![]() |
gaskar, а что собственно такого?! Я вообще не пойму чего они с меренгами обнимаются, руки жмут :gun: с чего это у нас с ними дружеские отношения стали?!
|
Все-таки по закону подлости именно нелепый ляп ВИтька в первом матче и стал роковым :D А кроме Месси, кто забивать будет у нас вообще? АУУУУУУУУУУ
|
Цитата:
Лично меня посещают очень не хорошие мысли про итог сезона, и в целом будущие нашей команды. Тем не менее верю в команду, и очень хочет верить что мои херовые мысли не материализуются. |
Ссылку дай на эти слова, где ты это видел. На пресс-конференции он сказал, что выход Сонга будет зависеть от хода игры.[/quote]
Ссылку не нашёл, прочитал на одном из интернет изданий, по мой му спортс ру, Тито сказал,что по любому даст сыграть Сонгу! Точно с нашего сайта , я прочитал эту инфу. |
Цитата:
Цитата:
Матч выиграли мы, матч - они. Да, упустили кубок из-за разницы забитых/пропущенных. Ничего страшного. |
А меня что-то напрягает игра нашей команды. Не хватает что ли настроя команде, который был при Пепе, когда команда просто нереально была заряжена на игру. Не знаю, может это у меня просто у меня предрассудки в отношении Тито? Хочу чтобы мои опасения по поводу Тито как тренера были неверны...
|
А это так важно сейчас ?
Тито чётко сказал что он выйдет на поле. Не важно какой будет счёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Это все из сериала "Если бы", а я говорю по факту просера Кубка! :pivo: |
Цитата:
Если бы не удаление, то Роналду сделал бы 3:0 на 27-й минуте и было бы "Ты кто такой? Давай, до свидания!" |
26 июля 2025 года. Суббота - 03:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot