Форум - Бундеслига
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Бундеслига (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=171)

клюйверт 06.12.2008 01:24

бавария-хоффенхайм-2:1.на 90 минуте тони победу вырвал.жаль хофу.

Ronnifanbest 06.12.2008 01:26

клюйверт, Блин жалко Хоффенхайм...
Я за них болел если честно в этом матче.
Но я думаю это поражение их не надломит. По крайней мере надеюсь.

клюйверт 06.12.2008 01:30

я тож за них болел.но просто надо признать что бавария им пока не позубам.хотя сражались они и достойно

Doom 06.12.2008 01:33

Бавария - Хоффенхайм 2:1

Блин, по тупому матч сложился, опять Баварии повезло, преимуществом на протяжении всего матча владели гости, кроме концовки игры, а так два гола - результат индивудуальных действий Филиппа Лама и неудачный рекошет для Хоффенхайма, прямо на ногу Итальянцу, и Тони решает исход матча на последней минуте! Так жаль......а ведь такая хорошая команда......:zol:

клюйверт 06.12.2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Doom
Блин, по тупому матч сложился, опять Баварии повезло, преимуществом на протяжении всего матча владели гости, кроме концовки игры, а так два гола - результат индивудуальных действий Филиппа Лама и неудачный рекошет для Хоффенхайма, прямо на ногу Итальянцу, и Тони решает исход матча на последней минуте! Так жаль......а ведь такая хорошая команда......:zol:

да и первый гол Лам с рикошета забил......

Doom 06.12.2008 01:38

Цитата:

Сообщение от клюйверт
да и первый гол Лам с рикошета забил......

Ну вот как раз после этого момента, когда Лам отправил матч в девятку, Бавария и оживилась! Хотя я думаю это всё была лотерея, помните, за 2 минуты до второго гола Баварии, какой момент упустил футболист Хоффенхайма, выйдя один на один, а Лука Тони свой момент реализовал!

Starsdeath 06.12.2008 01:39

Обычно все болеют за заранее уступающий в классе клуб, так и здесь я болел за Хоффенхайм. Жаль, конечно, команду. Но все-таки пока она еще не способна обыгрывать Баварию.

Shturman 06.12.2008 01:57

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Жаль, конечно, команду. Но все-таки пока она еще не способна обыгрывать Баварию.

Непонятна эта точка зрения! Забей 5ю минутами ранее гола Тони Салихович, а еще лучше отдай он пас вдоль ворот и все - 1-2 и Бавария могла и не спастись...

Это Байер еще не способен обыгрывать Баварию, как показал их матч(кто смотрел должен понять о чем я говорю), а вот Хоффенхайм показал, что он не боится этого громкого названия, что готов играть на равных!Просто где-то не повезло, где-то не хватило опыта, но говорить, что Хоффенхайм не мог обыграть Баварию я бы не стал...

Мне кажется их подвело слишком сильное желание забить, очень часто они торопились в атаке, принимая не верные решения! Но это дело опыта и на мой взгляд, если у них все в порядке с психологией(а пока нет причин думать по другому), то это поражение послужит им хорошим уроком! ИМХО конечно...

А матч конечно хорош... Хоффенхайм порадовал! Еще я бы отметил не очень объективное судейство, судья как будто боялся наказывать футболистов Баварии! А ведь за толчок Рибери надо было показывать красную, ну или желтую хотя бы, да и еще были моменты, где, на мой взгляд судья не то, чтобы сильно ошибся(хотя ошибки тоже были), просто был не до конца принципиален...

Foxi 06.12.2008 02:27

Немного нехватило Хоффенхайму чтоб сыграть в ничью,жаль конешно... но с такой игрой они могут чего то добится в этом сезоне,думаю в КУЕФА есть реальный шанс попасть,а может и за ЛЧ зацепится,вобщем посмотрим...

Krayzie Barça 06.12.2008 09:36

Цитата:

Сообщение от клюйверт
но просто надо признать что бавария им пока не позубам

Херасе не по зубам. Да у Хоффенхайма было преимущество по игре. И это с грозной Баварией, и это на Альянц Арене. Ибишевич красавчик, Эдуардо отыграл на высшем. Вообще команда удивляет. Им сейчас главное на зимних трансферах не устроить распродажу игроков. А наоборот купить нескольких хороших. Думаю с деньжатами у них много лучше стало.

08 мая 2025 года. Четверг - 21:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot