Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 12.12.2008 19:08

Похоже HENRY93-это какой-то родственник Анри...:)
Призывать продать Этоо больше ни у кого не поднялась бы ни толко рука, но даже мыслишки такой не проскочило бы!!!!

Abhorrer 12.12.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от RT$
Надо бы купить Фабрегаса.+ он может перейти к нам,т.к Арсенал щас ну очень уж слаб !

Пора бы уже отстать от Фабрегаса. Прочитал бы лучше предыдущие сообщения));)

Foxara 12.12.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от ANTIMADRID
Извини конечно, но ты полную чушь сказал

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Похоже HENRY93-это какой-то родственник Анри... Призывать продать Этоо больше ни у кого не поднялась бы ни толко рука, но даже мыслишки такой не проскочило бы!!!!

Эх не было вас тут вчера вечером, весело было... Этот кадр потом ещё написал что Сэм однозначно худший игрок Барсы, и с этим все согласны!:finest:.

Да и про Сеска пока по-моему бесполезно что-то обсуждать. Зимой его тут точно не будет, а к лету еще очень многое измениться. Да и про кризис забывать не стоит, он может преподнести ещё много "сюрпризов" к лету...

ANTIMADRID 12.12.2008 20:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Этот кадр потом ещё написал что Сэм однозначно худший игрок Барсы, и с этим все согласны!.

:finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от RT$
Надо бы купить Фабрегаса.+ он может перейти к нам,т.к Арсенал щас ну очень уж слаб !

ну не скажи.....челси победили, манков победили....да и игру хорошую показывают, только стабильности не хватает; а Фабрегас и сам в Барсу хочет ;)

Galadan 12.12.2008 21:10

tuuliky, :D это не больше чем аллегория))) Литературный прием так сказать ;) Категория "дрова" подойдут сейчас к любой другой команде Примеры, ну разве что Вилльереал может побрыкаться.

Ru1979, сколько за него отдали тогда? 24 или меньше? Столько он и стоил. Сейчас, может, лимонов на 7 дешевле будет. В этом возрасте каждый год по нескольку миллионов снимает с трансфера. Лет 5 назад за него бы пришлось в 2 раза больше отдавать. А игрок Анри отличный, неужели это нужно кому-то доказывать, тем более здесь? 3 банки в ворота "Вали" лишний раз тому подтверждение.

Вообще не хотелось бы, чтобы кто-то ушел из команды. Я и к Гуди прирос, и к Анри... все свои. ;BR;

tuuliky 12.12.2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и про Сеска пока по-моему бесполезно что-то обсуждать. Зимой его тут точно не будет, а к лету еще очень многое измениться. Да и про кризис забывать не стоит, он может преподнести ещё много "сюрпризов" к лету...

Речь сейчас идет о том, что Сеск может вернутся в Барсу "забесплатно". Черт, для кого я инфу на главную перевожу? :mat:
Существует закон, что называется "закон Уэбстера", надеюсь не совру, но суть его в том, что после заключения контракта, у футболиста действует так называемый "защищенный срок", по которому он четко принадлежит клубу. У игроков младше 28 лет он составляет 3 года, у игроков старше - 2 года. В эти три года, выкупить игрока можно только за оговоренную сумму отступных, то есть, за те деньги, что за него запросит клуб.
Если эти три года "верности" проходят, игрок может до окончания действия контракта покинуть свой клуб, за какие-то вообще "копейки", неустойка что-то в районе годовой зарплаты или чуть более того.

Поэтому клубы, которые не хотят терять своих игроков "даром" и стремяться перезаключить с ними контракт, не теряя эти три года форы.

gaskar 13.12.2008 00:53

tuuliky, Да это всё очень красиво, и SPORT еще в прошлом году говорил о другом законе (или тот же), по которому Сеск может переходить в Барсу, но никогда клубы уровня Арсенала и Барсы не подопортят отношения из-за какого то игрока (любого игрока). Был закон по которому Рона могли бы взять за 15 миллионов в прошлом году, но никто же это не сделал;)

tuuliky 13.12.2008 01:26

gaskar, клубные отношения портить никто не собирается. Речь идет о личном желании Сеска и его готовности это желание оформить.
И, в той статье, о которой шла речь, было упомянуто, что Арсенал Фабрегаса заполучил именно благодаря закону Уэбстера.
Какие-то обиды, сээээр?

gaskar 13.12.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, клубные отношения портить никто не собирается. Речь идет о личном желании Сеска и его готовности это желание оформить.

А как ты думаешь в случае если игрок забесплатно уйдет из одного клуба в другой клуб, клубные отношения не портятся?
Цитата:

Сообщение от tuuliky
И, в той статье, о которой шла речь, было упомянуто, что Арсенал Фабрегаса заполучил именно благодаря закону Уэбстера.

Странно а здесь все знали, что просто у Сеска не было контракта, да и еще как в 13 лет Сеск мог заключиться с Барсой контракт, чтобы в 16 лет смог уйти из клуба? Если я правильно понял? Насколько я знаю до 16-ти лет в Испании с игроками нельзя заключить профессиональный контракт, знаяющие люди помогите пожалуйста.

Shturman 13.12.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky

По-моему он ушел потому, что у него не было проф. контракта, а не потому, что он отыграл три года за клуб и мог покинуть его за гроши!:unsure:
Но могу ошибаться...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько я знаю до 16-ти лет в Испании с игроками нельзя заключить профессиональный контракт

Вот и я об этом! Кстати недавно Лапорта вроде жаловался на этот закон, типо что не могут они удерживать своих воспитанников из-за него...

tuuliky 13.12.2008 02:14

gaskar, Shturman, понятия не имею что к чему. Но речь идет именно о подобном варианте "возвращения" Сеска. Платить за него названную "Арсеналом" сумму никто не собирается и сам Сеск это понимает :perekur:

Кстати, а сманивать чужих кантерано, пользуясь отсутствием возможности их "повязать" - это не порча отношений между клубами?

Zerika 13.12.2008 12:45

Цитата:

Сообщение от tuuliky
gaskar, Shturman, понятия не имею что к чему. Но речь идет именно о подобном варианте "возвращения" Сеска. Платить за него названную "Арсеналом" сумму никто не собирается и сам Сеск это понимает :perekur:

Tuuliky, Gaskar, Shturman, зачем спорить? По-моему то, что Сеска можно пртобрести за копейки, пойдет Барсе тока на пользу!!! И я не думаю, что взаимоотношения между клубами ухудшатся!:pivo:

Galadan 13.12.2008 13:28

Сто лет он здесь не нужен.

kairat8182 13.12.2008 14:12

Фабрегаса надо было купить.

Galadan 13.12.2008 14:22

kairat8182,
Извините, и куда его тут притулить? Вместо Хави? Иньесты? Или вместо опорников Туре или Кейта (как опорник он никакой, по матчам Арсенала знаю)? Или просто купить, чтобы было? По десять маленьких технарей накупить и пусть сидят себе в запасе, а зарплата пусть капает. Так что ли? Шило на мыло менять не уместно. Это вы Массио Моратти предложите, он всех звезд оптом скупает, независимо, нужны они команде или не нужны. Реал в свою очередь тем же промышлял. Барселона же ведет более грамотную трансферную политику, по крайней мере в последнее время.

tuuliky 13.12.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Galadan
Барселона же ведет более грамотную трансферную политику, по крайней мере в последнее время.

http://www.barca.ru/news/2535 - далеко ходить не надо...

Foxara 13.12.2008 14:31

Цитата:

Сообщение от Galadan
Барселона же ведет более грамотную трансферную политику

я на это вспомнил Гаспарта... "Хороший игрок, значит надо купить":finest:
Цитата:

Сообщение от Galadan
по крайней мере в последнее время.

А вот это действительно радует.

Zerika 13.12.2008 14:40

:pred:
Цитата:

Сообщение от Galadan
kairat8182,
Извините, и куда его тут притулить? Вместо Хави? Иньесты? Или вместо опорников Туре или Кейта (как опорник он никакой, по матчам Арсенала знаю)? Или просто купить, чтобы было? По десять маленьких технарей накупить и пусть сидят себе в запасе, а зарплата пусть капает. Так что ли? Шило на мыло менять не уместно.

Мне интересно: кто по-твоему "шило"? Чави и Иньеста? А мыло видимо Сеск! Ты хоть сам понимаешь, че ты пишешь?!:mat: Может Сеска и не надо покупать, но такие сравнения не уместны!!!:pred:

Foxara 13.12.2008 14:42

Кто-нить удалите пост выше, а то это плохо кончится:yo:.

GranaTA 13.12.2008 14:46

Сеск конечно отличный футболист, тем более каталонец, но однажды он свой выбор уже сделал и не в пользу Барселоны. Тем более что как уже было замечено ранее в Барселоне сейчас отличная полузащита, и с выздоравлением Андреса проблем я думаю не будет. + Хави, Туре (который отлично вписывается в команду и Барсу без него не представляю) Подписали контракт с Серхио Бускетсом. Я думаю что эти деньги можно потратить на кого нибудь другого, и этот кто то (на мой взгляд) Серхио Агуэрро.

Zerika 13.12.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от GranaTA
Сеск конечно отличный футболист, тем более каталонец, но однажды он свой выбор уже сделал и не в пользу Барселоны. Тем более что как уже было замечено ранее в Барселоне сейчас отличная полузащита, и с выздоравлением Андреса проблем я думаю не будет. + Хави, Туре (который отлично вписывается в команду и Барсу без него не представляю) Подписали контракт с Серхио Бускетсом. Я думаю что эти деньги можно потратить на кого нибудь другого, и этот кто то (на мой взгляд) Серхио Агуэрро.

А по-моему вообще не надо никого покупать, а то сыграность команды может ухудшиться!

varsim 13.12.2008 14:53

IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso.
OUT:pinto

GranaTA 13.12.2008 14:55

2Zerika
Возможно так и будет. Я не против при любых раскладах.

Farik 13.12.2008 14:56

Цитата:

Сообщение от varsim

При приходе Фабрегаса ИМХО
куда еще Алонсо?;) Нет игрок он хороший, просто будет перебор опорников, тебе так не кажется?
..И как показал последний матч как раз надо Хоркеру сплавлять, а не Пинто

Zerika 13.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от GranaTA
CoolerBoy
Не нужен? Как 2 года его ждали из Арсенала, так был нужен , как пришел, так уже нет. Он хорошо играет, приносит пользу команде, и забивает достаточно голов, для позиции на которой его использует Гвардиола. Анри должен доиграть по контракту. А в таких матчах как сегодня, просто необходимы игроки с классом и опытом Анри.

да действительно Анри пусть "доигрывает Контракт", но потом не мешало бы найти ему замену!:pivo:

Foxara 13.12.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от varsim
IN:Fabregas,Benzema,Aguero,Alonso. OUT:pinto

:finest::finest::finest:
Цитата:

Сообщение от Zerika
А по-моему вообще не надо никого покупать, а то сыграность команды может ухудшиться!

Объясни как ухудшится сыгранность от того что кто-то придет в команду? Ну посидит этот кто-то на лавочке, и все будет нормально. А если играть будет, значит такая там была сыгранность.

GranaTA 13.12.2008 15:13

CoolerBoy Конечно он не будет носиться и забивать по 30 голов за сезон, как в Арсенале, но в Барселоне он выполняет свою определенную роль, с которой справляется на 100%. У него бывают спады в игре и плохая форма ,но все же он остался тем же Анри, игроком МИРОВОГО КЛАССА.
(Пример Шевченко более нагляден) + кроме него в команде НЕТ габаритных нападающих с приличным ростом. И кто был лучшим бомбардиром Барсы (во всех турнирах) в прошлом провально сезоне?
АНРИ....На мой взгляд ему еще рано уходить. Свою главную мечту он не осуществил...Он не выиграл ЛЧ , а выиграть ЛЧ он должен с Барсой в ЭТОМ году , либо дальше шансов может и не оказаться:barca2:

Zerika 13.12.2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest::finest::finest:
Объясни как ухудшится сыгранность от того что кто-то придет в команду? Ну посидит этот кто-то на лавочке, и все будет нормально. А если играть будет, значит такая там была сыгранность.

все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться! а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Foxara 13.12.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Zerika
все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться!

Это в случае если он станет игроком основы, или хотя бы изредка будет играть именно в основе.

Цитата:

Сообщение от Zerika
а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Команда меняться не будет, это бред.
Вообще что за логика такая - "никого не покупать, сыгранность пострадает"? Это смешно...

Andy 13.12.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Zerika
все игроки уже сыгрались, а новому надо под них подстраиваться! а без помощи команды - это не реально! Значит и команда немного будет меняться...

Один игрок не может изменить командную игру, если конечно это не игрок мирового класса, как в свое время изменилась игра с приходом Диньо... А уж если это произойдет, то далеко не факт, что игра изменится в худшую сторону, скорее наоборот!!!

Zerika 13.12.2008 19:49

Цитата:

Сообщение от Andy
Один игрок не может изменить командную игру, если конечно это не игрок мирового класса, как в свое время изменилась игра с приходом Диньо... А уж если это произойдет, то далеко не факт, что игра изменится в худшую сторону, скорее наоборот!!!

ты меня не понял! я и говорю про мировой класс то биш Сеск и Бензема! А кто говорил в худшую сторону? ПРактичеки наверняка в лучшую! Но надо время, чтобы команда даже немного поменялась!:perekur:

Zerika 13.12.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это в случае если он станет игроком основы, или хотя бы изредка будет играть именно в основе.

Команда меняться не будет, это бред.
Вообще что за логика такая - "никого не покупать, сыгранность пострадает"? Это смешно...

А кто говорил вообще никого покупать? Просто моё мнение в зимнее "окно" никого не покупать, а в летнее хоть всех игроков скупайте, лиш бы польза была!
P.S. Фоксяра, те не надоело со мной сорить? У тя есть какие-нить другие цели в жизни?

BarceL 13.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Zerika
У тя есть какие-нить другие цели в жизни?

Позволю себе дерзость ответить на твой вопрос, которой не был мне задан. Гарантирую тебе, что цели есть, часть этих целей он уже исполнил. Неужели тебе в голову могла прийти мысль, что спорить с тобой эта одна из целей жизни?! Такие глупые фразы просто глаза дерут!

Foxara 13.12.2008 21:40

Цитата:

Сообщение от Zerika
Просто моё мнение в зимнее "окно" никого не покупать, а в летнее хоть всех игроков скупайте, лиш бы польза была!

Вот если бы ты так и написал, то никто бы с тобой и не спорил, ты же написал:
Цитата:

Сообщение от Zerika

Как можно додуматься до второй части этого высказывания у меня в голове не укладывается. Это ещё хуже чем товарищ GorDon, который на днях тут написал что нет ничего общего между мировым финансовым кризисом и тем что клубы не готовы сейчас платить большие трансферные суммы.
Цитата:

Сообщение от kirbarsaman
Вот только за Торреса лаве придется много выложить.

А Вилья и Сильва гораздо дешевле?

Zerika 13.12.2008 22:46

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Позволю себе дерзость ответить на твой вопрос, которой не был мне задан. Гарантирую тебе, что цели есть, часть этих целей он уже исполнил. Неужели тебе в голову могла прийти мысль, что спорить с тобой эта одна из целей жизни?! Такие глупые фразы просто глаза дерут!

Что за хамство! Отвечать на чужие вопросы! А эту хрень я написал, т.к. Фоксяра после половины моих цитат со мной спорил! И то - это было образно!:pril:

Galadan 13.12.2008 22:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Цитата:

Сообщение от Galadan
Барселона же ведет более грамотную трансферную политику

я на это вспомнил Гаспарта... "Хороший игрок, значит надо купить":finest:

Цитата:

Сообщение от Galadan
по крайней мере в последнее время

А вот это действительно радует.

Да, да, именно с этой оговоркой. Я имел в виду последние 2 сезона, а не те времена, когда на каталонскую землю высаживались голландские батальоны. Конечно, сейчас тоже не идеал, никто об этом не говорит, но все-таки практичнее, чем некоторые другие гранды, не будем вдаваться, все и так знаю какие. Вот те же Арсенал или Лион нацелены больше на становление молодежи с последующей продажей, а вот Барсе нужно идти по пути МЮ. Клубы схожи финансово, но английские традиции – это здорово. Уверен, там не идет дебатов, как у нас здесь по поводу Анри или Это’О, кого купить на место не очень удачно сыгравшего пару матчей Руни. Там каждый трансфер взвешен и обоснован. Возьмите Нани, вроде бы провальная покупка. Ан нет, сэр Алекс будет из него выжимать все, что можно, до последней капли. А у нас что получается, сезон не ярко провел – долой, покупайте нового. Вот я против чего выступаю и буду выступать. У нас играют звезды и просто хорошие игроки. В этом сезоне они красиво играют и результативно. Я не понимаю что еще нужно? Может объясните? :huh:

Цитата:

Сообщение от Zerika
:pred:
Мне интересно: кто по-твоему "шило"? Чави и Иньеста? А мыло видимо Сеск! Ты хоть сам понимаешь, че ты пишешь?!:mat: Может Сеска и не надо покупать, но такие сравнения не уместны!!!:pred:

Не надо цепляться к словам. Имелось в виду, что Хави или Иньеста и Сеск из Арсенала или, например, Сильва из Валенсии при всей своей оригинальности игроки типовые, то есть маленького роста, техничные, хорошо играющие в мелкий и средний пас, юркие, быстрые, техничные. Нет смысла приобретать еще кого-то, потому что Хави и Иньеста вполне справляются со своей ролью на поле. Если уж выбирать, то команде скорее нужен игрок типа Диего Капеля из Севильи – скоростного, напористого, таранного типа, но вместе с тем техничного. Хотя еще раз повторюсь – в этом сезоне это лишнее.

Цитата:

Сообщение от GranaTA
CoolerBoy Конечно он не будет носиться и забивать по 30 голов за сезон, как в Арсенале, но в Барселоне он выполняет свою определенную роль, с которой справляется на 100%. У него бывают спады в игре и плохая форма ,но все же он остался тем же Анри, игроком МИРОВОГО КЛАССА.

Просто народ не понимает до конца таких вещей, как тактика и командная игра. Если в Арсенале Анри был царем атаки, на которого играла вся команда, то в Барсе он фланговый игрок, который должен протащить и сделать пас, или протащить и ударить. Это на примитивном уровне, но отличие уже ясно, да? Стоит устраивать лекцию по поводу тактическое схемы в три форварда и расшифровывать их задачи на поле. ;)

Zerika 13.12.2008 22:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот если бы ты так и написал, то никто бы с тобой и не спорил

Сор, не правильно сформулировал мысль! учту на будущее!:pivo:

Mix 13.12.2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Zerika
Фоксяра, те не надоело со мной сорить?

1. Не коверкай чужие никнеймы.

2. Зачем создан форум, разве не для того, чтобы спорить, дискуссировать, и общаться? Или ты думаешь он создан чтобы ты только тут писал, а с тобой все тупо соглашались?

Ну и всем, не отвечайте на тупые сообщения, типа:

Я думаю нам надо купить КРИШТИАНУ РОНАЛДУ - ОН БООХХХХ, ну еще и Торреса, Вилью, Сильву, Капдевилью, Буффона, Пирло, Одонкора, Фабрегаса и Адриано и т.п.

Эти сообщения в любом случае будут удаляться, и ответы на них тоже, так что не напрягайтесь.

Foxara 13.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от Mix
1. Не коверкай чужие никнеймы.

Вот как раз таки едва ли не единственный случай когда мой никнэйм произнесли правильно!

А в остальном ты как всегда прав. Но все-таки уж очень хочется ответить...

Starsdeath 13.12.2008 23:29

Я вот только не понимаю, почему как только юзер зарегестрировался на сайте, он сражу же лезет в тему трансферная политика и начинает писать, кого Барсе надо приобрести? Неужели нельзя написать что-нибудь более интересное в любой другой теме, чем писать здесь про Вилью, Фабрегаса, Бензему, Агуэро, и других футболистов, которых вы покупали в карьере вашего футсима?;)
Ну а рекорд грандиозности мысли побил вот этот пост:
Цитата:

Сообщение от varsim

:krut:

06 августа 2025 года. Среда - 11:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot