturman, понятия не имею что к чему. Но речь идет именно о подобном варианте "возвращения" Сеска. Платить за него названную "Арсеналом" сумму никто не собирается и сам Сеск это понимает :perekur:
Кстати, а сманивать чужих кантерано, пользуясь отсутствием возможности их "повязать" - это не порча отношений между клубами? |
Цитата:
|
Сто лет он здесь не нужен.
|
Фабрегаса надо было купить.
|
kairat8182,
Извините, и куда его тут притулить? Вместо Хави? Иньесты? Или вместо опорников Туре или Кейта (как опорник он никакой, по матчам Арсенала знаю)? Или просто купить, чтобы было? По десять маленьких технарей накупить и пусть сидят себе в запасе, а зарплата пусть капает. Так что ли? Шило на мыло менять не уместно. Это вы Массио Моратти предложите, он всех звезд оптом скупает, независимо, нужны они команде или не нужны. Реал в свою очередь тем же промышлял. Барселона же ведет более грамотную трансферную политику, по крайней мере в последнее время. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:pred:
Цитата:
|
Кто-нить удалите пост выше, а то это плохо кончится:yo:.
|
Сеск конечно отличный футболист, тем более каталонец, но однажды он свой выбор уже сделал и не в пользу Барселоны. Тем более что как уже было замечено ранее в Барселоне сейчас отличная полузащита, и с выздоравлением Андреса проблем я думаю не будет. + Хави, Туре (который отлично вписывается в команду и Барсу без него не представляю) Подписали контракт с Серхио Бускетсом. Я думаю что эти деньги можно потратить на кого нибудь другого, и этот кто то (на мой взгляд) Серхио Агуэрро.
|
Цитата:
|
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto |
2Zerika
Возможно так и будет. Я не против при любых раскладах. |
Цитата:
При приходе Фабрегаса ИМХО куда еще Алонсо?;) Нет игрок он хороший, просто будет перебор опорников, тебе так не кажется? ..И как показал последний матч как раз надо Хоркеру сплавлять, а не Пинто |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
CoolerBoy Конечно он не будет носиться и забивать по 30 голов за сезон, как в Арсенале, но в Барселоне он выполняет свою определенную роль, с которой справляется на 100%. У него бывают спады в игре и плохая форма ,но все же он остался тем же Анри, игроком МИРОВОГО КЛАССА.
(Пример Шевченко более нагляден) + кроме него в команде НЕТ габаритных нападающих с приличным ростом. И кто был лучшим бомбардиром Барсы (во всех турнирах) в прошлом провально сезоне? АНРИ....На мой взгляд ему еще рано уходить. Свою главную мечту он не осуществил...Он не выиграл ЛЧ , а выиграть ЛЧ он должен с Барсой в ЭТОМ году , либо дальше шансов может и не оказаться:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вообще что за логика такая - "никого не покупать, сыгранность пострадает"? Это смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Фоксяра, те не надоело со мной сорить? У тя есть какие-нить другие цели в жизни? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Вилья и Сильва гораздо дешевле? |
Цитата:
|
Цитата:
Да, да, именно с этой оговоркой. Я имел в виду последние 2 сезона, а не те времена, когда на каталонскую землю высаживались голландские батальоны. Конечно, сейчас тоже не идеал, никто об этом не говорит, но все-таки практичнее, чем некоторые другие гранды, не будем вдаваться, все и так знаю какие. Вот те же Арсенал или Лион нацелены больше на становление молодежи с последующей продажей, а вот Барсе нужно идти по пути МЮ. Клубы схожи финансово, но английские традиции – это здорово. Уверен, там не идет дебатов, как у нас здесь по поводу Анри или Это’О, кого купить на место не очень удачно сыгравшего пару матчей Руни. Там каждый трансфер взвешен и обоснован. Возьмите Нани, вроде бы провальная покупка. Ан нет, сэр Алекс будет из него выжимать все, что можно, до последней капли. А у нас что получается, сезон не ярко провел – долой, покупайте нового. Вот я против чего выступаю и буду выступать. У нас играют звезды и просто хорошие игроки. В этом сезоне они красиво играют и результативно. Я не понимаю что еще нужно? Может объясните? :huh: Цитата:
Не надо цепляться к словам. Имелось в виду, что Хави или Иньеста и Сеск из Арсенала или, например, Сильва из Валенсии при всей своей оригинальности игроки типовые, то есть маленького роста, техничные, хорошо играющие в мелкий и средний пас, юркие, быстрые, техничные. Нет смысла приобретать еще кого-то, потому что Хави и Иньеста вполне справляются со своей ролью на поле. Если уж выбирать, то команде скорее нужен игрок типа Диего Капеля из Севильи – скоростного, напористого, таранного типа, но вместе с тем техничного. Хотя еще раз повторюсь – в этом сезоне это лишнее. Цитата:
Просто народ не понимает до конца таких вещей, как тактика и командная игра. Если в Арсенале Анри был царем атаки, на которого играла вся команда, то в Барсе он фланговый игрок, который должен протащить и сделать пас, или протащить и ударить. Это на примитивном уровне, но отличие уже ясно, да? Стоит устраивать лекцию по поводу тактическое схемы в три форварда и расшифровывать их задачи на поле. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
1. Не коверкай чужие никнеймы. 2. Зачем создан форум, разве не для того, чтобы спорить, дискуссировать, и общаться? Или ты думаешь он создан чтобы ты только тут писал, а с тобой все тупо соглашались? Ну и всем, не отвечайте на тупые сообщения, типа: Я думаю нам надо купить КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - ОН БООХХХХ, ну еще и Торреса, Вилью, Сильву, Капдевилью, Буффона, Пирло, Одонкора, Фабрегаса и Адриано и т.п. Эти сообщения в любом случае будут удаляться, и ответы на них тоже, так что не напрягайтесь. |
Цитата:
А в остальном ты как всегда прав. Но все-таки уж очень хочется ответить... |
Я вот только не понимаю, почему как только юзер зарегестрировался на сайте, он сражу же лезет в тему трансферная политика и начинает писать, кого Барсе надо приобрести? Неужели нельзя написать что-нибудь более интересное в любой другой теме, чем писать здесь про Вилью, Фабрегаса, Бензему, Агуэро, и других футболистов, которых вы покупали в карьере вашего футсима?;)
Ну а рекорд грандиозности мысли побил вот этот пост: Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 11:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot