Форум - Барселона - Рубин (20.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Рубин (20.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2261)

BarceL 21.10.2009 09:39

Цитата:

Сообщение от Ruslan_007
И тупо и глупо считать, что Бердыев вызвал потутосторонние силы , которые и помогли

Цитата:

Сообщение от BarceL
И неужели их тренер по-настоящему думает, что они победили, потому что он попросил свою "высшею силу"?

Тебе это цитата моего поста не о чём не говорит?

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
У меня щас абсолютно нет никакого желания просвещать тебя по части религии и веры в Бога.

А у меня абсолютно нет желания слушать твоё просвещение.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И твои "продвинутые" научно-атеистические высказывания тут не в тему.

Значит по-твоему, если я не скидываю всё на волю Бога, значит я атеист?! Банальный пример у меня есть огнестрельное оружие, если я пойду и ограблю местный банк, это можно будет объяснить желанием Всевышнего? Мы сами строим свою жизнь.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Ну если тебя успокаивает мысль, что мы проиграли вчера лоховской команде, которую в 1/8, если они туда попадут, разделают как цыплёнка, то это твоё дело.

С чего ты взял, что меня это успокаивает?!

Shamil 11 21.10.2009 09:48

Цитата:

Сообщение от BarceL
Значит по-твоему, если я не скидываю всё на волю Бога, значит я атеист?! Банальный пример у меня есть огнестрельное оружие, если я пойду и ограблю местный банк, это можно будет объяснить желанием Всевышнего? Мы сами строим свою жизнь.

Нет конечно, это твоё желание, твоя воля, Всевышний наделил нас разумом и волей для того чтобы мы могли действовать согласно им. И мы же будем отвечать за свои действия. И на это его воля
Цитата:

Сообщение от BarceL
С чего ты взял, что меня это успокаивает?!

Ни с чего, я написал Если

Andre3000 21.10.2009 09:53

ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ :finest: во все места поимели и т.д...

Росселя в президенты!!!! :perekur:

BarceL 21.10.2009 09:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Нет конечно, это твоё желание, твоя воля, Всевышний наделил нас разумом и волей для того чтобы мы могли действовать согласно им.

И теперь прочитай это:
Цитата:

Сообщение от Shamil 11
на всё воля Всевышнего.

В общем хватит оффтопить, я знаю, что я прав.

Shamil 11 21.10.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
И мы же будем отвечать за свои действия. И на это его воля

Тебе надо работать в жёлтой прессе, неплохо для новичка получается выдирать слова из контекста

Mercus 21.10.2009 10:00

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ во все места поимели и т.д...

Мне звонить боятца сцуки, смски шлют.

hahahihi 21.10.2009 10:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт сижу на работе, уже зама гендира послал жду самого главного и его уколов. Мне уже человек 50 отзвонилось, причем 10 из Казани и говорили, типа слабаки вы, вас ТАТАРЫ во все места поимели и т.д...

Росселя в президенты!!!!

Представляю что ты наговорил им в прошлом году;)

SpanishwinD 21.10.2009 10:17

Дочитал ребят до 13 страницы...ну Вы и болелы...ожидал такой реакции, но..."координально менять ситуацию в команде надо", "Хави, Месси, Инъеста..-никакие!". Вам хоть не стыдно? Еще весной Вы их на руках носили, а щас, что ты...1 матч проиграли и что?, да это не оправдание поражению на Камп Ноу, но: 1."Судья конечно ублюдок, но за Эвербе надо когда-то отдавать фортуне долги" - хуже судейство было только с Валей, полностью согласен с этой фразой!!! Сколько можно бить, цеплять игроков наших безнаказанно, в тоже время задел кого-нибудь с Рубина и все тут же свисток? 2. У нас явный спад, обусловленный многими факторами: усталость постоянная, недолеченность(простите за термин) и кондиции основного состава. 3. Футбол в моем понимании - это игра, красивая игра, а не 11 человек на своей половине ждущие отскок или еще что-нибудь, антифутбол.
От Ибры обмена мы проиграли? Это'O вчера засрал не меньше... Именно такой Ибра нам и нужен, его гол просто шедевр!!! То, что вчера фортуна отвернулась от нас - это факт. Удар Ибры в перекладину должен был завершиться голом, Туре - штанга, Педро - удар головой, который еле еле вытащил Рыжиков...Что Вам вчера не понравилось?, поражение? -"Мы не можем побеждать все время," - Пеп Гвардиола. Это всего лишь душ шарко, который был необходим. Признаться честно я только рад, что спад начался сейчас, максимум он продлиться недели 3 на слабых соперниках. Те кто сравнивает Барсу с 2006 годом ошибается!!! Это не то, здесь не играют по инерции, здесь "Больше чем клуб"!!! Робиньо? А что Анри у нас уже нет? Быстро Вы хороните своих героев...
Больше злоба вызыват такая реакция болельщиков, нежели поражение. Мы играли здорово, постоянные перемещения, Месси налево, в цетр, Педро, Ибра...такое ощущение, что разные матчи смотрели...просто не везло!:zol:

З.Ы. Алвес выбыл из строя на три недели - разрыв внутренней мышцы правого бедра

Andre3000 21.10.2009 10:19

О, и гендира я послал :finest: Кто следующий млять???:perekur:

Scortsenni 21.10.2009 10:27

Я заметил, кто через жопу в плэйф-офф выходит, тот обычно выше залезает или вообще выигрывает:perekur: Так что пока все нормально, идем по графику).

09 августа 2025 года. Суббота - 19:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot