![]() |
Цитата:
Предлагаю лучше "открывать" прогнозы соперников на каждый матч после его начала, если такое возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Laziale, насчет последнего тура согласен. Но ведь в футболе не все туры играются в одно время, а только последние, и как раз по похожей причине. Так почему бы нам весь турнир не играть зная прогнозы других, а в конце просто убрать такую возможность? К тому же если Микс, на правах автора этого конкурса знает кто как голосовал, а участники и капитаны других команд нет то это получается не совсем честно по тем же причинам. |
Я завтра уезжаю и вернусь наверно на следующих выходных.Так что мой прогнох на 3 тур,вбейте его потом в систему плиз!
"Терек" - "Спартак" Нч 1:1 ЦСКА - "Сатурн" 1:0 "Локомотив" - "Крылья Советов" 1:1 "Луч-Энергия" - "Шинник" 1:0 "Зенит" - "Рубин" 1:0 "Томь" - "Москва" 1:2 "Химки" - "Спартак М" 1:2 "Амкар" -"Динамо" 0:0 |
Цитата:
Да, так и надо сделать. Пять лучших результатов идут в командный зачет. Цитата:
Нет, я не знаю кто и как сделал ставки. Я Руслана не хочу менять пока что. Если только Таня захочет поменять Олега или Хассанчега на Леву, то пожалуйста :) |
Вот вам и Хассанчег - первый прогноз и шесть очков в копилку команды Таси :yo:
Командный зачет пока что не работает. Дима придет и устранит неполадки... |
Mix, Мы его специально на банке держали, чтоб в нём спортивная злость проснулась!!! :pivo:
А почему ДжаZ-man отказался??? |
bogerman,
да я готов |
ДжаZ-man, А почему тебя на Хасана поменяли?
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 01:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot