![]() |
У игроков Арсенала психологическая проблема. Они сами не верят в то, что могут что-нибудь выиграть, поэтому и проигрывают решающие матчи.
А после поражения в финале Кубка Лиги (где у них был отличный шанс выиграть хоть что-то за последние годы, да и соперник один из аутсайдеров Премьер-Лиги и то сами напортачили и подарили кубок Бирмингему) команда вообще потерялась. Молодые игроки психологически очень неустойчивы, поэтому без опытных футболистов Венгеру особо ничего и не светит. Арсенал всегда борется за все трофеи до последнего, но и всегда остается ни с чем, чему мы и убеждаемся сезоном за сезон. |
Леманн возвращается::shame::
Видимо в резерве никого не осталось. |
Цитата:
|
Не понимаю, неужели у Арсенала своей школы нет (или они только умеют красть таланты из школ других клубов), почему бы резервным вратарем не взять парня из школы.
|
Альмуния отжигает:
|
Ван Перси: футболисты "Барселоны" и "Челси" постоянно ноют.
Нападающий "Арсенала" Робин ван Перси раскритиковал футболистов "Барселоны", против которых он недавно играл в матчах 1/8 финала Лиги чемпионов. В этом матче ван Перси сфолил на Месси и получил в свой адрес немало критики. "Не понимаю, почему после моего фола поднялось столько шума. Я точно также сыграл бы и против любого другого футболиста. Думаю, что такой резонанс не возник бы, если бы я нарушил правила на Маскерано. Футболисты "Барселоны" постоянно ноют. Точно также ведут себя игроки "Челси". В "Барселоне" играют прекрасные игроки, но они должны прекратить ныть", - цитирует ван Перси De Telegraaf. Напомним, что в ответном матче 1/8 финала с "Барселоной" ван Перси был удален в начале 2 тайма за неспортивное поведение. В итоге "Арсенал" проиграл со счетом 1:3 и вылетел из турнира. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Перси явно кого-то забыл упомянуть |
Цитата:
|
Ну и матч выдали Арсенал с Ливерпулем. 10 (!!) добавленных минут, пенальти на 8 и 10-ой добавленной. В итоге 1-1.
|
Не матч, а чудо какое то. 101 минуту сыграли. И по мячу еще забили за две минуты до конца. А еще на наше судейство гонят, в Англии еще по хлеще:rasta:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot