Форум - Оцениваем сезон 2006/07
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Оцениваем сезон 2006/07 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1126)

barcamanka 13.08.2007 17:34

:mat:
Цитата:

Сообщение от laantane
Закончила универ, а безграмотная полностью... тошно такой долбоебизм читать даже. Как по мне, так тут должно стоять предупреждение.

ну еслли это мне адресовано то скажу в ответ.да заканчивала. но не в России. и я не Русская.

Always in noise 13.08.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от barcamanka

помойму все ясно.и не стоит придераться к граматности,а то тут все професора суко филологи...

19_Andre_88 16.08.2007 23:17

Да, точно, не предадим клуб, но клуб предал нас своим валющим на повал заявлением. Высказался по поводу фиаско в чемпе ЧавиЮ но думаю, от лица всего ФК:"Очень жаль что всё так вышло, и как нам не больно это говорить, мы были слишком уверены в себе, мы думали, что одно наше присутствие на поле сделает результат, а на деле оказалось всё не так" И это слова профессионала? Обидно блин... но с кем не бывает? Надеюсь, в этом сезоне всё будет по другому...:unsure:

Alexao 16.08.2007 23:44

Месси лучший в прошлом году.Провели хороший,хоть и неброский сезон.Отмечу еще и игру Пуйоля он настоящий капитан,в каждой игре выкладывается на все 100.В этом году будем лучшие в мире.

Raph 17.08.2007 00:01

Цитата:

Сообщение от 19_Andre_88
но клуб предал нас своим валющим на повал заявлением. Высказался по поводу фиаско в чемпе ЧавиЮ но думаю, от лица всего ФК:"Очень жаль что всё так вышло, и как нам не больно это говорить, мы были слишком уверены в себе, мы думали, что одно наше присутствие на поле сделает результат, а на деле оказалось всё не так" И это слова профессионала?

Кстати, это и есть слова профессионала. Он признал ошибки Команды. Он достоин уважения за то, что нашёл причины в себе, а не в других.

Always in noise 17.08.2007 01:36

Ернандес всегда таким был,настоящий лидер,думаю он должен быть вторым кэпом...

Ronnik 17.08.2007 19:19

Мне кажется. что лучший это Ронни!!!!! потому что был момент в середине Ла лиге когда и Месси и Это'о были травмированы и на Ронни был взвален груз ответствености за голы и он не дал команде опустится в таблице и забивал почти в каждом матче!!! Это строго моё мнение!!!:um:

19_Andre_88 17.08.2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Raph
Кстати, это и есть слова профессионала. Он признал ошибки Команды. Он достоин уважения за то, что нашёл причины в себе, а не в других.

Знаешь, я думаю у нас совсем разные понимания проффесионализма...Так, к слову, может ты видел или знаешь кто такой Фёдор Емельяненко, так вот, это русский боец боёв без правил, действующий чемпион мира, не проиграл ни единого боя!!!(не считая 1 глупого случая)... Так вот, знаешь, он когда выиграл первый раз титул чемпиона мира по Прайду, усиленно тренеровался дальше и по сей день гасит всё, что встаёт у него на пути, если я не ошибаюсь, он уже на протяжении 3 лет не знает себе равных, вот это профессионал!!! В твоём же понимании он должен был сделать так: выиграть чемпионат, сломать всех и вся, потом зазнаться, глупо попасть в следующем чемпионате, потом сказать супер фразу:"Я думал одно моё присутсвие на ринге сделает результат", и только потом мы бы признали его как настоящего проффи в своём деле... Так?

$aNek 17.08.2007 22:26

Настоящие профессионалы никогда много не говорят, Федерер и Надаль явный пример, ибо за боями без правил следят не все-)

19_Andre_88 17.08.2007 22:35

Цитата:

Сообщение от $aNek
Настоящие профессионалы никогда много не говорят, Федерер и Надаль явный пример, ибо за боями без правил следят не все-)

Вот, правельно, полностью согласен, я конечо, за теннисом тоже не сильно слежу, а вот, то, что много не говорят - это настоящая правда...

25 мая 2025 года. Воскресенье - 09:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot