Форум - Ювентус (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Ювентус (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=263)

Manc 30.05.2008 19:26

Амаури официально перешёл в "Ювентус"

http://www.championat.ru/football/news-113844.html

Joker777 31.05.2008 13:10

Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...:yo: Хороший клуб, блин, и всё тут...

Fan_of_Barca 31.05.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Joker777
Надеюсь что в грядущем сезоне Фартуна наконецто повернётся передом, а не боком, и Юве будет намного ближе к лидерам...

Куда уж ближе. Вошли в тройку и это хорошо. Или ты думаешь, что в первый год возвращения в Seria A они сразу должны были стать чемпионами? А на счёт фартуны я вообще бы помолчал, где это она поварачивалась к ним задом? Клуб Ювентус не плохой, но по моему ближайшие 2 года им скудетто не грозит.

Joker777 31.05.2008 13:51

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
где это она поварачивалась к ним задом?

Не задом а БОКОМ!
Цитата:

Куда уж ближе. Вошли в тройку и это хорошо.

Я имел ввиду очки а не места!
Цитата:

но по моему ближайшие 2 года им скудетто не грозит.

Время всё покажет!

Fan_of_Barca 31.05.2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Joker777
Не задом а БОКОМ!

Какая нах*й разница:mat: , смысл один и тот же, или тебе лижь бы доеб*ться?:mat:
Цитата:

Сообщение от Joker777
Я имел ввиду очки а не места!

:finest: А по очкам, что тебя не устраивает? На 10 очков отстали от 2 места, и на 8 превзошли фиалок. Уверенное 3 место, и не туда, и не сюда:sorry: .
Цитата:

Сообщение от Joker777
Время всё покажет

Да что тут показывать, говорю, что не будет ближайшие 2 года Юве чемпом. Или ты хочешь со мной поспорить?:sorry:

Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами.

Joker777 31.05.2008 14:04

Цитата:

Какая нах*й разница , смысл один и тот же, или тебе лижь бы доеб*ться?

Успокойся!!! Смысл не один и тот же задом-вообще не везёт, Боком-везёт но не всегда...
Цитата:

Да что тут показывать, говорю, что не будет ближайшие 2 года Юве чемпом. Или ты хочешь со мной поспорить?
Рома щас на много ближе к чемпионству, и тем более Интер не стоит списывать, туда пришёл Маур, так что с сильным тренером они могут ещё раз стать чемпами.

Я уже сказал:
Цитата:

Сообщение от Joker777
Время всё покажет!

Fan_of_Barca 31.05.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Joker777
Успокойся!!!

:mat: Когда перестанешь писать тупости, тогда и успокоюсь!!!:mat:

Цитата:

Сообщение от Joker777
Я уже сказал

:mat: И что, шо ты сказал? Или ты всё знаешь, или ты переговорил с руководством всех лидеров и они сказали: "На собрании туководства мы решили, что чемпом в этом году будет.....будет....будет....(тут долстают бумажку из конверта)Ювентус!!! Поздравляем победителя." Так чтоли?

Перестань считать, что ты знаешь больше остальных(насчёт Юве ты всё знаешь, читал тему про Зенит, ты там тоже всё знаешь) и перестань писать тупости.

P.S. Извините за ОФФТОП
P.P.S. Joker777, это я тебя не обвеняю, а даю совет, а то понаберёшь из-за своих постов ещё пару придупреждении, а так и до бани не далеко.

Joker777 31.05.2008 14:18

Тупости пишешь ты... Только тебе не понравелось сообщение и ты решил сделать мне пакасть! Ведь так? А Юве может выйграть скудетто... Не смотря на нового тренера Интера и близость Ромы к чемпиончтву...

Taras 31.05.2008 14:23

Цитата:

А мне кажется, что Манчини лучше, чем Моуриньо. Лично мое мнение. ;)

Djek 31.05.2008 18:38

Fan_of_Barca,Ну насчёт 2 сезонов я бы не сказал,в следующем у Юве будет цель-как можно дальше пройти в ЛЧ,а через год возможно и возьмут Скудетто,т.к. в команде будут более хорошие игроки.

24 мая 2025 года. Суббота - 22:00 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot