![]() |
Цитата:
Цитата:
Поэтому сборную можнов вычеркнуть из беседы? Тогда действительно, наиболее правдоподобный вариант - дружбы и т.д., то есть Пеп поступает не совсем профессионально, точнее совсем не профессионально, если это действительно так. |
tuuliky
Матч против Аргентины:
Тут он классический опорник Матч против Бельгии:
Тут он "под Влльей"? Матч против Франции:
Опорник на пару с Алонсо Матч против Боснии:
Классический опорник Матч против ЮАР:
Классический опорник Матч против Ирака:
Вышел на замену на 82ой минуте Матч против ЮАР:
Второй матч против ЮАР, Буся на пару с Алонсо опорник Тут только на одной он "Под Вилльей" если так конечно эту позицию можно назвать. |
Цитата:
Энрике ты почти добрался до истины, Пеп вообще думаю присуствовал во время зачатия Бускетса. http://ca.wikipedia.org/wiki/Sergi_Busquets_i_Burgos Если ты не понял о чем я, Бускетс в Барсе с 2005 года. |
ДжаZ-man, убери пожалуйста в спойлер.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Серьезно, а какие еще могут быть причины? Цитата:
|
Цитата:
Кто-то сегодня проснулся не удовлетворенным? :panic: С ней сегодня лучше не спорить :) |
Цитата:
|
Цитата:
"Сезон 2007-08. Впервые поднимается разговор о полузащитнике куле. Он высокий, зрелый, голова всегда поднята в поисках лучшего варианта отдать мяч. Он делает все чисто, просто и редко теряет мяч, но его критики полагают, что он играет слишком вяло, слишком медленно. Говорят, он еще не готов играть на высшем уровне. Этот парень не готов играть в Примере - заключение большинства. Два года спустя, Серхио Бускетс продолжает играть с тем же запасом, что и тогда. Редко обращают внимание, как он делает финт, или эффектный пас между линиями, или опасно лупит в створ. Он редко ошибается в пасах. Телевизионная статистика обычно концентрируется на количестве хороших пасов, отданных Хави, но если бы кто-то взглянул на статистику Бускетса, он удивился бы. Его проницательность, умение увидеть поле и отдать правильный пас, свидетельствуют о том, что несправедливо называеть его просто "опорником". Кроме того, ему 21 год, а он играет как ветеран в 31. Он умеет закрыть мяч, как мало кто другой, хотя есть у него черта, позволяющая соперничать с Михелем Сальгадо - умение покататься по земле, преувеличивая жестокость соперника". Короче, запарило. Там дальше еще много в том же духе. И я еще статей пицот могу наковырять на ту же тему - это к вопросу о том, что и кого волнует в Испании. Ваше кидания какашками в его адрес вызвали бы бурю протеста в Каталонии ;) |
Цитата:
Вообще я думаю будь у Бускетса губы в два раза больше он бы играл почаще Хави. |
tuuliky, почему-то в статье ни разу не вспомнили, как Бускетс любит с дриблингом выходить из обороны, что оборонительным игрокам делать противопоказано в принципе. Почему-то не вспомнили, что иногда после его обрезок бедняга Витя вынужден лезть в собственные ворота. Я могу написать хвалебную статью о Сильвиньо, о том, как он много делал для команды, и умолчать про дыры в обороне и его недостатки.
Цитата:
И последнее, я не умаляю заслуг Буси, речь изначально велась о том, почему играет он, а не Туре, когда последний очевидно более опытен и лучше как опорник. Ты же предпочла опять обвинить в кидании какой, хотя если приведешь ссылки, кто и где именно оскорбил Бусю, буду благодарен и ошарашен одновременно. PS Наверное, в подписи следует упоминать всех, против кого скажешь слово на этом форуме... |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot