Цитата:
Сообщение от Catala
УВЕРЕННО и КРАСИВО??? Мы не влетели Реалу только благодаря феерической игре Вальдес, Пике и Пуйоля, мы выиграли мертвый Эспаньол только благодаря левому пенальти, мы унесли ноги с Местальи, нас на Камп Ноу выиграл Рубин, мы играем в ничью с Осасунами и Атлетиками, а команду самбистов, позавчера выучивших половину правил игры в футбол выиграли чудом за 3 минуты до конца. Или я не те матчи смотрю?
|
Я не понимаю, а чего ты хочеш? Чтобы Барса все матчи выигрывала по 5-0 6-0? Это было в прошлом сезоне, в этом такого не будет, мотивация не та, команда выиграла ВСЕ. Да и при том если даже команда и не играет в прошлогодний футбол, она все равно проиграла только 1 матч в сезоне, посмотри на Челси, МЮ, Интер, Арсенал, я не говорю уже про Милан, Ливер, Юве, кого еще назвать, эти команды мало того что играют не стабильно, так еще и игры нету, Фулхэм рвет МЮ 3-0, Уиган выигрывает Челси 3-1 и т.д.?
Барселона несмотря ни на что играет в свой футбол, который нравится людям, не каждый матч конешно удается показывать такой футбол, потому что это невозможно, но результат все равно есть.
|