![]() |
Catala, кто тебе это сказал?:)))
|
Цитата:
Каталония на самом деле не страна, а регион Испании. |
Taras, а где я сказал что Каталония страна?)))
|
Chek, Твой бред прорывает на ха-ха))),я хоть из Украины,но сб,России люблю больше чем ты.Такие "патриоты",как ты только приносят вред своей стране.:sorry: Я думаю тебе должно быть стыдно за свои выражения.
|
Цитата:
Ну фраза "Catalonia is not Spain" подразумевает что Каталония это страна, которая не зависит от Испании и не является ее частью. Ребят, мне кажется, что эту тему надо закрыть или отправить в архив. Матч уже состоялся и кроме конфликтов между патриотами и антипатриотами здесь никаких обсуждений нет. |
Цитата:
Также стоит отметить, что Испания нуждается в Каталонии, раз не хочет предоставить ей независимость. Поэтому я считаю, что они зависят друг от друга. |
Messi, Хочу сказать напоследок. Я знаю что Хави, Иньеста, Фабрегас, Пуйоль играют в сборной Каталонии, и знаю что они каталонцы, но........... если каталонец играет в сборной Испании, значит он не думает что Каталония это не Испания!!!!
|
Цитата:
И зачем Испании нужна Каталония? Напротив - Испанцы и Каталонцы не любят друг друга. Просто Испании нет смысла делать из региона независимую страну. И представь, что станет с Каталонией, если она станет независимой страной. Это небольшой регион, не очень богатый, он просто не выживет сам по себе. |
Цитата:
Возможно, ты прав, если Каталонии дадут независимость то ей придётся нелегко, но насколько я знаю, она борется за эту независимость. |
Каталония - это автономная область и входит в состав Испании, а за независимость особо старательно никто не борятся. Боролись - были б митинги и так далее. К тому же если Каталония станет независимой страной - то это капут Футбольному клубу Барселона, так как никто из футболистов не захочет выступать в чемпионате страны состоящих из 4 клубов.
|
04 мая 2025 года. Воскресенье - 16:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot