![]() |
|
Starsdeath, Вот к этому и написал, что и они когда-то могли подарить миру суперигрока. Касильяс во время галактикос появился.
|
Кстати, у Реала вроде не самая слабая кантера. Дело даже в отношении. К примеру, Хуан Мата чем-то схож с Педро, только первый привычно игнорируется своим клубом, а второй забивает во всех турнирах за родную команду.
|
Цитата:
|
6 Xavi, писал же:
Цитата:
|
Starsdeath, ну я думаю, по логике президента Реала зачем тратить деньги, нервы, рисковать, наигрывать молодежь, если можно скупать за сотни миллионов готовый товар? В этом плане Барса ушла далеко вперед. Кантера для Барсы - это почва. Если посмотреть сейчас, то полкоманды - выходцы из кантеры выращенные именно нами! (Ну кроме Пике, все же он скитался по Сарагосам и Манюнайтедам).
|
|
Цитата:
|
Интервью Арсена Венгера о переходе Сеска здесь
О наболевшем:
Вопшем Фабрегаса у нас не будет после этого сезона даже если придет Россель, чему я собственно очень рад, так как симпатизирую Арсеналу :) Хотя он может быть не считает Сеска одним из лучших игроков в команде :) |
KUMAN, я был не был столь категоричен... На мой взгляд, чтобы кто ни говорил, решение будет принимать Сеск. И если он прямо скажет Венгеру о том, что хочет вернуться в Барсу, то при всей любви тренера к испанцу, думаю, что Венгер его отпустит. История с Анри была чем-то похожа.
Венгер не тот, кто будет заставлять играть тебя через силу. Так что карты ИМХО на руках у Сеска. Посмотрим, что он решит. |
sergey1986,
Ну просто как по мне Венгер понимает, что терпение болельщиков не безгранично, и продажа капитана будет решать очень многое в его судьбе с Арсеналом. А что касается самого Сеска, я думаю на него сумеют найти рычаги влияния, все таки именно Арсеналу он благодарен тем, что он стал таким игроком. Плюс у команды есть деньги, нужно только правильно ими распорядится. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:46 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot