![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Foxara, я в реале особенно не шарю, но вроде бы у них наблюдаются большие проблемы с полузащитой. Учитывая то, что у Ливера с полузащитой все в абсолютном порядке, то мне не кажется, что Рамос сделает акцент на атаку. Вспомни, что было в прошлогоднем классико, когда Барса проиграла 1-4. У нас имелось четверо игроков атаки и минимум в полузащите, как итог - реал полностью переиграл Барселону. За счет чего нынешний реал намерен обыгрывать Ливерпуль - для меня загадка, быть может они попробуют сыграть на котратаках (что, кстати не соответствует имиджу и классу команды:krut: ). |
Мадридский "Реал" в ближайшее время может провернуть сделку с участием голландского полузащитника команды Рафаэля ван дер Варта, которого королевский клуб готов отдать в "Астон Виллу" в обмен на перспективного хавбека Эшли Янга, сообщает TMW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
идет матч с Вильярреалом
В стартовом составе вышли оба новичка Среала - Хунтелаар и Л.Диарра пока Среал ведет в счете 1-0 гол на счету Роббена |
Роббен красава конечно. Голешник красивый положил.
Кстати если Вильяреал забьет на Бернабеу, то это будет его 500 гол в Примере. |
смотрю я матч с субмариной и думаю, что реал похоже продуктивно провел перерыв. полузащита работает хорошо, 4-4-2 решает, команда бежит, но одно но. Полузащита желтых вообще не играет, а хренью занимается, а сенна вообще точный пас отдать не может=>потеря мяча и реал в контре. ИМХО Вилльяреал просто позволяет мадриду на поле все.:perekur:
|
|
на http://www.eurosport.ru/football/la-...o1799656.shtml выложили название статьи "«Реал» и Роббен переживают ренессанс" один матч теперь возрождение?
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 01:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot