Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

Anfan 13.03.2011 02:34

У игроков Арсенала психологическая проблема. Они сами не верят в то, что могут что-нибудь выиграть, поэтому и проигрывают решающие матчи.
А после поражения в финале Кубка Лиги (где у них был отличный шанс выиграть хоть что-то за последние годы, да и соперник один из аутсайдеров Премьер-Лиги и то сами напортачили и подарили кубок Бирмингему) команда вообще потерялась.
Молодые игроки психологически очень неустойчивы, поэтому без опытных футболистов Венгеру особо ничего и не светит. Арсенал всегда борется за все трофеи до последнего, но и всегда остается ни с чем, чему мы и убеждаемся сезоном за сезон.

Farik 15.03.2011 17:43

Леманн возвращается::shame::
Видимо в резерве никого не осталось.

Tarle 15.03.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Farik
Леманн возвращается

Прекрасно.Скоро шикарные английские поля испытают на себе все прелести новой системы отлива полива. :D

mquc 15.03.2011 20:17

Не понимаю, неужели у Арсенала своей школы нет (или они только умеют красть таланты из школ других клубов), почему бы резервным вратарем не взять парня из школы.

Mix 20.03.2011 11:19

Альмуния отжигает:

bluegarnet 24.03.2011 20:21

Ван Перси: футболисты "Барселоны" и "Челси" постоянно ноют.

Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал футболистов "Барселоны", против которых он недавно играл в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов.

В этом матче ван Перси сфолил на Месси и получил в свой адрес немало критики.

"Не понимаю, почему после моего фола поднялось столько шума. Я точно также сыграл бы и против любого другого футболиста. Думаю, что такой резонанс не возник бы, если бы я нарушил правила на Маскерано. Футболисты "Барселоны" постоянно ноют. Точно также ведут себя игроки "Челси". В "Барселоне" играют прекрасные игроки, но они должны прекратить ныть", - цитирует ван Перси De Telegraaf.

Напомним, что в ответном матче 1/8 финала с "Барселоной" ван Перси был удален в начале 2 тайма за неспортивное поведение. В итоге "Арсенал" проиграл со счетом 1:3 и вылетел из турнира.

Kuke 24.03.2011 20:36

Цитата:

Венгер жалуется на необъективность судей
Цитата:

Венгер жалуется на судью и газон.
Цитата:

Адвокат: "Венгер всегда на что-то жалуется"
Цитата:

Венгер жалуется на травмы
Цитата:

Венгер продолжает ныть о "грубой" игре"

Перси явно кого-то забыл упомянуть

КатаLонеZ 26.03.2011 01:04

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал футболистов "Барселоны", против которых он недавно играл в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов.

Я конечно видел много позорных поражений, но Арсенал после матча с Барсой побил все возможные рекорды.

Optimus 17.04.2011 22:05

Ну и матч выдали Арсенал с Ливерпулем. 10 (!!) добавленных минут, пенальти на 8 и 10-ой добавленной. В итоге 1-1.

-Fg- 17.04.2011 22:10

Не матч, а чудо какое то. 101 минуту сыграли. И по мячу еще забили за две минуты до конца. А еще на наше судейство гонят, в Англии еще по хлеще:rasta:

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot