![]() |
#4 RootPeach, МОЛОДЕЦ!! Как тебе это удается? Ходишь на какие-нибудь специальные занятия? С обычной школьной программой ведь в олимпиадах делать нечего...
|
Starsdeath, Удается это "очень просто", репетитор по алгебре, каждый урок - 1500 р., урок - 2 часа, профессор МГУ... Очень известный человек в институтских кругах города Москвы... Каждый урок - домашнее задание, состоящее из 10 задач по геометрии уровня С-5 в ЕГЭ + примеры - "крокодилы" по алгебре, которые решаются около 30-40 минут каждый...
Школьная программа помогает также, но нужно ооооочень стараться, как говорится, "тяжело в учении - легко в бою!" |
#4 RootPeach, Нихрена себе,я бы наверно ничего из этого не смог решить,так что молодец!Я тока гуманитарные предметы понимаю))))
|
Цитата:
Я сам люблю историю, право и обществознание, к алгебре стало тянуть в последнее время, после этого репетитора у меня, когда я решаю примеры, какая-то гордость за то, что я одолел этого математического монстра! :finest: :finest: |
Цитата:
|
Catala, Это разработки студентов, обновляют сайт студенты МИФИ... А что ты хочешь от Инженерно-Физического института? Им это не нужно, главное то, чтобы абитуриенты имели всю информацию по поступлению, оформление не важно абсолютно... Я узнал - мне параллельно на оформление, честно :)
Основной сайт www.mephi.ru |
#4 RootPeach, а разве геометрия не C-4?:unsure:
|
Crolik, С-4 и С-5
|
Цитата:
|
Catala, Мозиллой )))))))))))
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot