Форум - Ваш любимый автомобиль
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ваш любимый автомобиль (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1379)

serg7907 13.05.2013 11:09

Оффтопик Jericho,
Так видос про камрюху российской сборки)). Я же про старые япошки говорил (и даже не обязательно японской сборки).
Да и вобще (исключительно мое мнение), раньше за качеством следили лучше. Ресурс автомобилей произведенных в Германии и в Японии в 90-ых годах был больше, чем новых автомобилей. Сейчас все производство заточено на то, чтобы машину менять раз в пять или около того лет.
Гребанная глобализация и экономика потребления, что уж тут сделать.

Ну и насчет немцев обратка (кстати это не только российской сборки).
http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...tion/aleksufa/
И это машина стоимостью далеко за два ляма.

Jericho 13.05.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да и вобще (исключительно мое мнение), раньше за качеством следили лучше

Тут полностью согласен, та-же Камри в предыдущем кузове на порядок качественнее. А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются. Сиденья у нас не шьют же а просто прикручивают, да и ручку открывания двери как можно было так спрятать:D

А по поводу ссылки, очень при-очень вероятно что он купил не новый автомобиль, больно похоже на утопленника. И то что из салона ни о чем не говорит, у нас в Роиссии это уже даже не нонсенс.

bluegarnet 13.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Jericho
А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются.

Разница может быть огромная. Техника, произведенная в Японии, и ее аналоги, собранные на заводах в других странах под той же маркой, отличаются. Все не сравнивал, автомобили вообще не довелось лично сравнить, но был однажды в Тайланде и там катался на внедорожном байке Honda CRF. Сделан в Тайланде (там кстати почти вся техника тайская по-видимому, не японская), на первый взгляд все то же самое, но только на первый. Покатавшись, понимаешь, что оригиналу он уступает, так как японцы по-всей видимости всеми секретами технологии не делятся, либо материалы не те, что очень вероятно. В довесок ко всему, если я еще приехал относительно цельнький, то брат умудрился пробить на этом тайском чуде радиатор, просто уронив мотоцикл на землю (не на ходу) :rasta: Сами понимаете, убить внедорожный мотоцикл таким образом не так-то просто, они способны выдерживать и падения на скорости, и прочие иногда жесткие условия эксплуатации. А тут просто - течь в радиаторе и белый дым от одного прикосновения. Поэтому налицо серьезные проблемы в качестве.

Истинно японскую технику, а ее по ряду причин прошло через мою семью немало всякой разной, могу смело назвать очень надежной.

serg7907 13.05.2013 13:22

Цитата:

Сообщение от Jericho
А насчет собрана в России или нет - какая разница, если инженеры разработали именно так и материалы все те-же используются. Сиденья у нас не шьют же а просто прикручивают, да и ручку открывания двери как можно было так спрятать

Разница может быть. Тем более сейчас все больше комплектующих идут с российских заводов, степень локализации производства увеличивается. Контроль качества как запчастей так и сборки тоже наш и т.д. и т.п.
Но тут дело мне кажется не только в России. Если сравнивать с теми же старыми авто 90-ых - так ведь там даже материалы другие, на материалах так не экономили. Сейчас хочешь машину толкнуть из ямы, так на некоторых думаешь как бы руки приложить чтобы не дай бог не помять ничего. И это не шутки. А качество ЛКП.. чуть ветку или куст заденешь уже царапина. И это только то что сразу бросается в глаза, что на поверхности. Зато машина легкая, экономичная, "недорогая" и поменять через три года не жалко:D
А с Туарегами я слышал реальные проблемы по качеству, достаточно посмотреть как на подержанные машины цена валится.

Catala 13.05.2013 14:27

У меня пару лет назад была Камри, с видео почти ничего общего не имеет. А так мужичок забавный.

RIVALDO 13.05.2013 14:57

Jericho,
Нашёл на чём ездить в Пермь. Пассат это седан, он просто конструктивно не предназначен ездить по такому говну. Клиренс у него что-то в районе 130мм, с таким клиренсом отъезжая дальше 100 км. от Москвы ты целеноправленно начинаешь свой автомобиль убивать и над ним издеваться. Если ты брал машину в расчёте на регулярные локальные путешествия, то выбрал один из самых неудачных вариантов для этого.

Andre3000 13.05.2013 15:24

Этот видос про Камрюху уже бородатый, ему в ответ пара чуваков уже сделала свой про такую же, но "американку". То что собирается в России не может быть качественным по определению!

Cule 13.05.2013 16:01

Не знаю не знаю, у меня полик калужский, так за полтора года у него скрипит только резинка на двери когда зимой из гаража на улицу выезжаешь. И ямы приличные ловил правда не на трассе, а в городе. пока, тьфу-тьфу, ни сверчков ни кряканий. Так что я на русскую сборку не стал бы бочку катить. Питерские короллы тоже говорят не убиваемые. А вот что может быть так это что камрятина эта - "машина понедельника".
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Jericho,
Нашёл на чём ездить в Пермь. Пассат это седан, он просто конструктивно не предназначен ездить по такому говну.

Такая камри, старая соната, мондео - все седаны и на трассе им равных практически нету (на сонате ездил). другое дело что трасса и направление у нас в стране это почти одно и тоже и по таким дорогам как на фото ездить в принципе преступление.

Messi 13.05.2013 16:02

а у меня приора с саббуфером,так что сидите молчите!

Cule 13.05.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Messi
а у меня приора с саббуфером,так что сидите молчите!

Такой?

19 июля 2025 года. Суббота - 19:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot