Форум - Ваше состояние
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Ваше состояние (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1930)

Messi 05.09.2009 20:08

чё то я читаю тему и потихоньку ахиреваю:)))
1. протеин в это посути белок. Максимум на что он может повлиять это на печень, также как и яичница или другая еда содержащая огромное количество белка
2. на потенцию могут повлиять стероиды, белки же стероидами не являются
3. протеин это не таблетки, а смесь которую надо разбавлять в воде и пить
4. На скольмо мне известно стероидами лечится диабет, так что если вы хотите сравнить протеин и стероиды...)
5. Стероиды и то что влияет на организм просто так не продаются "в любом спорт магазине". Эти лекарства подходят под раздел тяжело действующих, и в обычном магазине без рецепта врача вам никто не продаст) Протеин в свою очередь это тоже самое что купить 2 кг творога
Цитата:

Сообщение от Mix
Нафига таблетки хавать, одной тренжерки мало что ли?

тебе то какая разница? ты в тренажёрку не ходишь, в этом деле не разбираешься. Не знаешь что такое протеин, а уже орёшь
креатинин
вот на счёт него мне друг по спорт.залу сказал что это "деньги на ветер", я поэтому не пробовал.
Цитата:

Сообщение от Farik
Кушай 6 раз в день и все. Потом со временем и результат будет.

ага, и холодильник всей семьи будет работать только на тебя
Цитата:

Сообщение от jericho
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.

я посмотрю на тебя, и твою печень когда ты 6 раз в день будешь яичницу есть)))) + надо же к ней ещё мясо, сыр и + хотя бы 200-400 грам творога)

DotsFam_10, не волнуйся, если захочешь брать протеин, бери кушай, на здоровие не влияет. А если влияет то тока в лучшую сторону, мышечную массу наберёшь)) тока если именно ты будешь заниматься, потому что в ином случае просто потолстеешь)
Кстати на счёт пресса я тебе ещё советовал бы гимнастику йоги) Хотя на мой взгляд: спину по шире, грудь по больше а всё остальное фигня))))))

Mr.Тень 05.09.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Mix
Нафига таблетки хавать, одной тренжерки мало что ли?

Бывает что мало, я ходил с друзьями в качалку учился тогда в школе ешё в 10м классе проходил 1,5 года по 2 или 3 раза в неделю точно не помню и ни какого особого эффекта не смог добиться так чуть чуть силёнок добавилось, да малость мышцы. Слышал что это зависит от типа телосложения их есть три (худой, толстый и средний как это не банально звучит) средний лучше всего хуже всего худой тип телосложения очень трудно обрасти жиром и мышцой.

ARMAGEDON 05.09.2009 20:29

А я в состоянии лЮбви...

Messi 05.09.2009 20:34

Цитата:

Сообщение от jericho
питаться надо природными продуктами

хах, а что ты ел за последний год природного?:))

Jericho 05.09.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Messi
хах, а что ты ел за последний год природного?

Важнее чем я дышу.:finest: Хочу через пяток лет валить из златоглавой, а может и раньше.

BarceL 05.09.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Слышал что это зависит от типа телосложения их есть три (худой, толстый и средний как это не банально звучит) средний лучше всего хуже всего худой тип телосложения очень трудно обрасти жиром и мышцой.

Да, обычно какая фигура у тебя в подростковом периоде, такая и будет дальше.

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
А я в состоянии лЮбви...

Отличное состояние, если только стабильное и обоснованное.

#4 RootPeach 05.09.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от BarceL
Отличное состояние, если только стабильное и обоснованное.

Оно не может быть стабильным, а уж тем более обоснованным, Барс ;)

GROM 05.09.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от jericho
GROM, ну и на-хера жрать пищевые добавки с белком, когда яичный белок - самый натуральный белок? Лучше есть правильную пищу, чем питаться дерьмом разбавляя его пищевыми добавками.

кроме белка в протеине присутствует уйма других компонентов типа железа, кальция, цинка...и т.д. Насчёт яиц: белок там натуральный и в желтке много витамин...но ограничиватся только яйцами не надо...
Вообще, чтобы нарастить мышечную массу нужно устроить правильный рацион питания - есть в одно и тоже время, употреблять белок - для мышечной ткани, кальций - для костей...есть нужно бобы, сыр, творог, пить кефир (только не литрами)...программа питания действительно хороша, но мне как студенту она не по карману, поэтому я ограничиваюсь протеином, креатином, в которых есть доп. компоненты.

Messi 07.09.2009 17:30

тока вернулся из зала
похудел на 2 кг
йобанные салатики.

Mix 07.09.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Messi
тебе то какая разница? ты в тренажёрку не ходишь, в этом деле не разбираешься. Не знаешь что такое протеин, а уже орёшь

Никто не орал вообще-то. Какая тебе разница какая мне разница?)) Тебе же не мешает твое незнание считать Майкла Джексона последним ублюдком? :)

31 июля 2025 года. Четверг - 18:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot