Форум - Атлетико - Барселона (01.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (01.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2036)

gaskar 02.03.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Papashkin
а у меня после голов, забитых этими игроками, настроение улучшалось и давление стабилизировалось, и пульс, и темпиратура.

Я чувствую себя хорошо когда Барса играет хорошо, а после таких игр не очень, даже если мы и ввели в игре, игра была никакая.........

Papashkin 02.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от solo
Эти ребята миллионы зашибают, просирают и не плачут! Я должен плакать?

Да, именно ты!ТЫ!!! ты болеешь за них, а не они за тебя!!!! я плакал, когда Барса проигывала Челси в четвертьфинале ЛЧ 2004-05, когда проигрывала Классики, полуфиналы с МЮ, провальные два предыдущих сезона. а ты, [censored], просто человек без эмоций. даже не человек. без эмоций живут только животные - у них только инстинкты!

Pablittto 02.03.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Может быть я думаю что все будет не так примитивно, но что все будет нормально я уверен. А ты как думаешь?
Заметано...

я думаю, что нужны серьезные коррективы, иначе вылетим из ЛЧ и в Примере обосремся

stoked 02.03.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Матрасники молю не будьте последними ублюдками сыграете с Реалом хотя бы в ничью.

Насмешил, парень... Дай пять :finest:

gaskar 02.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от Chek
Всё ,парни,понеслось Это конец!!! Останемся мы в этом году без трофеев!!! я даже не знаю,что сказать! Нервы вообще сдают!

Вот это уже подходит, а то было как не не привычно, после выигрышей читать твои посты........;) :lol:
Кстати во всем есть позитиввввв, глорики! Барса уже не лучшая, сайт среала halamadrid.ru:finest:

Papashkin 02.03.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати во всем есть позитиввввв, глорики! Барса уже не лучшая, сайт среала halamadrid.ru:finest:

это явно не ко мне! никогда не продам Барсу - даже если она играть будет так, как сегодня и прошедшие 3 игры!

Pablittto 02.03.2009 00:53

Кстати, ребят...тут кто-то про физподготовку говорил, и комментатор на плюсе тоже...типа сил нету и т.д. А разве за это не тренер отвечает? Не он ли распределяет нагрузки и проводит грамотную ротацию состава?

gaskar 02.03.2009 00:53

Ребята не надо тут, эспаньол сыграл вполне нормально с реалом, они бились , им просто не везло, так что не надо тут, мы проигрываем по своей вине, а реал выигрывает не потому что сними соперники играют малой кровью!!!! Даже если они специально будут проигрывать реалу, это никак не оправдывает Барсу!!!!!

Papashkin 02.03.2009 00:54

Седня прощенное воскресенье. но что-то по игре не охота Барсу прощать!:D

Shamil 11 02.03.2009 00:55

Такое мерзкое ощущение щас на душе. Чувствуешь свою беспомощность, что ты ничего не можешь поделать, ничем не можешь помочь. Остаётся только просто верить в команду. Я не знаю что бы я делал на месте Пепа. Наверное собрал бы всю команду и устроил бы коллективный просмотр "Храброго сердца", а в конце сказал бы, вот так надо бороться!!! Может глупое сравнение, не знаю

03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot