Форум - Эстудиантес - Барселона (19.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эстудиантес - Барселона (19.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2353)

Starsdeath 20.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Пеп благодаря своей тактической грамотности обыгрывал и Рамоса и Пеллегрини.

Когда он тактически обыгрывал Рамоса? Я не могу поверить, что ты говоришь о классико.
Венгер, к примеру, благодяря своей тактической грамотности тоже обыгрывал Пеллегрини.
Цитата:

Сообщение от Foxara
А результаты его команды как бы получше чем у всех кого вы можете назвать.

И состав у этой команды как бы тоже получше.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты серьезно?

Абсолютно. От них в таких играх требуется всего-то побегать да поиграть в свое удоволствие, мячи сами полетят. Или ты считаешь, что лишь благодаря гениальным тактическим изысканным методам Пепа звезды мировой велечины могут обыгрывать команды вроде Сарагосы?

Krayzie Barça 20.12.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Denisalja
а вернее 200 мл затратах, но млять.... они работают

В конце сезона будет видно, работают они или нет. Позорный вылет из Копы уже в минус можно записывать.

ДжаZ-man 20.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Foxara
и Рамоса и Пеллегрини.

а с каких это пор Рамос и Пелегрини топ тренеры? Рамоса погнали из ЦСКА даже:unsure:
Цитата:

Сообщение от Foxara
Ты про последние матчи,

? по-мойме Барса с октября начала что-то невразумительное показывать:unsure:

Foxara 20.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
И состав у этой команды как бы тоже получше.

Блять... Пепу надо было и дальше работать с Барсой Б, он бы вывел её в Примеру, вместо 1-й команды, которая с такой игрой, которая была в последний сезон до него, вылетела бы нахрен, потом выиграть все 6-ть титулов с Барсой Б, тогда, быть может, вы бы его оценили. Хотя не, вряд ли...
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Когда он тактически обыгрывал Рамоса? Я не могу поверить, что ты говоришь о классико.

Почему?

Starsdeath 20.12.2009 22:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему?

Cтебешься, да? Тогдашний еле живой Реал дал нам такой бой, что Пеп просто ох*ел и не знал какой вообще мало кто давал за время теренерства Пепа. Он спокойно мог не завершиться нашей победой.

pichi 20.12.2009 22:26

Чето я не припомню что бы Барса Райка после сезона 05/06 феерила. Ни одна команда в мире не может провести два сезона подряд как например у Барсы в прошлом году или у МЮ в позапрошлом.
Да и для тех кто тут гонит на Пепа что он ничего не мог предпринять в полуфинале с Челси, предлагаю вспомнить что было годом раньше.

Foxi 20.12.2009 22:27

Цитата:

Сообщение от Catala
УВЕРЕННО и КРАСИВО??? Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдес, Пике и Пуйоля, мы выиграли мертвый Эспаньол только благодаря левому пенальти, мы унесли ноги с Местальи, нас на Камп Ноу выиграл Рубин, мы играем в ничью с Осасунами и Атлетиками, а команду самбистов, позавчера выучивших половину правил игры в футбол выиграли чудом за 3 минуты до конца. Или я не те матчи смотрю?

Я не понимаю, а чего ты хочеш? Чтобы Барса все матчи выигрывала по 5-0 6-0? Это было в прошлом сезоне, в этом такого не будет, мотивация не та, команда выиграла ВСЕ. Да и при том если даже команда и не играет в прошлогодний футбол, она все равно проиграла только 1 матч в сезоне, посмотри на Челси, МЮ, Интер, Арсенал, я не говорю уже про Милан, Ливер, Юве, кого еще назвать, эти команды мало того что играют не стабильно, так еще и игры нету, Фулхэм рвет МЮ 3-0, Уиган выигрывает Челси 3-1 и т.д.?
Барселона несмотря ни на что играет в свой футбол, который нравится людям, не каждый матч конешно удается показывать такой футбол, потому что это невозможно, но результат все равно есть.

D1MSon 20.12.2009 22:27

У многих я погляжу предновогоднее обострение и они хотят попросить у Санты нового тренера?
Представляю себе картину после победы в ЛЧ - "Ура, мы - чемпионы!!! Хотя Пеп, тренер ты так себе..."

ДжаZ-man 20.12.2009 22:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У многих я погляжу предновогоднее обострение и они хотят попросить у Санты нового тренера?

нет у кого-то бурные эмоции со вчерашнего дня и видимо-таки предновогоднее обострение и они считают Пепа лучшим тренером мира...:unsure:

Catala 20.12.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от Foxi
Я не понимаю, а чего ты хочеш?

Я где-то выразил какое-то желание? Я всего лишь попытался поставить под некоторое сомнение утверждение, что почти все матчи Барса выигрывает уверенно и красиво.

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Представляю себе картину после победы в ЛЧ - "Ура, мы - чемпионы!!! Хотя Пеп, тренер ты так себе..."

Просто диву даешься какие выводы можно сделать если посмел не согласиться, что Пеп лучший тренер мира. И не забывай, пожалуйста, о правилах форума. Не мне тебе их напоминать.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 21:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot