![]() |
|
Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...:yo: Хороший клуб, блин, и всё тут...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Перестань считать, что ты знаешь больше остальных(насчёт Юве ты всё знаешь, читал тему про Зенит, ты там тоже всё знаешь) и перестань писать тупости. P.S. Извините за ОФФТОП P.P.S. Joker777, это я тебя не обвеняю, а даю совет, а то понаберёшь из-за своих постов ещё пару придупреждении, а так и до бани не далеко. |
Тупости пишешь ты... Только тебе не понравелось сообщение и ты решил сделать мне пакасть! Ведь так? А Юве может выйграть скудетто... Не смотря на нового тренера Интера и близость Ромы к чемпиончтву...
|
Цитата:
А мне кажется, что Манчини лучше, чем Моуриньо. Лично мое мнение. ;) |
Fan_of_Barca,Ну насчёт 2 сезонов я бы не сказал,в следующем у Юве будет цель-как можно дальше пройти в ЛЧ,а через год возможно и возьмут Скудетто,т.к. в команде будут более хорошие игроки.
|
24 мая 2025 года. Суббота - 22:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot