![]() |
Пуйоль молодец ваще,такой гол!!!Капитан Барсы забил единственный гол,лучше и быть не может!!!));fl;
|
Очень рад выходу Испании в финал.Карлес получает шанс под конец карьеры выиграть свой главный трофей.То же самое можно сказать и про Хави.Заслужили.
Очень понравился Бускетс.Серхио на этом турнире радует своей великолепной игрой и возможно,что скоро мы и не вспомним про Яя Туре,ведь Бускетс показывает свой лучший футбол и постоянно прогрессирует.Лучшей замены Сенне,чем Серхио в Испании сейчас просто нет. Педро-сыграл однозначно лучше Торреса.Был активен,особенно понравился его классный проход и пасс на ? зы.А че,Сирожа Рамос пообещал на лысо бриться после победы в финале? Будет любопытно посмотреть. |
Кас красавец.
|
Очень рад за ребят , уверенно контролировали ход матча не позволили Немцам создать много голевых моментов.Педрито просто супер ,обожаю парня , надеюсь увидеть его в финале. Буся бог!
|
И все-таки осьминожек был прав. Отличная игра, Роха в своих лучших традициях, немцев просто задавили, если можно применять такой термин к легкой и красивой игре испанцев. И очень рад за Карлеса, это для него скорее всего последний ЧМ, и он приносит победу своей команде, вот такой у нас капитан. Радостно, что пока что все голы Рохи забили наши ребята.
P.S. Надеюсь, что Пауль еще успеет предсказать результат финала. Да, и будет весело посмотреть на разноцветного Хави и лысого Рамоса. |
Хех, сердце у Деда все же сине-гранатовое, а не оранжевое - его симпатии в этом финале на стороне Испании. Он видит в ней футбол "Барсы" и считает, что все исключительно в руках Рохи - если они сыграют в свой, "барселонский" ;) футбол, никто их не остановит.
|
У меня пари с другом был, он поставил на Бразилию, а я поставил понятно на кого
Вчера все сыграли на 5, так как я не особо верил в Бусью, но на на этом ЧМ он показал ну очень зрелый футбол, МАЛАДЕЦ Они заслужили финал, и более заслуживают чемпионский титул еще раз МАЛАДЕЦ ИСПАНИЯ |
Блин,надо срочно флаг себе большой купить Испании,никто не в курсе,где в Москве их продают,ну или в области,может в Меге какой-нибудь??
|
Кстати об оценках - в первый раз вижу на Марке десятки. И все четыре десятки - игрокам "Барсы" ;)
KUMAN-ёк, начинаем рихтовать подпись, или еще на финал понадеешься? ;) |
Цитата:
Цитата:
эээх... чувствую сегодня будет боооольшая дискуссия по поводу матча, если одна моя подруга зайдет в скайп... |
29 июля 2025 года. Вторник - 04:32 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot