Форум - Взгляд на США
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Взгляд на США (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1572)

GhosT 09.11.2008 23:53

Cash_KZ, Зря старался , ни кто твои каракули читать не будет, это просто не реально, транслитом пользуйся :yo:

CRUYFF 10.11.2008 00:12

Если захотите, прочитаете. Вспомните школу, английский:))

Foxara 10.11.2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Cash_KZ
smotrite dalshe 1 kanal.

Хоть кто-нибудь здесь смотрит новости по 1-му каналу? Я только по Евроньюс...

#4 RootPeach 10.11.2008 00:35

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хоть кто-нибудь здесь смотрит новости по 1-му каналу? Я только по Евроньюс...

А я только по Яндексу :D

Foxara 10.11.2008 00:42

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
А я только по Яндексу

Интернет- это ещё хуже чем 1-й, это ваще кошмарррр!

CRUYFF 10.11.2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
Интернет- это ещё хуже чем 1-й, это ваще кошмарррр!

А ты просто читай нвосоти и с английских, натовских источников:))

Foxara 10.11.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от CRUYFF
А ты просто читай нвосоти и с английских, натовских источников

А это уже первый наоборот. Самые объективные новости у Европы, исключая Англию (лижут кое-что США). Так как им и с Америкой отношения портить не хочется, и от России они энергозависимы.

Mix 10.11.2008 04:05

Цитата:

Сообщение от Messi
Вообще тема образования не много большая. Я не был в американской школе и не буду говорить как там учат, скажу только одно: покрайней мере в России дети не берут пистолеты и не убивают своих одноклассников и учителей.

Ну это бред конечно. Может и были случаи, но долбоебы имеются везде. И потом, если ты там не был, то что ты тогда говоришь? Твои же слова =)))

Извините что вмешался в разговор, можете продолжать :)

Foxara 10.11.2008 04:21

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну это бред конечно. Может и были случаи, но долбоебы имеются везде. И потом, если ты там не был, то что ты тогда говоришь? Твои же слова =))) Извините что вмешался в разговор, можете продолжать

Не Дим, раз уж влез то давай не вылазь:D. Тем более ты не совсем прав, у них не просто "бывали случаи", такое случается каждый год. А в СНГ такого вообще небыло... Так что это показатель. Другое дело что в этом действительно не виновата система образования...

Messi 10.11.2008 04:48

Foxara, Мэрли Менсон и создатель Саус Парка с тобой не согласен. Есть замечательный фильм, уже в который раз на форуме пишу о моём любимом документалисте Майкле Муре. Фильм "Боулинг для Колумбины", там рассказывается о событиях 99 года в школе Колумбины. Кстати вопрос "какая образовательная ценность от Боулинг класса?" :))) представляю если бы у нас в России вместо алгебры учили боулинг или бильярд, а вот в сша изучают боулинг))) Вот в выше указанном фильме и говорится о том что система образования давит на детей мол "Если ты сейчас неудачник то ты всегда не удачник" и психика детей не выдерживает. Вообщем это надо в этом фильме вам видеть интервью Мэрли Менсона и создателя Саус Парка, да и вообще фильм. Боулинг для Колумбины американский фильм, и в нём сами американцы говорят что "мы убийцы и варвары".

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну это бред конечно. Может и были случаи, но долбоебы имеются везде. И потом, если ты там не был, то что ты тогда говоришь? Твои же слова =)))

Извините что вмешался в разговор, можете продолжать

Дим в том то и дело, я не говорю что их учат плохо по устарелой программе, я же написал что:
Цитата:

Сообщение от messi
Я не был в американской школе и не буду говорить как там учат

а вот сообщения типа "студент американской школы убил ... своих одноклассников слышу не только из Российских СМИ но и из-за рубежных.

06 мая 2025 года. Вторник - 16:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot