![]()  | 

Кхм, как Каталыч появился в Высшей лиге? :D  
	И еще, Дим, вот тут посмотри: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1538  | 

а нельзя ли сделать так, как в прошлом сезоне,чтобы в навигации был архив туров? Ну т.е. чтобы результаты можно было посмотреть не только общие,суммарные за все туры, а ещё и отдельно по турам. Щас в навигации в архиве туров творится что-то непонятное....:unsure: 
	 | 

А поясните пожалуйста, как считают очки командам?? 
	Я помню, где-то писали, но искать лень...:unsure:  | 

Цитата: 

В каждой команде по двенадцать участников. От шести лучших прогнозистов тура очки идут в командный зачет каждой из команд. В таблице в графе "В КЗ" написано сколько раз попадали очки участника в командный зачет :yo:  | 

Цитата: 

Только тут нет деления на лиги. Не знаю, нужно ли, если нужно придется подождать. Старый архив тоже исправил. Цитата: 

Хотел поучаствовать, нет так нет.:finest: Цитата: 

| 

GhosT отказался от участия в Конкурсе прогнозов. Не знаю по какой причине, наверное по той же, что и не пишет на форуме - глубокая депрессия. 
	В общем в команде Manc'a образовалась небольшая пробоина. Кто готов вступить в игру?  | 

Так может Катала снова попробует? Он вроде хотел поучаствовать. 
	 | 

Цитата: 

Я думаю он пошутил =) Сомневаюсь, что он хорошо знаком с российским чемпионатом :)  | 

Нам бы посильнее участника. А то за два тура уже прилично отстаем. А тут как видно за весь вечер и никто не появился :( 
	 | 

Цитата: 

| 
| 04 ноября 2025 года. Вторник - 03:33 (Часовой пояс GMT +4). | 
	Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 Перевод сделал zCarot