Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

RIVALDO 21.04.2007 16:46

Мне например спартак не очень симпатизирует,вообще Российским футболом никогда не увлекался,и не болел ни за кого.Просто про спартак постоянно очень много говорят и пишут,шумиха всё время,а результатов очевидных почему то нет... ИМХО

Let's win Primera 21.04.2007 20:03

D1MSon,
причем тут Ростов???:finest:
Давай говорить, что судьи специально дают пенальти, чтоб Спартак подставить? Или ошибаются совершенно случайно в матчах Спартака:finest: :finest: ? Вы просто сидите и считаете себя крутыми, а люди, которым и Спартак и ЦСКА и другие команды по-болту видет все справедливо оценивают. Лично мне и на Зенит, и на ЦСКА И Спартак глубоко положить. Просто вы слепо говорите, что Спартак самый честный! Как раз таки это ты "знаток":sorry: :sorry: футбола

Bloody 21.04.2007 22:53

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
Вы просто сидите и считаете себя крутыми, а люди, которым и Спартак и ЦСКА и другие команды по-болту видет все справедливо оценивают. Лично мне и на Зенит, и на ЦСКА И Спартак глубоко положить.

так хуль ты тока в ветке Спартака пишешь про свои "фаир плеи" и про судейства?, Уж был бы последователен, писал б тогда и в топике цска и у зенита,ан нет же именно здесь только отписываешься...:lol:.

з.ы. Раз тебе на Спартак "положить", расслабься и посмотри лучше 300 спартанцев, говорят фильмец ниче получился...:)

Let's win Primera 22.04.2007 01:05

Bloody,
Ну по крайней мере из всех московских клубов самый привлекательный Спартак. Спору нет. Этот ЦСКА с бразильской колонией, Локо с тухлой игрой, Динамо см. выше. Москва мне не очень нравится, честно говоря.
Но если убрать факт культа личности Титова и нескольких спорных решений судей, то команда мне нравится. Хрюши мы, в конце концов, хрюши...;) ;)

D1MSon 22.04.2007 02:52

Цитата:

Сообщение от Let's win Primera
причем тут Ростов???
Давай говорить, что судьи специально дают пенальти, чтоб Спартак подставить? Или ошибаются совершенно случайно в матчах Спартака ? Вы просто сидите и считаете себя крутыми, а люди, которым и Спартак и ЦСКА и другие команды по-болту видет все справедливо оценивают. Лично мне и на Зенит, и на ЦСКА И Спартак глубоко положить. Просто вы слепо говорите, что Спартак самый честный! Как раз таки это ты "знаток" футбола

Дык ищи доказательства что спартак не честный!!! В чем проблема?! Я никак не могу понять, что ты хочешь от меня услышать? Что спартак продает игры? Дык Я даже не знаю правда это или нет! Так что обратись ка лучше к РФС по этому вопросу! А то что в пользу мясных назначают пенальти это не более чем стечение обстоятельсв!

Let's win Primera 22.04.2007 17:43

D1MSon,

Мне просто не хочется спорить и что-то доказывать. Все равно чемпионом станет команда, которая этого заслуживает. Вот Спартак щас ведет 1-0 у Крыльев, а ЦСКА проиграл Москве. Щас 2 лидера. Две самые пока что привлекательные клубы. ЦСКА не заслуживает чемпионства своей игрой.
Даже сравнить группы в ЛЧ ЦСКА И Спартака, то можно даже говорить, что Спартак сыграл более удачно. Да и Сельта это вам не Маккаби.... Пусть чемпионом станет Спартак, в общем. Но только не ЦСКА. Повторяю, кто угодно, но не ЦСКА

Bloody 22.04.2007 23:35

Let's win Primera, тебя не поймешь...;) то ты с таким напором критикуешь Спартак, то отзываешься о нем неплохо...:), дружище определись уж наконец...;)

Let's win Primera 23.04.2007 10:51

Bloody,
может и в правду все эти пенальти случайность.... Не знаю. мне нравится честный футбол.
Я повторяю, уж лучше Спартак, чем кто-нибудь еще. Зенит думаю не претендует. уж слишком тухлая у них игра.
я ничего не говорю о Ростове. знаю их политику продавать матчи.

D1MSon 26.04.2007 16:28

Седня улыбнула новость, что Арсенал и Челси всерьез интересуются молодежью из России, в частности речь шла о Прудникове. :finest:

Let's win Primera 26.04.2007 18:05

Ну а что такого? Наша молодеж вполне может при правильном европейском воспитании стать звездой. Но в ЧР им ниче не светит....

03 августа 2025 года. Воскресенье - 07:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot