![]() |
Цитата:
|
Пенальти левый, по-моему даже глупо об этом спорить. Если бы Бускетс шел на мяч, и защитник завалил бы его, то тогда можно говорить что это пенальти, а так... *ля, это футбол или балет какой-нибудь?
В целом по этому поводу считаю что судья оказал Барсе "медвежью услугу", так же как и в прошлом году удалив Ван Перси. И там и здесь Барса была на голову сильнее соперника и с огромной долей вероятности итак проходила бы дальше, а из-за судей какой-то незначительный эпизод обсуждают больше самого матча и не делают хорошей рекламы Барсе. И никто ведь не вспоминает что до этого Барсе не дали чистый пенальти (в обоих случаях) или отменили чистый гол. Думаю, хоть пеналь и был левый, Барса прошла заслуженно и вполне справедливо, но осадок опять-таки остался. Надеюсь мы уверенно выйдем в финал без каких-либо скандалов и т.п. Всех с победой!!! |
Цитата:
Я рад, что тебе весело. Я прекрасно помню этот пост. Ты пьян? Парамес не является секретарем Маура? В чем подвох? Может и я посмеюсь. В следующий раз я также буду цитировать тебя, когда Маур ткнет кого-ть пальцем в глаз или подойдет высказать свое фи в достойной манере судье на парковке. (ты если не ошибаюсь писал, что Маур человек порядочный и даже детишкам помогает). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
судья однозначно засудил Барселону, где третий пенальти? я не пойму. Очень ждал хеттрик Месси с пенальти.
|
Цитата:
Я также подумал, только вопрос в том, что я об этом писал высказывая свое мнение и никого не пытался троллить. А Дима свой пост адресовал конкретно мне. И я что-то в том посте ни слова не увидел про "официальную версию Реала". |
Цитата:
Так что если Бускетс не сам упал, то его толкнули руками, чего явно не видно с ракурса приведённого в теме. Если не толкали, то Букестс явно завалился сам. |
Цитата:
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot