Форум - Реал - Барселона (27.04.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Реал - Барселона (27.04.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2719)

tuborg 27.04.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
В голове пробежалась такая мысль, что можно сыграть и с Кейтой слева в защите, конечно же с тем условием, что он не будет ходить в атаку. В центре Пике-Пуйоль, в ПЗ Маска-Буся, выше Чави и Месси, который будет действовать из глубины и Педро-Вилья на флангах. ИМХО, наилучший вариант.

да, неплохой вариант. месси то сможет иньесту как то заменить, а вот за левый фланг защиты страшно кейту ставить. боюсь не справится

Catala 27.04.2011 21:33

tuborg, имена собственные с большой буквы пишут. Я не знаю пропустил ты эту тему или она тебе только предстоит, но теперь можешь писать правильно.

LaRoja 27.04.2011 21:36

Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.

Katalonec18 27.04.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Месси в глубине мне кажется вообще не вариант

Почему? Он и в памятном матче (2:6 на СБ) также играл. Постоянно спускался к Чави и Иньесте. И вообще Месси довольно часто отходит к центральному кругу, чтобы получить мяч. Стоит хотя бы вспомнить несколько последних матчей.

Мне кажется ты не так понимаешь смысл слова "глубина" в данном случае.

П.С. Люди, не доставайте Каталу своими вопросами, чувствую его терпение уже на исходе:D

LaRoja 27.04.2011 21:38

Saw, ну это сработает только нажадности Лео, потому как вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...

LaRoja 27.04.2011 21:40

Katalonec18, ты не понял меня. При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной. Ну по крайней мере мне...в последних матчах особенно

Catala 27.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.

Я не обращаю внимания на опечатки или случайные ошибки. Я обращаю внимания когда человек не знает основных правил русского языка и этим нарушает правила, да и читать в таком виде неприятно эстетически.

tuborg 27.04.2011 21:43

catala, я с телефона сижу, а он у меня китайский... проблемы с написанием текстов.. прописные буквы не включаются.
но раз нельзя так писать, постараюсь больше не писать

Catala 27.04.2011 21:45

Тогда ладно.

Katalonec18 27.04.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от LaRoja
вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...

Прости конечно, что снова лезу со своей язвой(:D ), но это какие же надо иметь нервы.. Атака "Барсы", Вилья запорол, нервы, контратака Мадрида, Роналду не попал, нервы...

Цитата:

Сообщение от LaRoja
При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной

Если Месси будет играть ближе к чужой штрафной, его там скорее всего сожрут и мячик получать он будет намного реже, в то же время в центре поля закроют Чави, поэтому в отсутствии Иньесты лучше было бы чтобы Лео смещался вниз комбинировать с Чави.

Оффтопик Saw, :D

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot