Форум - Арсенал (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Арсенал (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=255)

ДжаZ-man 01.11.2007 20:51

Сильный-понятие очень относительное.
У Арсенала есть мощный фактор-домашняя арена.
Второй фактор Арсенала-мощная боеспособная команда. Вырвать ничью на Энфилде было сложно.. Но они это сделали. Могли бы ьи победу вырвать.... Но... Сеск промахнулся..
Арсенал победит. минимально. Причем МЮ забьёт. Возможно первым. То есть 2-1
Арсенал посолиднее смотрится.

Chek 01.11.2007 21:31

LavinG, ты матч то видел??? Скоростной Арсенал просто переиграл по всем параметрам Ливер,по всем,но тока не по счёту( спасибо Фабрегасу:finest: ),так что я не думаю что им там было сложно унести ничью. Одно скажу точно,канониры показывают просто фантастический футбол,я смотрел неотрываясь:winner: Когда ж наша Барса начнёт меня также радовать? буду надеятся,что это вопрос времени:krut: А Роналду и компания за щеку будут в Лондоне брать:finest: И эт им ещё повезло,что Ван Перси отсутствует.

eeYoreShakerDen 01.11.2007 23:27

Короче,кто за Арсенал отзовитесь!!!???В следующем туре мы ПОБЕДИМ и никакой Роналду нам не помешает,ибо на каждого Роналду найдется свой Туре и Эбуэ с Клиши,а на каждого Кэрика свой Фабрегас.........И никакой Фергюсон нам не помеха!!!!!Все идем на выборы(че-то меня понесло))))),то есть,болеем за АРСЕНАЛ,да спасет нас ВЕНГЕР!!!!!:pivo: :winner:

Johnny_B 03.11.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от eeYoreShakerDen
Короче,кто за Арсенал отзовитесь!!!???В следующем туре мы ПОБЕДИМ и никакой Роналду нам не помешает,ибо на каждого Роналду найдется свой Туре и Эбуэ с Клиши,а на каждого Кэрика свой Фабрегас.........И никакой Фергюсон нам не помеха!!!!!Все идем на выборы(че-то меня понесло))))),то есть,болеем за АРСЕНАЛ,да спасет нас ВЕНГЕР!!!!!:pivo: :winner:

етого мы уж посмотрем !!

*SANCHEZ* 03.11.2007 12:51

Цитата:

Все кто отзовутся тебе на фанфоруме Барселоны глорики))

eeYoreShakerDen 03.11.2007 14:13

А че такого......

Почему фаны Барсы должны обязательно болеть за Барсу?!

eeYoreShakerDen.

Ипать!!!!! ТЫ чё минус хочешь в харю, ась? Глорик ты наш... Ещё чё скажешь - рога тебе обещаю...

eKSplode_b4

Foxi 03.11.2007 17:59

Пока что МЮ выигрывает 0:1,Арсеналу во втором тайме надо поактивней играть,хотя и в первом тайме Арсенал смотрелся неплохо;)

*SANCHEZ* 03.11.2007 18:11

Цитата:

А че такого......

Почему фаны Барсы должны обязательно болеть за Барсу?!

eeYoreShakerDen.

Ипать!!!!! ТЫ чё минус хочешь в харю, ась? Глорик ты наш... Ещё чё скажешь - рога тебе обещаю...

eKSplode_b4

Эту фразу надо обязательно поместить в избранное в цитатник форума))

И вторая часть поста вообще непонятна, это ты сам себя глориком назвал?

Foxi 03.11.2007 19:04

Вот это матч!!! Арсенал 2:2 МЮ,Галлас на 91-й минуте сравнял счет,хорошо что лондонцы ничью выцарапали,вообще команды равные и думаю все еще в АПЛ впереди:winner:

Ronnifanbest 03.11.2007 19:32

Матч классный, очень напряженный и красивый. А игра сама по себе ничейная, было бы несправедливо если б МЮ победил.

06 августа 2025 года. Среда - 00:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot