Форум - Enthusiast Internet Award
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Enthusiast Internet Award (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1474)

Ronnifanbest 28.12.2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Messi
Это по принципу "давлюсь но кушаю"=)

Это точно.

Цитата:

Сообщение от Messi
Зачем это всё? зачем заходить на сайты ущербных?

Это мы на их Гостевой и Форуме "ущербные", а когда надо почитать новости о Барсе и просто хорошо провести время в нете, все по-одиночке втихую заходят на Барса.ру и наслаждаются здешним пребыванием.
Потом опять к себе на БМ и пошла жара по хатам...

Starsdeath 28.12.2008 00:31

Цитата:

Сообщение от Messi
ребята не пиарьте бм

Те, кто сидят на бру, почти наверняка прекрасно осведомлены о бм и уже сделали выбор. По-моему вполне очевидный:).

OldMan 28.12.2008 22:19

Забавно, когда у Барсы был "застой" никто друг на друга внимания не обращал. Сейчас, когда казалось бы нужно радоваться успехам Любимейшего клуба начались какие-то склоки. Skey под замес попал - самый демократичный на мой взгляд человек в принципе. Претензии, которые предъявлял ему Месси вообще беспочвенны, поскольку, если мне не изменяет память, регистрировался он тут и помогал с видео по причине длительной нетрудоспособности БМ пару лет назад, после возобновления работы БМ он вернулся туда и все. А по поводу голосований, подстав и тд. - каждый дрочит, как он хочет (с)

Мира, всем Вам, Барсафаны :)

Catala 28.12.2008 22:31

OldMan, склоки сдерживались как минимум мной. Вплоть до того, что я когда-то пригрозил покинуть барса.ру. Сейчас же они перешли все границы. Голосование всего лишь повод.

Foxara 28.12.2008 23:07

Сейчас почитал гест (сообщество) бм. Стало очень неприятно. За что на нас вылито столько дерьма я понять не могу. Всему есть предел, но не таким оскорблениям. Чтоб я ещё в эту вонь свой нос всунул :not i:...

Mix 28.12.2008 23:38

Мля, сейчас зашел почитать что нового пишут на сайте с эмблемой трех крутящихся сперматозоидов)))

Так вот, порадовало сообщение некого FatBoy:

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Результаты, как и активность посетителей б.ру (вспомните, кто там в основном сидит), были ожидаемы.

Нашей активности чтоле завидует?))) А я смотрю он еще и помнит кто у нас сидит в основном ;)))

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Также как и то, что есть люди, разбирающиеся в том, как обманывать системы и зачитывать себе голос по многу раз, и которым не лень было это имплементировать касательно б.ру и бм.com (5 и 1 соответственно)

Ай-яй-яй, нехороший ты человек оказывается, Catala. Системы обманываешь :finest: Снова с неба взяли про 5 и 1 :)))

Цитата:

Сообщение от FatBoy
в основном, думаю, ради того, чтобы гордо видеть себя выше нас.

А вот и самый ржач подошел от "администратора" :lol: Мы, напоминаю, вообще ни слова не написали о том, что заняли в этом конкурсе место выше бм, и вообще не писали про бм в этом конкурсе. Но вот только зашли в их сообщество, и почитали как там ребята плачут, что они заняли место ниже нашего :finest: Конечно, мы так этим горды, даже больше, чем вы гордитесь ".com", которую пишете на англ., в отличие от "б.ру" :))) Мы только это, новость забыли поставить на главную с заголовком: "Мы выше бм в eia!!! УРАААА!!!".

А, и еще, ну конечно!!! Мы же зарегистрировались в этом конкурсе чтобы бм опередить, только вот пришлось целый месяц ждать пока они там зарегистрируются :finest: Кстати, об этом конкурсе узнали-то не на Барса.ру? ;)

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Но дело не в этом. Дело в том, что я лично рад, что наш рейтинг, а рейтинг довольно высок, является результатом честного голосования, а не всего остального. Точка.

Чистые парни, йоп :perekur:

Цитата:

Сообщение от FatBoy
По поводу же актуальности и надобности данной акции более склонен к позиции Салтиса - особо он ни кому нафиг не сдался.

)))) А чо регистрировались тада там? И кнопочку ставили на главной чоб голосовали? Даже целую новость наскребли, бедалаги))

Цитата:

Сообщение от FatBoy
Но также понятна позиция Лосса, по инициативе которого это дело и замутили - стремление быть лучшими везде никто не отменял.

:D

Catala 28.12.2008 23:57

Я вообще считаю надо им в следующем году идти на премию Рунета. Вот уж достойная компания такому гиганту. Баш.орг, одноклассники.ру и бм.ком. Вот где их точно оценят. Только боюсь чтобы не случилось как с вконтакте, на обработку посетителей которого не хватило мощности сервера и в итоге он не учавствовал.

Taras 29.12.2008 00:03

Catala, кстати, кто все-таки победил (я про премию Рунета)? Заранее извиняюсь за оффтоп.

Messi 29.12.2008 00:05

Цитата:

Сообщение от OldMan
Претензии, которые предъявлял ему Месси вообще беспочвенны, поскольку, если мне не изменяет память, регистрировался он тут и помогал с видео по причине длительной нетрудоспособности БМ пару лет назад, после возобновления работы БМ он вернулся туда и все.

знаешь когда Ювентус стал "Нетрудоспособен" Дзамбротта и Тюрам перешли в Барселону и "товарищи" Барсаманцы в своей статье "Про уродов и блядей" назвали их "блядями"... Я не намекаю на то что Скей *****, нет, все мы люди, и сайт не Барселона, это разные вещи. Просто какое право имеет сайт болельщиков Барселоны называть своих футболистов "блядями" ? кстати у них в правилах сайта написано мол "Запрещено оскарблять футболистов Барсы" (было написано сейчас не знаю, не смотрел). Дело в том что Скей сказал мол "Я сразу отказал администрации Барса.ру". Но он выкладывал видео значит он сразу не отказал, значит брешет)

Catala 29.12.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Taras
Catala, кстати, кто все-таки победил (я про премию Рунета)? Заранее извиняюсь за оффтоп.

Насколько я знаю одноклассники.
Леша, ты не прав.

26 июля 2025 года. Суббота - 21:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot