![]() |
Цитата:
|
Чтож, будем болеть за братьев-славян! Шансы выйти в финал достаточно велики. А кто знает может увидим чисто украинский полуфинал. Ну а в другой четверке команд думаю будет полуфинал Вердер - Гамбург. Таким образом, Украина на Германию :) Ну это лишь предположения. Хотя все может быть
|
А если хохлы заиграют и до финала дойдут! Вот это будет европейское удивление!!!:finest:
|
Не пора ли тему в Лигу Европы переименовывать?
|
Krayzie Barca, Лига Европы со следующего сезона :good:
|
Тогда извинтиляюсь. А то чё-то я особо не в курсах.
|
Цитата:
|
Уверен, что Шахтер сейчас гораздо сильнее Динамо. А французские команды по силе приблизительно равны. Так что на мой взгляд, у Шахтера большие шансы пройти дальше, скорее всего именно Шахтер будет играть в финале... я даю на это процентов 80.
|
Цитата:
Я из Донецкой области Украины, и по этому Шахтер моя месная команда. Я за Шахтеров с детства! Марсель сильная? Я так не думаю Тоттенхем прошли (хотя и были у того проблемы травмы дисквалификации, но прошли), ЦСКА одолели, а чем Марсель такой могучий чем Шахтер? Я уверен что те и что эти боятся друг друга. Как говорил один знакомый болельщик со стажем "бегать надо и по мячу бить". Шахтеры лягушатников еще погоняют по полю!:winner: |
Шахтёр 2-0 Марсель !!!
Братья- славяне выиграли и могли забить больше =)) |
24 июля 2025 года. Четверг - 00:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot