Форум - Страшная правда жизни
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Страшная правда жизни (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1065)

Foxara 11.08.2009 23:32

Уезжал я отдыхать. Выехал в прошлую субботу, вернулся в это воскресенье. Т.е. не было меня дома 11 дней. Пока квартира стояла пустая догнила труба канализации и потекла. Дому 48 лет, по идее каждые 25 лет обязательно должен быть капитальный ремонт, которого в доме никогда не делалось. Так вот пришли из ЖЭСа и сказали что виноват я и ущерб соседям должен возмещать тоже я. Вот сижу и думаю - в чем моя вина???;)

Mr.Тень 12.08.2009 02:08

Foxara, Если есть время, то судись с ними полюбому выиграешь, не дай гадам себе на шею сесть.

Foxara 12.08.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Foxara, Если есть время, то судись с ними полюбому выиграешь, не дай гадам себе на шею сесть.

А бестолку. Оказывается у нас в стране это нормальная ситуация, наш Совет Министров издал указ что жильцы несут ответственность за все коммуникации в своей квартире. Вот так вот...;)

Mr.Тень 12.08.2009 02:40

Цитата:

Сообщение от Foxara
А бестолку. Оказывается у нас в стране это нормальная ситуация, наш Совет Министров издал указ что жильцы несут ответственность за все коммуникации в своей квартире.

У нас, слава богу до такого пока не додумались, хотя тоже гады стараются выдумать, как бы бабло с людей снять да побольше вот недавно, например, обще домовые расходы воды, за которые ни кто не должен платить раскинули на всех жильцов дома ну у нас народ собрался к юристу на кольсунтацию сходил, а пото в суд короче обломались коммунальщики с этой затеей.

t@sя 16.08.2009 19:03

На днях возвращалась домой из Гелена.....на автобусе.....5 утра.....очередное столкновение автобуса, идущего на юг, с грузовиком...всё на той же трассе "Дон".....бля опасно ездить!!!!! Слава Богу, в этой аварии всё обошлось!!!!! Мы ехали домой, а на встречной полосе автобус (весь такой весёленький, жёлтенький, с пальмами) в кювете, рядом грузовик....шли они в одном направлении....хз чё произошло, по предварительным данным водитель грузовика уснул и протаранил автобус....самое ужасное, что там была речка и автобус за малым не плюхнулся в эту речку.....повезло.....жертв нет....но увидеть это своими глазами....аш муражки по телу....а очутиться в такой ситуации.....не дай Бог!!!!!! В общем, нет слов......

Cule 18.08.2009 10:35

t@sя, поэтому я и поехал на море на поезде а не на машине. на границе краснодарского края и ростовской области один дядечка который ехал на море на машине (к слову бывший водитель полпредов Трошева и Казанцева), решил пошутить с местными ментами. сказал что наркотики везет. Эти м***ки ему всю машину разобрали а потом дали отвертку и свалали. а вообще там пробкаи по всему побережью, манал я такой отдых. а в поезде, сел в вагон, открыл пиво и ехай себе телевизор смотри)))

Mix 21.10.2009 16:50

Даниэль 21.10.2009 17:56

Mix, Первая да, "Страшная правда жизни".
А второй просто решил мир от долбо*бов избавить. Начал с себя. Вот бы они все сами на провода прыгали, глядишь и жить нормальным людям стало спокойнее.

ENRIQUE 21.10.2009 18:19

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Mix, Первая да, "Страшная правда жизни".
А второй просто решил мир от долбо*бов избавить. Начал с себя. Вот бы они все сами на провода прыгали, глядишь и жить нормальным людям стало спокойнее.

Ну почему сразу так жестко, может его просто переклинило? Я хорошо помню как люди (правда подросткового возраста) лезли на крышу в комнату лифлера и их убивало током и т.п. Он же когда брался за провод видимо не думал что его током шибанет.

Gangster10 21.10.2009 18:54

ENRIQUE, не знаю как насчет "не думал" - кем надо быть, чтобы так мыслить?

05 августа 2025 года. Вторник - 10:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot