![]() |
|
Scarrt,
В Стим за ~20$ продают правильную Арму специально для Dayz. Останется только закинуть в корень игры сам мод и играй на здоровье. Правда мод довольно кривой и не дружелюбный к новичкам. Сложность может просто отпугнуть:) P.S. Начал проходить Dark Souls. Прекрасная все таки игра, одна из лучших РПГ за последние десять лет. Настоящий хардкор. Попробуйте. |
Цитата:
Anor, вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается... К@t@LoNeЦ, спасибо за ссылку, поставлю сейчас на закачку. Как я понял, там ключ покупать не надо. |
К@t@LoNeЦ,не скачивается че-то...
|
Цитата:
Я щас в The War Z. играю. |
Scarrt, а ты зарегистрировался?;)
Цитата:
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех. А вообще, последний эксклюзив в зомби-хоррорах - это ZombiU. НО! Только для приставок WiiU ,к сожалению. |
Цитата:
Да не, в CoD4 MW вообще без проблем играю на крякнутых серверах, а вот сейчас наконец-то получилось и в СoD2 поиграть. Долго, конечно, мучался, но наконец на Томский сервер залез... Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ... Цитата:
|
Цитата:
Мне нравится больше дейза. Цитата:
Цитата:
Посмотри WarZ, может приглянется, сейчас самый дешёвый ключ стоит 300р. |
Scarrt, тогда попробуй эту ссылку. Тот же пакет.
http://rutor.org/torrent/219425/arma...2-pc-licenzija |
Прошёл таки Хитмэна.:krut: Классная игра, превосходная даже можно сказать.
Начал в Far Cry 3, пока нравится. Правда я только начал, но вроде не плохо. |
22 июля 2025 года. Вторник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot