Форум - Барселона - Милан (03.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Милан (03.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2833)

Catala 04.04.2012 03:09

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дожили, Диме настолько неинтересна Барса, что он начинает троллить насчет Реала в теме о Барсе. Поздравляю!

:finest: http://barca.ru/forum/showthread.php...post1064564926

Blau-Graner 04.04.2012 03:09

Пенальти левый, по-моему даже глупо об этом спорить. Если бы Бускетс шел на мяч, и защитник завалил бы его, то тогда можно говорить что это пенальти, а так... *ля, это футбол или балет какой-нибудь?
В целом по этому поводу считаю что судья оказал Барсе "медвежью услугу", так же как и в прошлом году удалив Ван Перси. И там и здесь Барса была на голову сильнее соперника и с огромной долей вероятности итак проходила бы дальше, а из-за судей какой-то незначительный эпизод обсуждают больше самого матча и не делают хорошей рекламы Барсе. И никто ведь не вспоминает что до этого Барсе не дали чистый пенальти (в обоих случаях) или отменили чистый гол.
Думаю, хоть пеналь и был левый, Барса прошла заслуженно и вполне справедливо, но осадок опять-таки остался.
Надеюсь мы уверенно выйдем в финал без каких-либо скандалов и т.п.
Всех с победой!!!

sergey1986 04.04.2012 03:11

Цитата:

Сообщение от Catala

Я рад, что тебе весело. Я прекрасно помню этот пост. Ты пьян? Парамес не является секретарем Маура? В чем подвох?

Может и я посмеюсь. В следующий раз я также буду цитировать тебя, когда Маур ткнет кого-ть пальцем в глаз или подойдет высказать свое фи в достойной манере судье на парковке. (ты если не ошибаюсь писал, что Маур человек порядочный и даже детишкам помогает).

Anfan 04.04.2012 03:12

Цитата:

Сообщение от Mercus
не видно от чего падает Бускетс.

Ну конечно же не от того, что Неста хватал Бусю за майку, а от ветра наверное.

Mercus 04.04.2012 03:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот уж не думаю. Ты может быть так и делал бы, судя по всему

Судя по чему, например? Я хоть раз так делал? Я всегда стараюсь быть максимально объективным, а об эпизодах с пенальти тем более. Потому что я вообще люто не приветствую пенальти в футболе - они портят игру, будь то своя команда или чужая. Если только уж слишком явный пенальти - то ладно.

Foxara 04.04.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Blau-Graner
Если бы Бускетс шел на мяч, и защитник завалил бы его, то тогда

Ух ты. Бускетс шел на мяч и защитник завалил его. Именно так все и было. Или по-твоему Бускетс просто шел погулять в штрафной Милана, а Неста всего-навсего поправлял ему футболку и даже не думал его заваливать?
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Я рад, что тебе весело.

Мне кажется Дима намекает на то, что твой пост по поводу его увлечения реалом ты мог бы с легкостью адресовать самому себе.
Цитата:

Сообщение от Mercus
Судя по чему, например?

По тому, что ты протестуешь против этого пенальти.

Messi 04.04.2012 03:21

судья однозначно засудил Барселону, где третий пенальти? я не пойму. Очень ждал хеттрик Месси с пенальти.

sergey1986 04.04.2012 03:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Мне кажется Дима намекает на то, что твой пост по поводу его увлечения реалом ты мог бы с легкостью адресовать самому себе.

Я также подумал, только вопрос в том, что я об этом писал высказывая свое мнение и никого не пытался троллить. А Дима свой пост адресовал конкретно мне. И я что-то в том посте ни слова не увидел про "официальную версию Реала".

Mercus 04.04.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от Anfan
Ну конечно же не от того, что Неста хватал Бусю за майку, а от ветра наверное.

Давай представим этот эпизод без других факторов, обособленно. То есть Бускетс рвётся с места, Неста держит его за футболку. Пуйоля не рассматриваем - его нет. Бускетс продолжает рваться и тянет за собой Несту. Мы отчётливо видим, что Бускетс именно медленно заваливается. То есть если Неста продолжает держать футболку, а Бускетс продолжает рваться вперёд, то я не представляю, как можно медленно завалиться вперёд. Если Неста толкает руками - то да. Если Неста отпускает футболку - то да, но по инерции он должен хряпнуться на газон рывком, а не медленно завалиться.

Так что если Бускетс не сам упал, то его толкнули руками, чего явно не видно с ракурса приведённого в теме. Если не толкали, то Букестс явно завалился сам.

Catala 04.04.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В чем подвох?

Ты не видишь аналогию?

Цитата:

Сообщение от sergey1986
В следующий раз я также буду цитировать тебя, когда Маур ткнет кого-ть пальцем в глаз или подойдет высказать свое фи в достойной манере судье на парковке. (ты если не ошибаюсь писал, что Маур человек порядочный и даже детишкам помогает).

Помню, что писал, что он верующий, основываясь на его словах и словах лично знающих его людей, и что он занимается благотворительностью, в том числе детской, что является общеизвестным и общедоступным фактом. Если ты видишь какой-то смысл цитировать этот факт при определенных обстоятельствах это твой выбор и твое право, о котором нет необходимости ставить меня в известность заранее. Даже если я не вижу в этом смысла.

21 июля 2025 года. Понедельник - 05:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot