Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 11.08.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Согласен. Проели всем мозги своим однотуровым президентом, что вот его выберем и заживем - в Европу заберут с руками и ногами, остановят боевые действия, газ дадут все и очень дешево. Даже не знаю что он вобще из обещанного выполнил, наверно ничего.

Тут не просто проели мозги, а великолепно сработали. Представь как надо отформатировтаь население, чтобы оно выбрало президента, который откровенно избирателя наебал, но при этом это население продолжает спокойно смотреть в рот и верить...
У меня впечатление что общество на Украине сейчас юзай как хочешь, хоть так, хоть так поворачивай, прибавляй только не забывай что Путин виноват, ФСБ и Россия, обещай Европу и свечной заводик с наливочкой на берегу Рейна. Даже воровать не надо - сами всё отдадут на тарелочке. Вообще конечно идеальная, превосходная схема дезинтеграции и развала государства.
И уже забыли все ту бабу со стихами, про то что они встали и всё исправили, или свобода у них в сердцах и сознании...

march 11.08.2014 13:16

KUMAN сколько же в тебе агрессии, это ужас.

KUMAN 11.08.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от march
KUMAN сколько же в тебе агрессии, это ужас.

Да, какая агрессия. Я просто называю вещи своими именами.

sergey1986 11.08.2014 13:20

KUMAN, все вещи вокруг я замечу, кроме того, что происходит в твоей стране.

Pilatius 11.08.2014 13:24

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Он проходит на большой высоте. Никто ж не знал, что путлер в Украину запустит экипаж криворуких военных с Буком.

Да хватит бред писать уже... Честно, ущербно выглядишь... Помнится после крушения боинга ваш Президент пеной исходил у рта и ваши хозяева из США, что доказательства есть 400% вины России и Путина в этом, и что вот сейчас они все как обнародуют и всем пиздец! И что-то до сих пор обнародывают... Так что ***ни не пиши, будь добр... Твои заявления, о вине в этом РФ и Путина равносильны моим обвинениям, что это сделал лично ты... Так что давай ***ни нести не будем. Украина предоставила безопасный коридор для самолетов пассажирский? Окей, хорошо, спасибо. Какого хера самолет разбился и к херам разлетелись в дребезги и все пассажиры? Летели над Украиной? Над Ураиной? Виновата УКРАИНА!!!

Scarrt 11.08.2014 13:26

Цитата:

Сообщение от KUMAN
На данный момент для мира: вы просто обезьяна с гранатой. Не больше и не меньше. Такая реальность.

KUMAN, да ладно тебе, Россию все боятся, потому что прекрасно знают, что на любую агрессию - хоть военную, хоть экономическую, мы способны ответить адекватно...
А вот США боятся - но никто не знает, кого им сейчас вздумается бомбить или против кого вводить санкции - вот это обезьяна с гранатой.

KUMAN 11.08.2014 13:27

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да хватит бред писать уже...

Я здесь давал ссылки. Почитай.
Цитата:

Сообщение от Pilatius
Летели над Украиной? Над Ураиной? Виновата УКРАИНА!!!

Да, над какой Украиной. Над Наварассией или ДНР.

alx 11.08.2014 13:30

KUMAN, не понимаю чем Путин мешает нам жить по демократическому принципу. Пишут хрен знает что, торговлей и производством заниматься - пожалуйста, уехать - никаких проблем. Налоги высокие? Подоходный - самый маленький в мире, на бизнес... Мои знакомые открали свое отделение в Германии и схватились за голову. Просто пипец: за каждого официально оформленного сотрудника надо перечислять в пенсионный фонд выплаты размером в еще одну зарплату! Так чем мы не в демократическом обществе живем? Голосовать - проблем нет. Кандидаты не те? А где ты видел идеальных кандидатов, в какой стране? Да, коррупция есть. Это правда и от нее сложно избавиться прежде всего простым людям. К сожалению, она их устраивает. Если бы на каждого инспектора гаи или на каждого чиновника подавали в суд, как это делают на западе, она бы исчезла.

KUMAN 11.08.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от alx
не понимаю чем Путин мешает нам жить по демократическому принципу.

Законами дурацкими, принятыми госдумой за последние полгода. Они же дурацкие и не демократические, правда?
Цитата:

Сообщение от alx
Да, коррупция есть. Это правда и от нее сложно избавиться прежде всего простым людям. К сожалению, она их устраивает. Если бы на каждого инспектора гаи или на каждого чиновника подавали в суд, как это делают на западе, она бы исчезла.

Не исчезла бы. Все таки пока суды судят "как нужно", никакую коррупцию не победить. Навальным и ИвРоше доказано, да и многими другими.

Pilatius 11.08.2014 13:37

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Над Наварассией или ДНР.

Так какого *** УКРАИНА дает БЕЗОПАСНЫЙ КОРИДОР БЛЕАТЬ над территорией, которую они не контролируют? Ты в своем уме что ты пишешь? Ну ты че накуренный там что ли?

Пример для тебя, если ты вдруг и сейчас не воткнешься в чем дело и о чем речь...

Мирные граждане, проживающие в странах, совершенно не касающиеся ситуации на Украине: "Ребят, украинцы, братья, нам нужно пролететь из пункта А в пункт Б, дадите коридор чистый?"

УКРАИНА: "Конечно братья, без проблем, вот тут можете спокойно лететь..."

Мирные граждане, проживающие в странах, совершенно не касающиеся ситуации на Украине: "Ок, братухи, летим, все заебок, базара нет... Аааа....шшшш....ппппп....фф.ф.ф. какого ***а?! Ааааа... Бабах...." (тишина)

УКРАИНА: "А это... нуу... Вы ни над Украиной летели... Это ни мы... Это Новороссия же... Это ПУТИН!!! ЭТО РФ!!!!"

KUMAN 11.08.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Так какого *** УКРАИНА дает БЕЗОПАСНЫЙ КОРИДОР БЛЕАТЬ над территорией, которую они не контролируют? Ты в своем уме что ты пишешь? Ну ты че накуренный там что ли?

Да я троллю, чего-ты так разнервничался? :)
Летели над Украиной по безопасному коридору. Над Сирией же летают самолеты, но туда русские буки не поставляют, поэтому и не переживают.

Pilatius 11.08.2014 13:43

alx, На счет коррупции согласен... Ее сам народ и развивает. нарушил ПДД, остановил тебя ГАЕЦ, ну оформляйся, плати штраф в казну... Нееет же, никто не хочет этого, сами начинают умолять о том чтобы взяли с них денюжку и отпустили тут на месте без лишения прав... И так везде... Не хочешь коррупции - не давай взяток.

Scarrt 11.08.2014 13:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Над Сирией же летают самолеты, но туда русские буки не поставляют, поэтому и не переживают.

С чего ты взял? Там есть и Буки и Панцири и еще много чего российского...

KUMAN 11.08.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от Scarrt
С чего ты взял? Там есть и Буки и Панцири...

Ну значит нету криворуких русских военных. :)

Pilatius 11.08.2014 14:49

KUMAN, Ты хотел сказать "Нет Путина там"... :hello2:

Al Capone 11.08.2014 15:33

Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д. Пусть мы сдохнем с голоду и замерзнем без вашего газа. Вы же этого хотите? Вымрет полстраны от голода и холода, вторая половина достреляет друг друга. Это желание потанцевать на могиле украинца прослеживается в каждом предложении.
Скажете про русских людей и их язык, которые вы должны защитить, ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает, тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?
Ну серьезно, насколько я понял итоговую суть многих постов здесь - без РФ Украина обречена, и промышленность наша жалкая влачила свое существование только благодаря заказам из РФ и все остальное.... И второй вывод: Украина должна быть уничтожена физически, стерта с лица земли, это я уже у третьего или четвертого человека в ветке читаю, т.е. не один такой пацифист на форуме.
Вот здесь, господа, напрашивается только один вывод - полная изоляция от РФ и мы сами сдохнем. Вот и отьебитесь плиз, дайте помереть спокойно от холода и голода.

alx 11.08.2014 15:39

KUMAN, а твои соотечественники - кудесники? Не смеши. Российская регулярная армия обучена не хуже западных.

Тебе нравится жить в своей стране, а мне - в своей. И законы, которые приняла Дума, тебя уж касаться никак не должны. Не переживай за нас.

Pilatius 11.08.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д.

Мать же вашу а... Да кто вас трогает?! :finest: Вы и так все это делаете, что ты описал... Вы ебашите друг друга у себя в стране!!! Более того ваши ебаные солдаты выходят из окружения благодаря тому, что над ними сжалилась РФ, и пустила эту мразоту к себе на территорию, отмыли, дали пожрать и отправили к чертям к себе домой!

То что вам всюду мерещится Путин за каждым углом, так это сугубо ваши параноичные проблемы!

Al Capone 11.08.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Мать же вашу а... Да кто вас трогает?! :finest: Вы и так все это делаете, что ты описал... Вы ебашите друг друга у себя в стране!!! Более того ваши ебаные солдаты выходят из окружения благодаря тому, что над ними сжалилась РФ, и пустила эту мразоту к себе на территорию, отмыли, дали пожрать и отправили к чертям к себе домой!

То что вам всюду мерещится Путин за каждым углом, так это сугубо ваши параноичные проблемы!

Я про призывы уничтожить страну

Pilatius 11.08.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я про призывы уничтожить страну

Ну все правильно, я понял тебя... Вы сейчас и уничтожаете свою страну... Причем без чьей либо помощи с востока. Вот пройдет время, и ты увидишь, что в стране вашей ничего не изменилось кардинального... В лучшую сторону не изменилось. А хуже станет... У вас уже хуже, чем было год назад... Разве нет?

KUMAN 11.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от alx
а твои соотечественники - кудесники?

Нет.
Цитата:

Сообщение от alx
Не переживай за нас.

Я не переживаю. Просто пытаюсь донести до некоторых патриотов реальное положение дел в их стране. Вдруг они свои усилия направят в иное русло, и всем легче будет.

Al Capone 11.08.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Ну все правильно, я понял тебя... Вы сейчас и уничтожаете свою страну... Причем без чьей либо помощи с востока. Вот пройдет время, и ты увидишь, что в стране вашей ничего не изменилось кардинального... В лучшую сторону не изменилось. А хуже станет... У вас уже хуже, чем было год назад... Разве нет?

Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить? Очевидно, что речь идет о применении силы со стороны РФ. Вопрос так и прозвучал: зачем нам помогать, мы же с ваших слов и так неплохо справляемся?

Scarrt 11.08.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну хорошо, у меня просто один вопрос: почему, если мы такие хуевые, фашисты и пособники американцев, вы не можете просто отьебаться от Украины и дать нам возможность пожить с такими мэрами как Кличко и с такими президентами как Порошенко, со своими Майданами и Правым Сектором, Бандерой и нацистами и т.д. Пусть мы сдохнем с голоду и замерзнем без вашего газа. Вы же этого хотите? Вымрет полстраны от голода и холода, вторая половина достреляет друг друга. Это желание потанцевать на могиле украинца прослеживается в каждом предложении.
Скажете про русских людей и их язык, которые вы должны защитить, ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает, тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?
Ну серьезно, насколько я понял итоговую суть многих постов здесь - без РФ Украина обречена, и промышленность наша жалкая влачила свое существование только благодаря заказам из РФ и все остальное.... И второй вывод: Украина должна быть уничтожена физически, стерта с лица земли, это я уже у третьего или четвертого человека в ветке читаю, т.е. не один такой пацифист на форуме.
Вот здесь, господа, напрашивается только один вывод - полная изоляция от РФ и мы сами сдохнем. Вот и отьебитесь плиз, дайте помереть спокойно от холода и голода.

Нет,ну это ваще!:gaah: Я обычный гражданин России, спокойно здесь живу и работаю, никогда не лез и не лезу ни в какие Украины, на хрен вы мне сдались, наоборот, это Север кишит вами, целыми организациями тут живете, сидите у себя, блеать, стройте свою свободную Украину! Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? Всех вас тут кормят, лечат, обустраивают.И все-равно, Россия - плохая!:st:Я никогда и никого не призываю уничтожить Украину - мне на вас просто пофиг - воюйте на здоровье! Людей мирных только жалко, как посмотрю фото людей с оторванными руками и ногами, женщины, дети, они то чем виноваты...

Pilatius 11.08.2014 16:05

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Однако вы же сами от своей войны целыми семьями бежите к нам! Сколько уже перебежало к нам - 200 тысяч? 300 тысяч? И все-равно, Россия - плохая!:st:

По данным ООН 730 000 человек...

Pilatius 11.08.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я про призывы местных товарищей с форума. Украина должна быть стерта с лица земли. Ты считаешь такие вещи вы имеете право спокойно говорить?

Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?

Al Capone 11.08.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Парень, ну у вас в стране некоторые люди спокойно себе считают, что могут убивать просто детей и женщин, повеся на них ярлыки "террористы", а тут тебя смущает, что кто-то глядя на все это всего лишь говорит (не делает, а говорит), что ваша страна должна быть стерта с лица земли... Как вы сами себя позицианируете в общественности, так к вам и относятся... Никто что-то на этом форуме не гвоорит, что Венесуэла должна быть порабощена, что Канаду нужно выжигать синем пламенем... Задумайся почему так происходит?

Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.

Pilatius 11.08.2014 16:28

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
То есть, если я приду к выводу, что РФ себя позиционирует как недостойное государство, то имею право призывать в интернете к уничтожению России...?
Понятно.

Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...

sergey1986 11.08.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Хорошо, я задумаюсь.
Понятно.

Призывай, кто тебе мешает.

Al Capone 11.08.2014 16:37

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Да не смеши)) У тебя в ТВОЕЙ стране есть кучка людей, которая ни просто призывает, а именно уничтожает простых людей, которые виновны лишь в том, что они не согласны с той властью, которая пришла к этой самой власти, в результате переворота... Бандитского переворота. И они их уничтожают планомерно уже почти пол года... А тебя смотри ка зацепило, что тут человека 4 хотят стереть с лица земли Украину... Ты уж не обижайся, но поверь их далеко ни 4... Их в разы больше, в сотни, тысячи раз... Возможно и в миллионы. Хотя еще год назад такой (да даже ни такой, ее вообще не было) ненависти к Украине не было...

Ты видишь что меня зацепило? Поверь, я более чем флегматично задаю вопрос. Если человек скатывается до такого маразма, что необходимо уничтожать соседнюю страну, меня просто интересуют истоки подобного человеческого распада, всего то... И у нас есть неадекваты, которые грозятся пойти войной на Россию, уничтожать колорадов и т.д. но я то понимаю бессмысленность подобных рассуждений и не говорю, что РФ это заслужила.... никто не заслуживает уничтожения, это вопрос милосердия и гуманности. А в данном случае - вопрос диалога.

Al Capone 11.08.2014 16:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Призывай, кто тебе мешает.

не кто, а что - мозги

Jericho 11.08.2014 17:05

Цитата:

Сообщение от Al Capone
мозги

Которых нет.

Живите себе спокойно, отъебитесь от ополченцев и все дела. Они Киев минометами не забрасывают, че вы до них доебались?

homya4ok 11.08.2014 17:07

Цитата:

Продолжаются обстрелы Горловки, причем снаряды все чаще падают на территорию завода «Стирол». По словам пресс-секретаря концерна Павла Брыкова, один неудачный выстрел может привести к глобальной катастрофе. «Горловка подвергается ежедневным обстрелам, причем украинская армия использует самое мощное оружие, которое у нее есть — установки залпового огня «Ураган». Стреляют каждый день, в любое время суток. Если произойдет авария на «Стироле», она повлечет за собой утечку на Горловском казенном химзаводе, где до сих пор хранится «кровяной» яд — мононитрохлорбензол. Радиус минимального поражения — не менее 300 км», — заявил Брыков.

Это вещество высокотоксично и относится к первому классу опасности: смерть человека может вызвать попадение всего одного милиграмма яда в организм. Он поражает кроветворные органы — печень, селезенку, костный мозг. «Кровяной» яд должны были вывезти с завода еще в 2011-м.

не дай бог попадет туда снаряд, сразу исчезнет 1,5 млн "лишних людей".

Anfan 11.08.2014 17:09

Цитата:

Сообщение от Al Capone
ну так забирайте себе своих русских, территории у вас хватает

А нахера забирать людей с их территории, на которой они и их предки всю жизнь прожили. Они хотят и дальше жить на своей земле, только не подчиняться той мразоте, которая сейчас у вас у власти.

Они такие же украинцы, как и ты. Если ты так хочешь в Европу, так пусть Евросоюз тебя к себе и заберет.

Цитата:

Сообщение от Al Capone
тем более они сами бегут в РФ, в чем проблема?

Хохлов бежит не меньше, чем русских, а может и больше. Причем бегут во все стороны и в Россию и в Беларусь. Уже в каждом городе их сотни-тысячи скапливаются. Чего ж в Европу та не бежите?

Scarrt 11.08.2014 17:19

Цитата:

Сообщение от Anfan
Чего ж в Европу та не бежите?

Нужны эти нищие украинцы им 100 лет, ага:D Это ж Россия добрая душа...

Anfan 11.08.2014 17:40

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Нужны эти нищие украинцы им 100 лет, ага Это ж Россия добрая душа...

Ну так там же демократия, мать вашу. Хули они побежали туда, где диктатура. А то, до мобилизации все кричали: "Демократия, демократия!". А как пришла повестка, так и диктатура сойдет.

У нас вообще Батя наверное самый злосный диктатор 21 века. Ну, как оказалось ничего страшного, после получения повесток эти демократы попёрли как тараканы во все щели. Уже скоро будет негде размещать. Еще просят работу дать и не прогонять.

alx 11.08.2014 17:43

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Нет.

Ну так обучайте своих и нечего смотреть по сторонам.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я не переживаю. Просто пытаюсь донести до некоторых патриотов реальное положение дел в их стране. Вдруг они свои усилия направят в иное русло, и всем легче будет.

Патриотов не переубедишь. Если бы их можно было переубедить, твоя страна не воевала бы.

Цитата:

Сообщение от Al Capone

А кто тебе мешает. Вы нас обливаете ежедневно ведрами говна, потому что считаете политику России недостойной. Но в начале девяностых сотни тысяч украинцев, причем не только с востока, но даже больше - с запада, работали, да и продолжают работать у нас. Объяснить вам, почему они не отправились в демократическую Европу? Потому что там без знания языка брали только на сбор овощей и фруктов, где надо было вкалывать по 14 часов в сутки. Язык привел их в Россию - то, против чего вы сейчас выступаете, и благодаря языку ваши соотечественники стали у нас прорабами, строителями, менеджерами, сотрудниками частных охранных предприятий, владельцами своих фирм... не буду все перечислять. Кто-то даже нажился на продаже своих шоколадных конфет и построил собственные кондитерские фабрики. Их что, кто-то заставлял здесь работать? Наоборот, у украинцев были лучшие условия для миграции, чем у других "иностранцев".

У каждого жителя страны есть вопросы к ее руководству. Не все гладко во многих государствах. Но говорить, что мы живем херово, потому что у нас сосед говеный, верх идиотизма. Так сложилось, что в 20-х годах, когда вам присоединили западную часть российских земель, там преимущественно жило русскоязычное население. Таковым оно остается и сейчас. Вместо того, чтобы наладить отношения в собственной стране, вы стали воевать. У меня нет слов.

Кучма был ворюгой. А Ющенко? А Тимошенко? Чем от них отличался Янукович? Ничем, такой же ворюга. Но за этого ворюгу проголосовало больше жителей страны, чем за других той же масти. Необходимо было ввергнуть страну в полный хаос, чтобы сменить власть? Это стоило того? Порошенко - честный? Он уже объявил, что отдаст все свои активы, чтобы стать политиком. И он будет честным? Вы верите? Будет пиздить до посинения, Как только ситуация успокоится, даже не сомневаюсь.

DotsFam_10 11.08.2014 17:53

Цитата:

Сообщение от Anfan
Хохлов бежит не меньше, чем русских, а может и больше. Причем бегут во все стороны и в Россию и в Беларусь. Уже в каждом городе их сотни-тысячи скапливаются. Чего ж в Европу та не бежите?

Именно хохлов. Некоторые тут уже почти все лето тусят, сидят на шее, ножки свесили. Работу не ищут, только "дайте нам, мы бедные и т.п.". И местным это ну нахрен не нужно, но приютили, кормят-поят-одевают. Есть и нормальные, коих большинство. Устраиваются куда-нибудь, детей в школы пристраивают и не кричат, что им мало дают.
А вот в Германию почему то не побежали, а там и уровень жизни лучше, да и Европа же! Чистая, демократическая Европа!

Al Capone 11.08.2014 18:15

Цитата:

Сообщение от Jericho
Которых нет.

Живите себе спокойно, отъебитесь от ополченцев и все дела. Они Киев минометами не забрасывают, че вы до них доебались?

Сам твой ответ говорит, что мозгов нет как раз у тебя.

KUMAN 11.08.2014 18:19

Ох, уж эти рассеяне. Так это не хохлы к вам беженцами сейчас едут. А любители русского мира с Навароссии. Лелейте их и никуда не отпускайте.
Еще одного донецкого программера заберите, специалист на хохлов вкалывает, спать не может. :D

Цитата:

Сообщение от Anfan
Уже скоро будет негде размещать. Еще просят работу дать и не прогонять.

А ну-ка поподробней про это. Где это в Бресте украинцев приютили интересно почитать.

alx 11.08.2014 18:37

KUMAN, вы сами говорите, что на востоке много обыкновенных жителей, которые не разделяют сепаратистских взглядов. Зачем вы шмаляете всех вокруг, вам людей не жалко? Что у вас за армия? Дебилы законченные? Потом возникает вопрос о том, кто сбил Боинг? Неандертальцы, блин, какие-то!

05 августа 2025 года. Вторник - 14:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot