Форум - Ваши нелюбимые футболисты
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Ваши нелюбимые футболисты (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1042)

ISTALKERI 28.04.2008 22:49

Нападающий-Адриано
Полузащитник- К.Роналдо
Защитник-Рамос
Вратарь-Шовковский

Taras 28.04.2008 23:08

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я ненавижу Бекхама, Ван Дер Сара и самого кон*иного тренера Алекса Фергюсона.

Мы здесь обсуждаем самых нелюбимых футболистов. Фергюсон- тренер. А по мне он один из лучших тренеров. Очень хорошую команду сделал.

А Пато 28.04.2008 23:29

Чех
Матераци,Терри
Тотти,Баллак
Иброгимович,Руни,Адебайор

Garrincha 28.04.2008 23:44

киперы-Канисарес,Леманн
защ-Риисе
полу-Джеррард,Тотти
атака-Дрогба,Трезеге
:sorry: ваще не поинмаю тех,кто назвал ТАКИЕ фамилии,как Карлос,Рауль,Мальдини:sorry: даже если ты ненавидишь Мадрид..таких Великих надо уважать..Рауль и Мальдини ваще величайшие кэпы..в отличии...:lol: кто же тогда любимые футболисты???Кркич:lol:

InNOcent 28.04.2008 23:50

в последнее время не переношу чипсоеда и Кака. Остальных уже называл.

Taras 28.04.2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Рауль и Мальдини ваще величайшие кэпы..в отличии...:lol: кто же тогда любимые футболисты???Кркич:lol:

В отличии от кого? И чем тебе Кркич не угодил? Ну чем?

Garrincha 29.04.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от Taras
В отличии от кого? И чем тебе Кркич не угодил? Ну чем?

В отличии от тех кто просто носит тряпочку для виду и их капитанами мона назвать только за "Выслугу лет"..к примеру тот же Тотти..жаль Кафу не остался в Роме вот он подходил на эту роль..а против Кркича я ничего против не имею,я лишь "указал" на то,что бредятина ставить в Не любимые Мальдини РАУЛЯ ит.д.и ставить в любимые Кркича(например)..это небо и червячок в земле...ИМХО

InNOcent 29.04.2008 00:12

Garrincha, у каждого свои взгляды. мне не нравиться Рональдиньо, к примеру, а пол форума здесь от него тащяться. Так же кому-то может не нравиться Рауль, Бэкхэм и другие.... А кто-то не обращает внимание на клубы в которых они играли( играют) и судят по их мастерству...

Как говориться, о вкусах не спорят.

GorDon 29.04.2008 00:45

Вот некоторые из вас пишут: К. Роналдо самолюбив-мы его ''не любим''. Вспомните Рони лет 8 назад, все называли его новым талантом и в то же время некоторые из этих всех не любили его, придумывая нелепые фразы о его внешности тем самым уже говоря не о футболисте, а о его недостатках внешности. Когда Рони начал сниматься в рекламе чипсов, они придумали новую причину, чтобы ненавидеть его. Так и Роналдо:многие не любят его как человека.

Spanish 29.04.2008 09:20

Цитата:

Сообщение от Garrincha
....ваще не поинмаю тех,кто назвал ТАКИЕ фамилии,как Карлос,Рауль,Мальдини таких Великих надо уважать..

А ты в нелюбимых не ТАКИХ великих перечислил?
Цитата:

Сообщение от Garrincha
киперы-Канисарес,Леманн
защ-Риисе
полу-Джеррард,Тотти
атака-Дрогба,Трезеге
....

24 июля 2025 года. Четверг - 06:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot