Foxara, Мэрли Менсон и создатель Саус Парка с тобой не согласен. Есть замечательный фильм, уже в который раз на форуме пишу о моём любимом документалисте Майкле Муре. Фильм "Боулинг для Колумбины", там рассказывается о событиях 99 года в школе Колумбины. Кстати вопрос "какая образовательная ценность от Боулинг класса?" :))) представляю если бы у нас в России вместо алгебры учили боулинг или бильярд, а вот в сша изучают боулинг))) Вот в выше указанном фильме и говорится о том что система образования давит на детей мол "Если ты сейчас неудачник то ты всегда не удачник" и психика детей не выдерживает. Вообщем это надо в этом фильме вам видеть интервью Мэрли Менсона и создателя Саус Парка, да и вообще фильм. Боулинг для Колумбины американский фильм, и в нём сами американцы говорят что "мы убийцы и варвары".
Цитата:
Сообщение от Mix
Ну это бред конечно. Может и были случаи, но долбоебы имеются везде. И потом, если ты там не был, то что ты тогда говоришь? Твои же слова =)))
Извините что вмешался в разговор, можете продолжать
|
Дим в том то и дело, я не говорю что их учат плохо по устарелой программе, я же написал что:
Цитата:
Сообщение от messi
Я не был в американской школе и не буду говорить как там учат
|
а вот сообщения типа "студент американской школы убил ... своих одноклассников слышу не только из Российских СМИ но и из-за рубежных.
|