Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Anor 06.12.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Catala
Конечно если проблема не высосана из пальца.

Вот именно.

Andre3000 06.12.2008 00:58

Да проблемы-то и нет особо, т.к. из-за мнения абсолютного меньшинства, к которому, как сказала Тася, ей "насрать на чьи-либо слова", страдают адекватные форумчане, хоть и не болельщики ФК Барселона. Если уж вам не важно их мнение, то пропустили бы его мимо ушей и все, проблемы и не было бы, и все были бы счастливы, но, как показывает практика, их мнение и оказалось для вам решающим, - очень жаль...

LEOpard 06.12.2008 00:58

t@sя, Manc,до свиданья!Надеюсь вы еще вернетесь.Блин,на самом деле все более-менее уважаемые на этом ресурсе юзеры относятся к вам хорошо.Так нафиг уходить?Из-за какаих-то малолеток-недоумков?Хотя это ваш выбор,но все же уверен,что вы еще порадуете нас своими постами.:pivo:

Fan_of_Barca 06.12.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Из-за какаих-то малолеток-недоумков

Почему же? tuuliky вроде не малолетка-недоумок. А именно она гнала на Тасю в теме МЮ, когда были споры про Роналду. Я полностью на стороне Манка и Таси, именно из-за таких людей как tuuliky и уходят люди, которых я ценю в 10000000000 раз больше, чем её. Новенькая на форуме, а ведёт себя как будто королева. Надо быть терпимыми и к другим болельщикам, других клубов.

#4 RootPeach 06.12.2008 01:21

Вы короче тут заводите "мыльные оперы", прощайте, я в кровать :good:

Andre3000 06.12.2008 01:24

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вы короче тут заводите "мыльные оперы", прощайте, я в кровать :good:

Согласен, а вот и меня в койку зовут, работать надо и по ночам, благо завтра вставать не надо рано, - всем пока...;)

Foxara 06.12.2008 01:25

Fan_of_Barca, Это как именно она на нее гнала? Можно поподробнее, в каком посте это было? Я читал всю эту бредень про Роналдо, и видел там только дискуссию, пускай и агрессивную, но вот оскорблений, да ещё и таких, которые Тася написала, вроде не видел.
А вообще может ей понравилось как Манка уговаривали не уходить? Девушки такое любят:D.

Starsdeath 06.12.2008 01:28

#4 RootPeach, ты тоже нас покидаешь? :(

Fan_of_Barca 06.12.2008 01:42

Foxara, а то что она гонит на Роналду, хотя види, что Тасе неприятно, что на него гонят, а она продолжает всю дорогу говорить, что он такой сякой, это разве уже не личное оскорбление? Попросили не гони на него, но как будто со стентой разговриваешь. Сказала раз, что он тебе не нравится, так и умолкни. Нахер его фамилию коверкать, только чтобы зря на нервы действовать, от того что напишешь нормально его фамилию хуже что-ли тебе станет?

Короче я высказал свою точку зрения, по поводу ухода Манка и Таси, больше я ничего комментировать не буду. Я для себя определил виновника, так сказать яблоко раздора.

Ronnifanbest 06.12.2008 01:48

Давайте не будем обвинять конкретных личностей.
До хорошего это не доведет.

04 августа 2025 года. Понедельник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot