![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, именно ты!ТЫ!!! ты болеешь за них, а не они за тебя!!!! я плакал, когда Барса проигывала Челси в четвертьфинале ЛЧ 2004-05, когда проигрывала Классики, полуфиналы с МЮ, провальные два предыдущих сезона. а ты, [censored], просто человек без эмоций. даже не человек. без эмоций живут только животные - у них только инстинкты! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати во всем есть позитиввввв, глорики! Барса уже не лучшая, сайт среала halamadrid.ru:finest: |
Цитата:
это явно не ко мне! никогда не продам Барсу - даже если она играть будет так, как сегодня и прошедшие 3 игры! |
Кстати, ребят...тут кто-то про физподготовку говорил, и комментатор на плюсе тоже...типа сил нету и т.д. А разве за это не тренер отвечает? Не он ли распределяет нагрузки и проводит грамотную ротацию состава?
|
Ребята не надо тут, эспаньол сыграл вполне нормально с реалом, они бились , им просто не везло, так что не надо тут, мы проигрываем по своей вине, а реал выигрывает не потому что сними соперники играют малой кровью!!!! Даже если они специально будут проигрывать реалу, это никак не оправдывает Барсу!!!!!
|
Седня прощенное воскресенье. но что-то по игре не охота Барсу прощать!:D
|
Такое мерзкое ощущение щас на душе. Чувствуешь свою беспомощность, что ты ничего не можешь поделать, ничем не можешь помочь. Остаётся только просто верить в команду. Я не знаю что бы я делал на месте Пепа. Наверное собрал бы всю команду и устроил бы коллективный просмотр "Храброго сердца", а в конце сказал бы, вот так надо бороться!!! Может глупое сравнение, не знаю
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 19:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot