![]() |
RIVALDO, слушай, надо что-то искать. Спорт-бар в Черепахе, к сожалению, канул в Лету. На Бауманской, где мы собирались последний раз, не вариант. Jericho предлагает свой любимый Лига Пап, но многих ребят отпугивает депозит. Хотя, с другой стороны, на финал ЛЧ без депозита никуда не сунешься. Черепаха в этом плане была идеальным местом. Надо искать место, и делать это как можно быстрее.
|
Цитата:
Я завтра в ночь еду оставлять депозит в Лигу Пап на финал ЛЧ) |
sergey1986
Погоди пока, не езжай, куда спешишь? :D Давайте хоть экспресс голосовалку, и посчитаемся предварительно. |
Цитата:
|
RIVALDO, а чо тебе голосовалка? На финал вырвутся практически все. Даже Олег, он же Удав, наверняка будет) Надо искать большое место)
|
Mix,
Голосовалкой хотя бы прикинем хер к носу сколько будет народу. От этого же размер депозита зависит, Сергей вон вносить собирается уже и нам тогда определяться надо в Лига Пап мы или ещё где. Потом можно конечно откинуть всех и посчитать только тех, кто мы точно знаем что будет ты, я, Лёха да Серёга как бы сто процентов и всё, я больше не за кого не могу говорить, это всё-таки неправильно. Вообщем нам нужна как минимум 2-3 дневная перекличка, на которой сформируем количественный костяк и дальше думать будем куда переться. |
Mix,
Ещё Макс-фанат, который нажрался и на классико что-то орал про жопу в черепахе :finest: :finest: |
Цитата:
Я смотрел в Лиге ответку с Баварией прямо там и спросил, на финал они начнут принимать депозиты на трибуну 16-го в полночь. |
sergey1986,
А ты за скольких человек собираешься вносить депозит? |
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot