![]() |
|
Не команда, а сброд. Как они вообще в середине таблицы оказались? Осасуна, идущая последней, в тыщу раз опасней сыграли...
|
Что ты от подстилок мадридских ждал? Всё ожидаемо.
|
22-го у Реала матч на Месталье будет с Валенсией, вот там то уж, уверен, совсем другой футбол будет...там всегда жарко...
|
Цитата:
Ага, а на самом деле разгром Валенсии)) |
MOJO, судя по статистике, в последние годы как-то не очень на Месталье у Реала получается с разгромами...:D
![]() |
Вот честно, очень сомневаюсь что Валенсия даст какой то бой Реалу, может не будет легко, но думаю мадридцы все равно выиграют, там и Бэйл вернулся, Каземиро и Марсело можно сказать отдохнули, так что Реал будет свеж.
Дальше возможно Вильярреал хоть что то покажет, хотя уже против Ромы показали в ЛЕ. Вообще считаю что Реал на 95% чемпион, понятно что еще будут потери очков, но думаю и у Барсы они будут, тем более что Барселоне играть на выезде с Реалом и Атлетико, еще и Малага с Лас Пальмасом, которые дома очень неплохо выглядят. |
А я уверен, Валенсия с Реалом дома, как обычно, поборится. Возможно, даже сумеет выиграть...
|
У Вали матч тока завтра с Атлетиком. реал имеет день отдыха лишний. Такая же ситуация и перед их игрой с подводниками. Так что ловить нам нечего. Чоло заранее предупредил о календаре под блевотных.
|
Сергей там наванговал, что реал в этих играх потеряет очки. Посмотрим.
|
Физически мощные ребята, Зидан умело управляет скамейкой, поддержка на всех уровнях, на допинг годами никто не проверяет. У них все хорошо.
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 08:57 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot