![]() |
Кхм, как Каталыч появился в Высшей лиге? :D
И еще, Дим, вот тут посмотри: http://barca.ru/forum/showpost.php?p...postcount=1538 |
а нельзя ли сделать так, как в прошлом сезоне,чтобы в навигации был архив туров? Ну т.е. чтобы результаты можно было посмотреть не только общие,суммарные за все туры, а ещё и отдельно по турам. Щас в навигации в архиве туров творится что-то непонятное....:unsure:
|
А поясните пожалуйста, как считают очки командам??
Я помню, где-то писали, но искать лень...:unsure: |
Цитата:
В каждой команде по двенадцать участников. От шести лучших прогнозистов тура очки идут в командный зачет каждой из команд. В таблице в графе "В КЗ" написано сколько раз попадали очки участника в командный зачет :yo: |
Цитата:
Только тут нет деления на лиги. Не знаю, нужно ли, если нужно придется подождать. Старый архив тоже исправил. Цитата:
Хотел поучаствовать, нет так нет.:finest: Цитата:
|
GhosT отказался от участия в Конкурсе прогнозов. Не знаю по какой причине, наверное по той же, что и не пишет на форуме - глубокая депрессия.
В общем в команде Manc'a образовалась небольшая пробоина. Кто готов вступить в игру? |
Так может Катала снова попробует? Он вроде хотел поучаствовать.
|
Цитата:
Я думаю он пошутил =) Сомневаюсь, что он хорошо знаком с российским чемпионатом :) |
Нам бы посильнее участника. А то за два тура уже прилично отстаем. А тут как видно за весь вечер и никто не появился :(
|
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:19 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot