![]() |
Цитата:
да, неплохой вариант. месси то сможет иньесту как то заменить, а вот за левый фланг защиты страшно кейту ставить. боюсь не справится |
tuborg, имена собственные с большой буквы пишут. Я не знаю пропустил ты эту тему или она тебе только предстоит, но теперь можешь писать правильно.
|
Catala, Дим, ты что злой какой-то последнее время? У меня вот пробел с шифтом часто западают, бывает отправишь и не заметишь, что слова слитно или что-то с маленькой буквы.
|
Цитата:
Почему? Он и в памятном матче (2:6 на СБ) также играл. Постоянно спускался к Чави и Иньесте. И вообще Месси довольно часто отходит к центральному кругу, чтобы получить мяч. Стоит хотя бы вспомнить несколько последних матчей. Мне кажется ты не так понимаешь смысл слова "глубина" в данном случае. П.С. Люди, не доставайте Каталу своими вопросами, чувствую его терпение уже на исходе:D |
Saw, ну это сработает только нажадности Лео, потому как вечно запарывающий моменты Вилья как то заставляет нервничать...
|
Katalonec18, ты не понял меня. При такой игре Вильи, хотелось бы чтобы Лео был поближе к чужой штрафной. Ну по крайней мере мне...в последних матчах особенно
|
Цитата:
|
catala, я с телефона сижу, а он у меня китайский... проблемы с написанием текстов.. прописные буквы не включаются.
но раз нельзя так писать, постараюсь больше не писать |
Тогда ладно.
|
Цитата:
Прости конечно, что снова лезу со своей язвой(:D ), но это какие же надо иметь нервы.. Атака "Барсы", Вилья запорол, нервы, контратака Мадрида, Роналду не попал, нервы... Цитата:
Если Месси будет играть ближе к чужой штрафной, его там скорее всего сожрут и мячик получать он будет намного реже, в то же время в центре поля закроют Чави, поэтому в отсутствии Иньесты лучше было бы чтобы Лео смещался вниз комбинировать с Чави. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot