Форум - Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Реал Мадрид (18.08.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2754)

sergey1986 18.08.2011 12:35

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кстати тут вспомнил что когда Бускетс вел себя не по мужски, его перестали уважать на форуме, даже не хотели говорить о его игре, интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?

Ручаюсь, один человек точно нет :)

serg7907 18.08.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Неужели ты забыл вот этот эпизод:

Да он вобще к кэпу питает нежные чувства))
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=TuZdZRErlNA

На 1:25 очень похожий эпизод.
И была еще стычка по-моему с Кастроманом, когда Порту порвал Лацио 4:1, а Моуриньо пытался помешать игроку Лацио выбросить мяч. Если память не изменяет, вот видео не могу найти только.

Foxara 18.08.2011 12:45

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет

А кроме него уже вроде как не осталось никого, кто мог бы испытывать к португальской макаке что-то кроме отвращения.

zubaed 18.08.2011 12:59

Всех истенных болельщиков Барсы и футбола в целом с победой. Что можно сказать про соперника Барсы, до после того что они вытворяли в последние минуты это просто мусорство. они покозали что во главе их мусора тренера они нелюди.
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+. А еще полянов моральный урод если и в правду считает что после этих двух встреч мусореал стал сильнее.

KUMAN 18.08.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от zubaed
P.S. У меня такое впечатление что Catala который боготворит мусориньо не кто иной как в. шуткин из нтв+.

Да ты его рассекретил прям я смотрю.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ручаюсь, один человек точно нет :)

Цитата:

Сообщение от Foxara
А кроме него уже вроде как не осталось никого.

Цитата:

Сообщение от gaskar
интересно перестанут ли уважать Моура на этом форуме?

Злые вы какие-то сегодня. :D

alx 18.08.2011 13:11

Catala: Поэтому меня и интересуют мотивы, по которым человек изменил свою модель поведения.

Ты у нас психоаналитик, не больше, не меньше.

И по-поводу русского языка - половина посетителей форума пишут "что бы", "не смотря", "по этому", "не много", не делают пробелов после запятых и точек - тебя это не расстраивает? При чем тут язык? Ребята таким образом хотят выразить свое отношение к хамству и грубости недоносков-костоломов вместе с их тренером-подонком и президентом с манией величия.

sergey1986 18.08.2011 13:12

KUMAN, я не злой... просто я например убежден, что поступи подобным образом Бускетс (подленько со спины ткнув пальцем в глаз и слившись сразу же), Дима даже копаться бы не стал толком, а подверг бы его жесточайшей обструкции и сказал бы, что ему ужасно противно лицезреть Сережу в Барсе и что подобное поведение у него вызывает острейшую форму отвращения.

В случае с Мауром мы увидели спокойное: "Я его осуждаю"... Я считаю, что каковы бы ни были мотивы поступка Маура, сам поступок от этого не перестает быть чрезвычайно подлым, трусливым и низким... Даже если предположить, что Тито *вдруг* кого-то подленько пихал, бил или оскорблял из игроков Реала, то поведение Маура все равно остается просто отвратительнейшим, так как если человек хочет кого-то защитить или за кого-то заступиться, то это уж точно не делают такими подлыми методами.

Вообщем Маур лично для меня и видимо для большого числа людей в очередной раз показал, что он просто ублюдочное говно. Только Дима этого категорически не замечает и всегда неплохо ищет аргументацию для его поведения. Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

Andreas 18.08.2011 13:18

Такие мерзкие выродки, как пепе, марсело и Мавр просто убивают испанский футбол. Опустились уже ниже плинтуса, ей-богу.

KUMAN 18.08.2011 13:20

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ей богу на месте Спешл Уана я бы Дмитрию платил за такую поддержку.

Так Дима это же Уткин, вы что не слышали последних разоблачений. :D
А так да, подленький поступок, но это уже от безысходности как по мне. Барса Маура сломает психологически и не только его, если уже это не сделала.
Что не делает, как команда не играет, но все равно Барса сильней. Мда, ему по правде говоря не позавидуешь сейчас.
Но я и не собираюсь это делать.:D

СтасSenega 18.08.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от mquc
Кстати, забавно получилось. Реал прибыл в Барсу за день до игры и остановился в том отеле, где сейчас проживает Сеск, т.е. Сеск сегодня "спал с врагом". Заголовок статьи на спорте.:krut:

Cеск наверон не давал Реалу спать:-)

06 августа 2025 года. Среда - 14:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot