Форум - Чемпионат Европы - 2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=116)
-   -   Чемпионат Европы - 2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1783)

Ана-Т 09.06.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от ripalexey
Объявлен обновленный предварительный состав сборной Испании на Евро-2012.

Вратари: Икер Касильяс (Реал), Пепе Рейна (Ливерпуль), Давид Де Хеа (Манчестер Юнайтед)

Защитники: Рауль Альбиоль (Реал), Альба (Валенсия), Альваро Арбелоа (Реал), Альваро Домингес (Атлетико), Начо Монреаль (Малага), Серхио Рамос (Реал), Хуанфран (Атлетико)

Полузащитники: Аларкон (Малага), Хаби Алонсо (Реал), Санти Касорла (Малага), Бенат (Бетис), Хави Гарсия (Бенфика), Бруно Сориано (Вильярреал), Давид Сильва (Манчестер Сити), Хесус Навас (Севилья), Хуан Мата (Челси)

Нападающие: Адриан Лопес (Атлетико), Альваро Негредо (Севилья), Фернандо Торрес (Челси), Роберто Сольдадо (Валенсия).

Почему??:not i:

Я тоже видела эту новость) и тоже сначала удивилась. а потом прочитала полный текст в котором Дель Боске объясняет, что это состав на первый товарняк, в котором нет футболистов Барсы и Атлетика(им предстоял Копа Дель Рей) футболистов Челси (предстоял финал ЛЧ)

Mercus 09.06.2012 06:37

Foxara, наших и после такого непонятно кем считать можно. Они не предсказуемы. Сегодня разгромили чехов, завтра расслабятся на радостях и сольют полякам.

Но игру выдали добротную, Кержакову вот только надо было дома оставаться.

Кстати, мне лень проверять досконально, но говорят, что последние 20 лет наша сборная оказывалась в группе с будущим чемпионом. Те группы, которые я вспоминаю сразу с этим сходятся. Ни Польшу, ни Греков, и теперь ни чехов я бы чемпионами не назвал будущими.

Scarrt 09.06.2012 08:05

Наша сборная в целом понравилась, особенно контратаки. Наши очень быстро переходили от обороны к атаке, чехи оопросту не успевали.. Сколько было моментов! Если бы наш " суперфорвард " Кержаков ещё б умел хотя бы в створ ворот пооадать...Жаль, не умеет...
Всех с победой!

Romach 09.06.2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Mercus

Ни Польшу, ни Греков, и теперь ни чехов я бы чемпионами не назвал будущими.

Mercus, ну так наши ими станут) :)

bluegarnet 09.06.2012 10:14

Даже сам Марио Гомес не смог бы запороть столько моментов, сколько запорол Кержаков. Не шла игра у парня. Так бы вообще все могло заканчиваться с неприличным счетом.

KalleL 09.06.2012 12:08

Мне кстати больше всех понравился Широков, очень нравиться его хладнокровие при контроле мяча, отличная техника. Наверное после всем известного инцидента появилась дополнительная мотивация касаемо своей игры, ведь только при супер игре перестанут его так троллить, ёпть пля)

vodka1 09.06.2012 12:33

Мощно... если честно не ожидал. Чехи не удивили как были УГ так и есть(по всему отборочному циклу). А русские добавили и как. Главное чтобы рано праздновать не начали. Ждем матча с поляками. Эти парни костьми лягут, чтобы русским подосрать.

[MES10] 09.06.2012 12:39

Это будет весёлый чемпионат.

vodka1 09.06.2012 13:01

[MES10], ага, где-то читал "первый день Евро прошел зрелищней чем весь ЧМ2010:D "

Hovhannes 09.06.2012 13:33

мой прогноз Германия- Португалия 1-1

03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:19 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot