![]() |
:mat:
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, точно, не предадим клуб, но клуб предал нас своим валющим на повал заявлением. Высказался по поводу фиаско в чемпе ЧавиЮ но думаю, от лица всего ФК:"Очень жаль что всё так вышло, и как нам не больно это говорить, мы были слишком уверены в себе, мы думали, что одно наше присутствие на поле сделает результат, а на деле оказалось всё не так" И это слова профессионала? Обидно блин... но с кем не бывает? Надеюсь, в этом сезоне всё будет по другому...:unsure:
|
Месси лучший в прошлом году.Провели хороший,хоть и неброский сезон.Отмечу еще и игру Пуйоля он настоящий капитан,в каждой игре выкладывается на все 100.В этом году будем лучшие в мире.
|
Цитата:
|
Ернандес всегда таким был,настоящий лидер,думаю он должен быть вторым кэпом...
|
Мне кажется. что лучший это Ронни!!!!! потому что был момент в середине Ла лиге когда и Месси и Это'о были травмированы и на Ронни был взвален груз ответствености за голы и он не дал команде опустится в таблице и забивал почти в каждом матче!!! Это строго моё мнение!!!:um:
|
Цитата:
|
Настоящие профессионалы никогда много не говорят, Федерер и Надаль явный пример, ибо за боями без правил следят не все-)
|
Цитата:
|
25 мая 2025 года. Воскресенье - 09:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot