![]() |
Цитата:
А нельзя его сделать только для зарегистрированных пользователей? помню, что-то такое когда-то обсуждали, но к чему пришли нет. |
Цитата:
Не, Катала, если столько народу, значит нужен!! Если что поможем чем сможем! |
Хороший атакующий футбол в исполнении обоих команд, что может быть лучше!!! Монтойя понравился, очень не плохо отыграл. Адриано просто хорош как в обороне так и в атаке, на старте этого сезона он явно у Абидаля конкуренцию выигрывает ну это ИМХО конечно) Как то Фонтас не впечатляет причём абсолютно((( По моему его будущее в первой команде весьма призрачно, хотя может я и рано делаю выводы сезон только начался. Кстати довольно таки достойный состав был в первом тайме, а ведь на месте Фамении может быть или Педро или Алексис и почему бы таким составчиком (ну или почти таким) периодически не играть против команд из подвала Ла Лиги.
Сеска с первым голом;fl; |
Цитата:
|
|
Цитата:
Если зарегаются, то будет больше пользователей, может даже очень интересных. Цитата:
Цитата:
Это уже лучше, и думаю если проблемы с ведущим, его можно оставить, хотя к примеру сам онлайн же можно брать из других сайтов. Лайврезалтру(если я ничего не путаю) вроде как давал доступ, ну или какие-то другие UPD. Хотя это не совсем обзор. |
Цитата:
Цитата:
|
Послушайте как этот комментатор топит за Барсу:D чистушки прям поет, правда на арабском))
Спойлер
П.с Кстати у нас сегодня оба латераля отметились голевыми передачами! |
Хорошая была игра, наши молодцы. Прочёл всё по матчу и вроде никто не писал, но мне лично очень жаль, что гол Кавани был после нарушения правил. Я бы согласился на 5-1,лишь бы этот гол не был отменён.Очень уж красиво. А по игре наших без комментариев, шикарно.
|
Сеск в эйфории от такого начало своей карьеры дома :rasta:
|
06 мая 2025 года. Вторник - 03:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot