![]() |
Тут я смотрю особых любителей нет. Кто-то кроме меня вообще смотрел Израиль-Россия?
|
Сейчас полуфинал смотрю Надаль - Дель Потро, матч просто шикарный,но Рафу жалко. Сдается мне,что он уже никогда не вернет себе былую форму:unsure: В одну калитку его выносят,просто нет слов. А ведь пару лет назад звезда не туда не сюда был,а щас...... Ну давай,Федерер, выигрывай сегодня у Джоковича и бейся с Дель Потро, Рафка тебе бы всё равно сопротивление никакого не оказал бы.
|
Chek, можешь говорить все, что хочешь, но когда ты проигрываешь свой любимый грунт фактически из-за недостатка концентрации и собственных ошибок, потом не выступаешь на Уимболдоне из-за того, что перед самым началом получаешь травму, теряешь лидерство в общем зачете, при всем при том, что до этого ты до этого был лучшим, и главным претендентом на Большой Шлем, ооочень тяжело восстановится. Это не происходит за 2-3 месяца. Надаль молод, и еще многого добьется.
|
Я вообще большой любитель тенниса. По сабжу у Надаля все только впереди, он пока не обрел нужную форму, чтобы выигрывать турниры Большого Шлема. Федерер вчера хорошо отыграл с Джоковичем, а предпоследний удар - так вообще шедевр:
Сегодня ждем финал Федерер - Дель Потро. По личным встречам 6:0 в пользу Роджера, но в последней игре в полуфинале на Ролан Гарросе у Хуана Мартина были хорошие шансы выиграть, поэтому, думаю, матч будет интересным. |
Дель Потро конечно хорош,но что он сможет противопоставить ТАКОМУ Федерреру,который просто сметает всех на своем пути! Таких,как Федя, не будет ещё очень долго! Человек-машина,мать его;) Но Хуану нечего терять,так что можем увидеть достойную борьбу! Но вы же все знаете,как оно бывает,они по началу бьются,показывают хороший теннис,а потом - вспоминают,что на другой половине Король!!!,и сразу начинают нервничать,ошибаться. Короче посмотрим,пару часов ещё осталось.
|
Ну что ж, осталось несколько минут... Ждем красивой игры и победы великого Роджера. Как говорится: нам нужна удача и первая подача. :)
|
КОРОЛЬ ПОВЕРЖЕН!!! Супер матч,правда,смотрел только первые 2 сета,так как всё таки в инст втсавать надо было,сейчас вот досмотрел и остальные. Хорош,молодец Потро,не стушевался!
|
Местом проведения финала Кубка Девиса между Испанией и Чехией выбран Дворец Св. Хорди(баскетбольный зал Барсы).
|
Да уж,Давыд меня конечно сегодня поразил,хотя и 2 матча до этого он выступал явно лучше своего привычного уровня. Надаль конечно совсем сдулся,да и Федеррер явно не в лучших кондициях,но это заслуг Коли никак не уменьшает. Аплодирую стоя,просто молодец!
|
Цитата:
|
15 мая 2025 года. Четверг - 10:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot