Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

[MES10] 01.09.2012 01:49

Тонко

ripalexey 02.09.2012 02:43

Решил написать сюда

Дрогба и Анелька покинули свой клуб Шанхай Шэньхуа. Проблемы с финансами...

Да уж и куда они теперь денутся? Трансферы в Европе уже завершились. Как я знаю не завершились ещё в России (до 7 сентября) и в Турции вроде бы. Посмотрим куда они двинут. Анжи, было бы не плохо;)

-Barca94 02.09.2012 13:30

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Трансферы в Европе уже завершились.

Свободных агентов можно подписывать в любое время.

bluegarnet 02.09.2012 14:26

Любопытно. Взяли игроков "до тех пор пока есть деньги, а там видно будет", и очень быстро распрощались. Китайцы такие китайцы :rasta: Хотели что ли подзаработать на продажах футболок? Что-то даже это видать не увенчалось успехом.

bluegarnet 12.09.2012 04:29

Цитата:

Ассоциация европейских клубов (ECA) признала английский "Челси" Клубом Года в Европе по итогам прошлого сезона.

В заявлении ECA говорится, что эта награда присуждена "синим" за "выдающиеся достижения в сезоне 2011/12 на европейском и внутреннем уровне".
Футбол уже видать прежним не будет :rasta:

Автобусы официально едут на вершину.

Фактически, это просто позорное поощрение такой игры. Возможно, мы будем наблюдать такой футбол со временем чаще, и не только у синих.

Кому что нравится конечно, вопрос отношения к футболу, не более того. Но лично я не считаю такой стиль игры достойным.

Учитывая бездонный бюджет Абрамовича и класс исполнителей.

ripalexey 20.10.2012 22:11

Членси красава!!!

KalleL 25.10.2012 14:40

Вот такую вот знатную новость прочитал.

Центральный защитник и капитан лондонского "Челси" Джон Терри ведёт переговоры о переходе в испанскую "Валенсию". Об этом испанской прессе рассказал агент ФИФА Франсуа Гальярдо.

"Валенсия" ведёт переговоры, и я принимаю участие в них, чтобы привлечь игрока в клуб уже в январе. Предложение "Валенсии" уже лежит на столе у Терри. Контракт игрока заканчивается в июне 2014 года, и в силу ряда причин он не хочет оставаться в "Челси" и Англии и намерен переехать в Испанию", — заявил агент ФИФА.

Кто наблюдает за Челси, Терри тот еще или уже не "торт" ? С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика, в декабре 32 исполняется, опять же это в случае если он сохранил свой уровень, я за Челси не слежу, так что не знаю что там с Джоном происходит :)

Prayerok 25.10.2012 19:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
Вот такую вот знатную новость прочитал.
Кто наблюдает за Челси, Терри тот еще или уже не "торт" ? С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика, в декабре 32 исполняется, опять же это в случае если он сохранил свой уровень, я за Челси не слежу, так что не знаю что там с Джоном происходит :)

Терри как Пуйоль - уже не такой резкий, но все еще очень цепкий и невероятно опытный, в общем хороший защитник. Причины его желания сменить команду, в общем-то ясны: в Англии на него объявили травлю. Только вот в Барсу он вряд ли поедет, как никак помнит полуфинал ЛЧ 2009, да и Санчеза он в прошлом году знатно приложил, видимо есть какая-то неприязнь.

bluegarnet 25.10.2012 19:50

Цитата:

Сообщение от KalleL
С таким напрягом в защите было бы неплохо забрать его себе на 2-3 годика

Даром не нужны такие быдляки в команде.

Garrincha 25.10.2012 22:17

Цитата:

Сообщение от Prayerok
Терри как Пуйоль - уже не такой резкий, но все еще очень цепкий и невероятно опытный, в общем хороший защитник. Причины его желания сменить команду, в общем-то ясны: в Англии на него объявили травлю. Только вот в Барсу он вряд ли поедет, как никак помнит полуфинал ЛЧ 2009, да и Санчеза он в прошлом году знатно приложил, видимо есть какая-то неприязнь.

Я бы не сказал, что в Англии на него объявили травлю, учитывая принятое решение по конфликту с Фердинандом. Скорее из-за новой (по слухам) политики клуба, а конкретно Романа Абрамовича, который впредь не собирается заключать долгосрочные соглашения с игроками старше 30-ти. Кстати под эту "раздачу", опять же по слухам, попал и Эшли Коул, которому предложили однолетний контракт (всего навсего) и на которого положили глаз Ман Ю и еще кто-то. Кто следующий, спрашивается...Лэмпс???

06 августа 2025 года. Среда - 01:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot