![]() |
насчёт Торреса уверен утка, с нашими проблемами с защитниками и выкидывать такие бабки на очередное дерево.... у нас если что Сеск может сыграть на этой позиции, есть Вилья да и Месси никто не отменял. согласен с многими, что Тито не тот парень который нужен Барсе главным, и вся моя надежда на игроков команды, хотя как в 1 игре с Баварией, та замена тупая меня убила и глупые решения на мостике дорого обходятся команде...
|
Наверняка покупка центрдефа будет единственной до конца трансферного окна.
Если получится за копейки спихнуть Вилью, то уж точно возникнут проблемы с уходом Алексиса, который ни в какую из команды ретироваться не намерен (Вилья пока также). А на Левандовски, скажем, можем претендовать тока при условии продажи обоих наших "красавцев". Уместно предположить, что Росель и Тито понимают необходимость заполучить классическую "девятку" для разнообразия атакующего потенциала и, видимо, активно обдумывают вариант с Неймаром, Месси и неким Х в старте. Если так умозрительно прикинуть деятельность на поле Неймара и Алвеса, в меньшей степени Лео, то возникает необходимость иметь "наконечник", способный качественно подставлять ногу или голову под мяч в близи ворот соперника. Думаю, для целого ряда матчей это будет нужно. Левандовски - идеальный кандидат на такую роль. Он имеет один чисто "барселоновский" недостаток - плохо с реализацией. Но, Самуэлю ЭтоО мы уже давно все такое простили, так как он умел и забить важное. Пожалуй, все другие люди отпадают в силу разных игровых и личных причин, а вот Роберт, скорее всего, падет жертвой интриг Вильи и Санчеса - они не уйдут. |
Цитата:
|
Цитата:
А давно это у Сэма стало плохо с реализацией? У него-то, как раз, с ней всегда все было в порядке. |
Цитата:
|
У Сэма всегда неважно было с реализацией. Многое забывается. Время. Человек не забивал куеву тучу моментов. Другое дело - он много их создавал и оказывался в нужном месте. Здесь они с Робертом очень похожи.
|
Цитата:
Цитата:
Да как сказать, все подряд он может и не забивал, потому что все подряд забивать вообще никто не способен, но 100% моментов, как тот же Левандовски или Игуаин с Торресом он не губил, а частенько использовал даже полумоменты, тот же памятный гол Манчестеру он вообще из ничего заколотил. Если уж у Семи были проблемы с реализацией, то я вообще не знаю нападающих, у которых их нет. |
Да ладно вам, Сэм хоть и порол иногда, но не с такой интенсивностью как Санчес и Вилья в последнем сезоне. Это,О вообще, наверное, самый пластичный форвард на моей памяти и как написано выше мог забить из абсолютно ничем не угрожающей позиции.
|
Санчес и Вилья - полная жопа...:pivo:
|
Неплохой голаццо забил Неймар)
|
ДжаZ-man, Трансферные фантазии?) Теперь можно смело добавлять сюда:perekur:
|
У бразильцев вчера играла чистая "девятка" - Фред, который и сбросил мячик под результативный удар Неймару... Кроме того, Неймар и Алвес часто искали передачами Фреда. Если представить, что вместо Халка чуть правее в нападении Барсы будет действовать Месси, то так может здорово получиться. А вот кто будет играть "фреда" - вопрос. Впрочем, мое мнение, что Санчеса и Вилью "спихнуть" почти невозможно.
|
Появились слухи, что мы обратили свой взор на Косиельни. Ну что можна сказать, однозначно последние пол сезона он провел на ось высоком уровне, при чем реально сильнее любого нашего защитника. Но смущает, тот факт, что он уж очень не стабильный и бывает допускает очень серьезные индивидуальные ошибки. Также он не очень удачно в начале и середине сезона действовал при игре с высокой линией защиты, когда она опустилась ниже, сразу заиграл. Но в любом случае за 15 млн лучше игрока точно не найти.
|
Цитата:
Ни один тренер в здравом уме не уберет с позиции центрфорварда игрока, который кладет по 90 мячей в год. Максимум можно представить условного Ларсона, выходящего на полчаса в особых случаях. Были бы деньги - не вопрос, а у нас и на защитника-то не факт, что хватает. |
Появились слухи, что Валенсия хочет арендовать Делофеу.
|
Спорт сообщает, что Тиаго намерен покинуть клуб летом, т.к. считает, что малое количество времени на поле приведет в непопаданию на Мундиаль, а также на общем прогрессе игрока! :D
|
Валенсия готова купить Бартру летом и уже ведет с агентом переговоры! Барса предложила игроку обновить соглашение на 4 года, но игрок, видя как клуб пытается купить защитника в основу, не горит желанием снова сидеть на лавке и ждать Кубка Короля или другого не очень значимого турнира...
Если клуб покинет Телльо или Тиаго, Барса готова начать переговоры с Челси по Мате, которого якобы не желает использовать в ствоих тактических построениях Маур... |
|
Тьяго хочет на ЧМ поехать. Однозначно. Готов рискнуть.
|
Если Тиаго покинет клуб, то на его место из Барсы Б выйдет Серхио Роберто!
|
По честному, в жопу Мату!
Пусть продают Бартру, Дефолеу или кого там еще хотят из Ла Масси ребят, но оставьте, ей богу, оставьте Тьяго! Я не прощу клубу это, если его отпустят :с Тьяго, по моему личному мнению, на головы две выше всех Неймароподобных, просто не так распиарен. МЮ не дураки и понимают, кого надо подписывать, в том числе и Тьяго Алькантару. И фанаты МЮ, абсолютно все хотят видеть в рядах своих Тьяго и Струтмана. А мы же надеемся на "богоподобного" Неймара. Лучше уж, Тьяго, чем он. Тьяго - гений. |
exsistentia, а что показал Тиаго в этом сезоне? Да, в начале что-то там забил, неплохо отыграл пару игр, а дальше? Аторую половину сзона он просто днищем был, хуже него только Виллья и грал ИМХО
|
Цитата:
не знаю, возможно, я в нем вижу игру Роналдинью, как бы так, знаешь, тенью. Я чувствую всем своим нутром, что это будущая звезда, и не хотелось бы, что этот звезда рос в другом клубе. Я вообще за то чтобы избавиться от Неймара, но лучше бы Тьяго получал больше времени в основе |
Рад что Хави и Иньеста были преданы клубу и ждали своего часа. А Тьяго пусть валит по стопам ДДС. Надо продать Тьяго и купить Иско, лучший вариант.
|
Папаша Тьяго похоже добился своего, но я даже представить не могу, насколько сильно Алькантара должен отыграть в следующем сезоне, чтобы Дель Боске заявил его на ЧМ.
|
Просто потом опять бы не пришлось выть на всю Европу и просить своего звездного воспитанника вернуться домой, выкладывая десятки лимонов. В том, что Тьяго будет прогрессировать и станет отличным игроком средней линии лично я уверен.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хави и Иньеста в возрасте Тьяго провели на поле куда меньше времени. Хочется отдачи от воспитанников, у него в отличие от других реальный шанс закрепится в основе Барсы в ближайшем будущем, иж ты пошла мода, двацатник а уже подавай первые роли в команде, это не дело, пускай валит в таком случае, незаменимых почти не существует, можно подумать ему за тридцатник и грядущий мундиаль последний в его карьере... Избалованная нынче молодежь в футболе, очень избалованная. Если Тьяго действительно куле, он останется и будет по чуть чуть зарабатывать место в основе, Хави и Иньесте не по 20 лет, не так уж и долго ждать, бороться с лучшими удел сильнейших, игрок безусловно очень талантливый, но рановато он начинает капризничать ИМХО.
|
Цитата:
Очень здорово подмечено. Я бы понял, если бы это Сеск начал возникать подобным образом. Но Тьяго... В общем посмотрим, чем закончится данная эпопея. Неужели он может рассчитывать на место в старте в Баварии и МЮ |
KalleL, полностью поддерживаю. Все-таки Тьяго сидит не под неизвестно кем, а под двумя (вполне вероятно) лучшими игроками средней линии в современном футболе. Или как он видит картину - Иньеста и Чави должны из-за его прихоти лавку полировать? Пусть выходит на поле и стабильно доказывает, что он приближается к уровню мастеров, а то пока одни сопли при чем явно не подкрепленные гениальной игрой. Либо пусть терпит и растет, либо и правда аут.
И я напомню, что Тьяго провел на поле 1800 с лишним минут, это всего в два раза меньше, чем Хави и Смерть. Вот, например, Тельо сыграл столько же, но сидит и не вякает при том, что Вилья, Педро и Санчес куда слабее конкуренты, чем Сеск, Хави, Смерть и поводов для возмущения у него должно быть явно больше. |
Тьяго уйдет, Серхи Роберто придет. Такая себе сомнительная рокировка. Тьяго хочет место в основе - это факт. Тут уже со мной никто не поспорит. Я бы на месте Тито его и поставил в начале сезона в зону Чави, посмотрел, что с парнем случится...А если не проявит себя должным образом - продать зимой или лучше через год. Чави далеко не юнец. Травмы, функционалка и т.д. Не хватало еще с С. Роберто на подмене остаться.
Был такой великий советский тренер - Маслов...Он поставил несколько молодых в состав киевского Динамо, когда сборники уехали на ЧМ. Приехали...а там в основе новые звезды зажигают. Но Тито - это Тито...как бы чего не вышло... |
Да ладно вам, сделали из Тьяго истеричку. Парня можно понять, ему, кстати, не 20, а 22. Нет гарантий, что он без достаточной практики достигнет уровня Хави и Андреса. Он не ноет в СМИ, не мнет сиськи, не ставит ультиматумы, а прямо дал понять, что переживает о том, что не развивается и ему нужно игровое время, пусть и в другом клубе. К тому же он проигрывает конкуренцию не только великим Хави и Иньесте, но и доходяге Сеску, который ужасно провел сезон.
Цитата:
Цитата:
|
К слову сейчас Тьяго расстреливает итальянцев в финале евро, к 35-ой минуте уже дубль сделал.;)
п.с. Я один смотрю этот матч?) |
Пока вы языками чешите, Тьяго оформил хет-трик в финале. Уже 4 гола в финалах чемпионата Европы.
|
Цитата:
Денег должно хватить. За Тьяго минимум 20 должны выручить. Иско не захочет сидеть но Иско имеет хоть на это право. Он играет отменно в отличии от Тьяго и Сеска. Мало? А так у нас ХавИньеста и полудохлый Сеск. Тьяго ведь валить собрался. |
Цитата:
Пущай тогда такую показывает игру в конкуренции с Иньестой и Хави. |
Цитата:
|
Тьяго надо дать шанс на солидный отрезок времени в основе Барсы. Играет он классно в молодежном финале. Бартра - дно. Наши обычные барсовские ляпы. Тельо - очень предсказуем. Монтойя - нормально. Короче, наша лабораторная...мыша Тито угробит хоть кого.
|
Цитата:
Парень отлично играет в центре, до ХавИньесты ему далеко, а кому близко, кроме Пирло, у которого тоже 80 уровень? Назови имена. Он один из самых перспективных полузащей в мире, что ещё надо? |
Пошел слухарь, что Кэп снова будет прооперирован. И по результатам станет понятно сможет ли он вернуться на приличный уровень. Вот так вот. Грусть.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 15:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot