![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ты что , правда ??? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрен знает, болею за Локо с 2001 даже когда Локо проигрывало в 2003 году в 2005 было рвение смотреть матчи, каждый раз "скорее бы следующая игра Локо", а сейчас честно не хочется даже смотреть Российский футбол в целом, наверно из - за того что подрос, мнение поменялось. А что да этого Пети даже не знаю, Севилья готова Кануте всё за теже 8 отдать.
|
В жопу этот локомотив, я хренею, к 60 минуте 3 замены использовать, ну не му*к ли тренер? а пеллицоли? вообще кадр, парня рукой тормазнул мол "парнишь добеги до лорька пивка возьми мне", и ещё потом навыё*ался на него, красную надо было давать, за фол и за то что байрамова за плечи трести начал, совсем итальянец ах*ел. Короче бышовца в топку не команду а кусок дерьма сделал. Этот петр в команде полторы недели а уже в состав, нихрена себе, тока из - за того что 8 миллионов стоит? нихрена не доказал а уже в составе. 3-0 всё правильно. Чуваку который 8 миллионов стоит, надо гайки закручивать в железнодорожном депо, а не на поле стоять.
|
Мда жаль локо . Желаю чтоб у вас всё нормализовалось , но только после матча с Динамо :krut:
|
Мда уж. Локомотив вообще не играл. Пропустить гол на 40-й секунде тоже сильно :lol: А вот Рубин мне понравился, в обороне ни одной грубой ошибки не совершили. Сычев вообще дурень, с 5 метров во вратаря пульнул мяч... В общем счет по игре думаю...
|
хыыыыыыыыыыы))))) Локо карсавцы. Скока в них денег не вбухивай, они один хер летят... Черная дыра для РЖД йоп))))))
|
06 мая 2025 года. Вторник - 20:23 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot