Форум - Россия - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2008 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=98)
-   -   Россия - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1721)

Messi 27.06.2008 17:08

Catala, кто тебе это сказал?:)))

Taras 27.06.2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Messi
запомни раз и на всегда, Барса это не Испания.
"Cataluña is not span" знакомая фраза? Барселона это Каталония. Болельщик ты наш. Это форум Каталонской команды.

Каталония на самом деле не страна, а регион Испании.

Messi 27.06.2008 17:48

Taras, а где я сказал что Каталония страна?)))

ARMAGEDON 27.06.2008 17:55

Chek, Твой бред прорывает на ха-ха))),я хоть из Украины,но сб,России люблю больше чем ты.Такие "патриоты",как ты только приносят вред своей стране.:sorry: Я думаю тебе должно быть стыдно за свои выражения.

Taras 27.06.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Taras, а где я сказал что Каталония страна?)))

Ну фраза "Catalonia is not Spain" подразумевает что Каталония это страна, которая не зависит от Испании и не является ее частью.

Ребят, мне кажется, что эту тему надо закрыть или отправить в архив. Матч уже состоялся и кроме конфликтов между патриотами и антипатриотами здесь никаких обсуждений нет.

BarceL 27.06.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Taras
Ну фраза "Catalonia is not Spain" подразумевает что Каталония это страна, которая не зависит от Испании и не является ее частью.

Также стоит отметить, что Испания нуждается в Каталонии, раз не хочет предоставить ей независимость. Поэтому я считаю, что они зависят друг от друга.

gaskar 27.06.2008 18:23

Messi, Хочу сказать напоследок. Я знаю что Хави, Иньеста, Фабрегас, Пуйоль играют в сборной Каталонии, и знаю что они каталонцы, но........... если каталонец играет в сборной Испании, значит он не думает что Каталония это не Испания!!!!

Taras 27.06.2008 18:32

Цитата:

Сообщение от -=Barcel=-
Также стоит отметить, что Испания нуждается в Каталонии, раз не хочет предоставить ей независимость. Поэтому я считаю, что они зависят друг от друга.

И зачем Испании нужна Каталония? Напротив - Испанцы и Каталонцы не любят друг друга. Просто Испании нет смысла делать из региона независимую страну. И представь, что станет с Каталонией, если она станет независимой страной. Это небольшой регион, не очень богатый, он просто не выживет сам по себе.

BarceL 27.06.2008 21:08

Цитата:

Сообщение от Taras
И зачем Испании нужна Каталония? Напротив - Испанцы и Каталонцы не любят друг друга. Просто Испании нет смысла делать из региона независимую страну. И представь, что станет с Каталонией, если она станет независимой страной. Это небольшой регион, не очень богатый, он просто не выживет сам по себе.

Возможно, ты прав, если Каталонии дадут независимость то ей придётся нелегко, но насколько я знаю, она борется за эту независимость.

tolkoBarcelona 27.06.2008 21:23

Каталония - это автономная область и входит в состав Испании, а за независимость особо старательно никто не борятся. Боролись - были б митинги и так далее. К тому же если Каталония станет независимой страной - то это капут Футбольному клубу Барселона, так как никто из футболистов не захочет выступать в чемпионате страны состоящих из 4 клубов.

04 мая 2025 года. Воскресенье - 16:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot