![]() |
Альфонс Годаль завтра представит перед журналистами свою кандидатуру на выборах президента Барсы!!! Пока есть Россель, Годаль и Феррер ;)
|
ДжаZ-man,
Цитата:
Когда-то на смену Нуньесу пришел его человек Гаспар. И тогда я был рад, мне казалось он продолжит дело Нуньеса, и что в итоге? Уже то, что в администрации Лапорты не смогли договориться о едином кандидате, говорит о том, что не все там гладко. Соглашусь с Catala, Пепа или Райка при Росселе мы бы не увидели. Скорее Капелло или Маура... |
Если я все правильно понял, то на реконструкцию Палау Блауграна и его окрестностей и вообще территории вокруг базы Барса может потратить до 65 млн. евро.
ВЫБОРЫ ПРЕЗИДЕНТА БАРСЫ НАЗНАЧЕНЫ НА 13 ИЮНЯ!!! |
Ой тревожно мне, братцы! ... кто бы там не пришёл на место Лапорты, надеюсь, он будет в первую очередь исповедовать главный принцип врачей: "Не навреди!".
Вот эта мысль очень понравилась: Цитата:
... как бы в погоне за миллиардными прибылями мы бы не скатились до продажи символов клуба... ;xn; Во всем виновата демократия! Нет ни одного рационального объяснения того, почему эффективный менеджер должен уйти! ... Потому, что "так надо". Вопрос только в том, кому... :perekur: P.S. ... почему-то сразу вспомнился саундтрек Шнура к фильму "День выборов". Ну помните, "... выборы-выборы, кандидаты п...ры!" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
... это я так, к слову. :) Ассоциации, понимаешь ли... :perekur: Просто не хочу, чтобы Лапорта уходил :winner: ... Очень надеюсь, что никого из присутствующих я не оскорбил, не причинил морального вреда и не задел права и свободы тех из нас, кто поддерживает какого-либо кандидата... :pivo: ....... |
Хауме Феррер заявил, что в случае его прихода напост президента, Чики останется в клубе!!! Теперь точно, только Россель!!!:bowdown:
Плять, И Гадаль заявил о том, что хочет видеть Чики спортивным директором!!! |
Andre3000, ну раз уже два довольно значимых человека за то, чтобы Бегеристайн оставался на занимаемой должности, возможно, он не так уж плохо справляется со своими обязанностями?
|
вице-президент Барсы Хауме Феррер, который также является кандидатом на пост президента этим летом, рассмаривает возможность размещения спонсорского логотипа на майке Барсы. Он хочет получить дополнительный доход для клуба, но также не собирается прерывать соглашение с ЮНИСЕФ...
|
важно одно чтобы после выборов чики не работал в клубе, ему лучше покупать фарш с тестом и продавать манты на вокзале.
|
22 мая 2025 года. Четверг - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot