![]() |
Да это ни в какие ворота. Проследи аналогию - прошлый сезон Туре игрок основы и летом обновляет контракт(видимо чтобы легче было уйти и потому что не хотел играть в Барсе), а в этом сезоне он плотно сел на скамейку и ушел. Ты правда не видишь связь? Что по твоей теории получается - Туре не хочет играть в Барсе, поэтому обновляет контракт, сообщает Пепу, что не хочет играть и поэтому садится на скамейку, теряет год и со спокойной душой осуществляет мечту? Он дибил?
|
Catala,Летом он обновил контракт с командой-чемпионом-всего-на-свете. А ушел из просто Барселоны, переставшей быть волшебной. Ничего удивительного для человека, который серьезно мог размышлять об уходе. Правда это не вяжется с тем, что он стал меньше играть, но есть вероятность, что это из-за того, что он не особо выкладывался на тренировках, к примеру. Или ещё по какой-то причине, о которых не принято извещать прессу. К слову, выходя на поле, он не особо-то и показал, что намного лучше Бускетса и именно он достоин места в основе.
|
Туре играл мало - это факт, причем руководство и Пеп говорили, что он важный игрок, на которого рассчитывает клуб, но играл Буся, а когда давали играть Туре, то во втором тайме его менял все тот же Буся, к такое назвать? Это и есть его важность и доверие к нему??? Причем он молчал, а говорил агент, тот еще лох, но и тут руководство заявляло, что он нужен клубу и не продается, а само оказывается вело переговоры с МанСити. Пеп четко дал понять, Туре - максимум, игрок ротации, не более, а для такого игрока, на которого предендуют почти все гранды, это неприемлемо, тем более он доказал всем и вся свою проф. пригодность...
|
Учитывая на примере Сэма как можно далеко зайти в оскорблении игроков, только чтобы оправдать абсолютно все решения Пепа, я пожалуй на этом закончу.
|
Политика приЛапорте была такая: "Игроки Кантеры неприкосновенны, а все остальные - просто наемники..."
|
Цитата:
|
Меня никогда не удивляет, когда 26 летние игроки связывают себя с клубом на 3 года, а не на 5. Даже наоборот, меня удивляет зачем не воспитаники заключают контракты на 5, 6, 8 лет. Не помню случая, чтобы это приносило им пользу, посмотри на Вилью или Сеска. Если игрок хочет уйти и не дибил он не будет продлевать контракт даже не месяц, не говоря об увелечении отступных почти вдвое.
|
Цитата:
Мне кажется здесь спорить бесполезно. У нас форум разделился на 2 части. 1.Адекваты. (Которые понимают что Барса потеряла лучшего опорника в мире,+ лучшего ее нападающего, из за прихоти тренера.) 2. Персофаны Гвардиолы (Которые не имеют собственного мнения, и считают что все что делает Пэп правильно и неоспоримо) И каждый останется при своем мнении.;) |
Catala, но контракт он продлевал в прошлом году, когда был игроком основы и ничто не предвещало ему скамейку.
|
Прощай Яшка;xn; Спасибо тебе, Пеп:very angry:
|
23 октября 2025 года. Четверг - 08:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot