Форум - Барселона - Реал (20.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Барселона - Реал (20.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2689)

Optimus 21.04.2011 14:42

А Моуриньо молодец конечно. Здорово он реагирует на ситуацию. После 5-0 на НК у него 1-1 на СБ и 0-1 в кубке, прогресс налицо.

Djacky 21.04.2011 14:49

сухоту включил в двух матчах

D.Burini 21.04.2011 15:03

Реал,чудаки везучие! А Барселона играла в какойто не такой футбол,пытаясь завести мяч в сетку,было много моментов ,чтобы пробить из-за приделов штрафной ,но Каталонцы всегда начинали пасоваться на коротке и часто теряли при этом мяч

D.Burini 21.04.2011 15:06

Цитата:

Сообщение от mquc
Да матч получился очень хорошим, Реал действительно заслужил эту победу. Игра была довольно равная до забитого гола. Самое обидное то, что как бы мы не хотели и чего бы Пеп не делал, не сможет он изменить нашу "беззубую" атаку в матчах против Реала. Уж больно они плотно обороняются. Игроки нашей атаки не в самой лучшей форме, далеко не в самой. С такой атакой мы не пройдем полуфинал.
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса.
Ещё раз повторюсь ну слишком уныло мы сыграли в этих двух матчах в нападении, остроты вообще не было - это самое страшное!

Полностью согласен! никакого обострения,всё прямолинейно,это не похоже на ту Барселону,которая может одним пасом вывести пол команды 1 на 1

Djacky 21.04.2011 15:07

Это как бэ стиль игры такой :)
А почему ты написал Реал с большой, а Барселона с маленькай?

D.Burini 21.04.2011 15:37

АХАХА,эти муда*и кубок под автобус уронили! сам Бог видит , что это было тупо везение!

deztroer 21.04.2011 15:41

У кого-нибудь есть статистика матча по первому тайму? Интересно, какая получилась разница по ударам и владению. Я вчера смотрел и не верил, что так играют люди в синегранатовой форме. Постепенно приходило жуткое осознание того, что матч на Бернабеу наши играли не "в пол ноги", а это и есть игра сегодняшней Барсы против сегодняшнего Реала.
Вилья... Черт возьми, Вилья, был бы на его месте другой нап, давно бы все хором требовали выгнать с позором из команды. Но он же настолько свой, он так нам, казалось бы, подходит. Что произошло, что за паралич при виде мяча...
Короче, Пепу надо срочно что-то предпринять. Так мы можем из ЛЧ вылететь без проблем. Моур прекрасно реализовал верный способ повязать атаку Барсы - победить ее в центре. Надежда пока что на то, что Реалу не удается сдерживать на протяжение всего матча нашу атаку, даже в таком ужасном виде, в котором она сейчас.

GERONIMO 21.04.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Но есть один нюанс, на СБ Реалу придется атаковать большими силами, а Барсе не бдет необходимости идти вперед. Вот тут будет интересно как поведет себя Реал и как будет отвечать Барса.

Ты действительно веришь,что Барса будет играть вторым номером? Будет ровно то,что и на СБ в лиге. И надо будет сидеть и вздрагивать от контратак. Не умеем мы играть от оборонки, это и хорошо и плохо.

D.Burini 21.04.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты действительно веришь,что Барса будет играть вторым номером? Будет ровно то,что и на СБ в лиге. И надо будет сидеть и вздрагивать от контратак. Не умеем мы играть от оборонки, это и хорошо и плохо.

Это не я писал ))я с ним согласился оп поводу этого матча

LaRoja 21.04.2011 16:48

Я а про матч ничего говорить не буду, хочу лишь сказать спасибо за адекватные коменты и поздравления Мадрида:pivo: :fr: :winner:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot