Форум - Марс и прочая астрономия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Марс и прочая астрономия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2906)

Anor 14.08.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Catala
Самое интересное совсем не то, что ты думаешь. Самое интересное - почему мне хватило 10 минут чтобы найти четыре десятка аналогов и понять что там изображено, а всяким уфологам на это не хватает десятилетий.

:bowdown:

Цитата:

Сообщение от Catala
С таких людей нужно брать пример, а не приписывать им всякий бред, чтобы подтвердить безумные теории.

Но всё же он верит в существование внеземного разума и не отрицает этого.
И между прочем участвует в работе центра "Космопоиск".

Цитата:

– На самом деле все было иначе. Королев нас тайно не звал, мы сами пришли к нему с просьбой отпустить нас в такую экспедицию. Он дал добро. Но никаких следов корабля мы не нашли. Вернулись ни с чем.

Однако, как полагает Георгий Михайлович, все это вовсе не говорит об отсутствии чудес. Свидетельств об НЛО – неопознанных летательных объектах – набралось так много, что игнорировать их уже нельзя. НЛО наблюдали не только обычные люди, которым может что-то и померещиться, а и летчики, и космонавты, и военные из разных стран.

#4 RootPeach 14.08.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от Anor

Вера и неотрицание - разные вещи. Он в твоей цитате говорит о неотрицании существования, а не о вере в него.

Anor 14.08.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Вера и неотрицание - разные вещи. Он в твоей цитате говорит о неотрицании существования, а не о вере в него.

Я знаю, про веру в существование внеземного разума он в передаче говорил, он там вместе с Вадимом Чернобровом выступал, передача кстати была на Рен-тв.

serg7907 14.08.2012 23:48

А кто может сказать, почему инопланетяне летают на такой "шняге" как вертолеты)) и нафига они портят урожаи?
Что то у меня мнения об инопланетном разуме совсем вниз пошло.

GERONIMO 14.08.2012 23:56

Странно, что никто ещё Египетских пирамид не коснулся. Вот где мистика.

Как они построили эти штуки, использовав блоки весом от 2 до 7 тонн каждая - загадка. А некоторые блоки доходили до 500 тонн весом.

Интересная теория была про геобетон, но как я вычитал, он очень непрочный для того, чтобы на нем держалась такая конструкция.

Говорил с египтянином на работе, спрашивал его мнение...откуда? как? каким образом? Он разводит руками и говорит, что не может себе представить и не верит, что это построили его предки.

Anor 15.08.2012 00:01

А вот и привет Катале (который за 10 минут понял что изображено на картинах), но уфологам и Гречко конешно ещё до этого далеко.

Цитата:

— А НАСТОЯЩЕЕ доказательство «посещения извне» я нашёл не в космосе, а в Лондонской национальной галерее, — продолжает Гречко. — Мне бросилась в глаза деталь на картине известного мастера Карло Кривелли «Благовещение» 1486 года. Взгляните сами! (Г. Гречко показывает репродукцию. — Авт.). В облаках над городом — «летающая тарелка» с иллюминаторами. Из неё вниз исходит луч. Если присмотреться, вместо окошек в НЛО — херувимы. Я задумался: а почему так? Да просто художник изобразил и истолковал в меру своего средневекового разумения то, чему был свидетель. А ведь тогда в небе ещё не было самолётов, вертолётов и ракет, которые, как правило, принимают за НЛО. Тогда я сам решил изучить следы контактов наших предков с внеземными цивилизациями. И увидел самые впечатляющие из них — например, надгробную плиту с «астронавтом» в Паленке. (Имеется в виду рисунок в пирамиде майя. — Авт.) И правда, очень похоже

Catala 15.08.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Тоесть переговоры не имеют ничего общего ни с астронавтами, ни с центром полёта?

Кроме того, что автор при создании этой фальшивки использовал имена астронавтов, и центр полета в качестве одной из сторон в переговорах - нет.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот это официальный сайт НАСА. На 40-летие полёта на Луну на этом сайте были выложены переговоры астронавтов с центром полёта, анонимный вброс исключён полностью.

Я говорил не вообще о переговорах, а та фальшивка, где космонавты якобы говорят о зависших космических кораблях и тому подобное.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
я не силён в разговорном английском

Он у тебя разве не вообще в любом виде на нуле?

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
там аудиофайлов очень много, но это разве не то что выкладывалось и переводилось на русский повсеместно по интернету

Это запись космонавтов между собой. Шуточки, восхищения горами и краторами и т.п. Ничего про огромные космические коробли.

Цитата:

Сообщение от Anor
И между прочем участвует в работе центра "Космопоиск".

Как тебе справедливо заметили, он не отрицает. Я тоже не отрицаю. Он математик, ни один настоящий математик на сегодняшний день не отрицает существование внеземного разума.

Anor 15.08.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Как они построили эти штуки, использовав блоки весом от 2 до 7 тонн каждая - загадка. А некоторые блоки доходили до 500 тонн весом.

Щас Катала расскажет тебе как их на брёвнах перекатывали или верёвками тянули.
Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Странно, что никто ещё Египетских пирамид не коснулся. Вот где мистика

Советую посмотреть фильмы Андрея Склярова "Запретные темы истории".
Про Египет первый фильм.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3549951

Anor 15.08.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Как тебе справедливо заметили, он не отрицает. Я тоже не отрицаю. Он математик, ни один настоящий математик на сегодняшний день не отрицает существование внеземного разума.

Как я справедливо заметил.
Цитата:

Сообщение от Anor
про веру в существование внеземного разума он в передаче говорил, он там вместе с Вадимом Чернобровом выступал, передача кстати была на Рен-тв.

GERONIMO 15.08.2012 00:18

Цитата:

Сообщение от Anor
Щас Катала расскажет тебе как их на брёвнах перекатывали или верёвками тянули.

На бревнах?) Я все же думаю, что Египет не та страна, которая может поставлять на постройки десятки тысяч тонн дерева. Тем более в те времена.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 07:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot