Форум - Мир игр
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Мир игр (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=299)

К@t@LoNeЦ 11.02.2013 18:43

-Fg- 11.02.2013 19:02

Scarrt,
В Стим за ~20$ продают правильную Арму специально для Dayz. Останется только закинуть в корень игры сам мод и играй на здоровье. Правда мод довольно кривой и не дружелюбный к новичкам. Сложность может просто отпугнуть:)

P.S. Начал проходить Dark Souls. Прекрасная все таки игра, одна из лучших РПГ за последние десять лет. Настоящий хардкор. Попробуйте.

Scarrt 11.02.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Anor
Ключ покупал?

Anor, вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается...
К@t@LoNeЦ, спасибо за ссылку, поставлю сейчас на закачку. Как я понял, там ключ покупать не надо.

Scarrt 11.02.2013 19:29

К@t@LoNeЦ,не скачивается че-то...

Anor 11.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Anor, вот именно, что нет. Вообще я не сторонник материальной поддержки "ниществующих" продавцов легальных игр и ключей - если есть возможность поиграть бесплатно, я стараюсь ей воспользоваться. Скачивал с сайтов, где утверждалось, что можно без ввода ключа играть (на пиратских серверах) , но никак пока не получается...

Понятно, но нормальной игры у тебя не получится с такими пиратскими сборками, будут возникать всякие проблемы, проще ключ купить и не заморачиваться, не так и дорого он стоит, на ДейЗ вроде 300-400 р.

Я щас в The War Z. играю.

К@t@LoNeЦ 11.02.2013 20:37

Scarrt, а ты зарегистрировался?;)

Цитата:

Сообщение от Anor
Я щас в The War Z. играю.

говорят, неудачный клон самой dayz. В чем, в принципе, я согласен(смотрел несколько видео).
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех.

А вообще, последний эксклюзив в зомби-хоррорах - это ZombiU. НО! Только для приставок WiiU ,к сожалению.

Scarrt 11.02.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Anor
Понятно, но нормальной игры у тебя не получится с такими пиратскими сборками, будут возникать всякие проблемы, проще ключ купить и не заморачиваться, не так и дорого он стоит, на ДейЗ вроде 300-400 р.

Да не, в CoD4 MW вообще без проблем играю на крякнутых серверах, а вот сейчас наконец-то получилось и в СoD2 поиграть. Долго, конечно, мучался, но наконец на Томский сервер залез...
Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ...

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Scarrt, а ты зарегистрировался?

Да, но там появилась надпись " Торрент не зарегистрирован на трекере [ Не зарегистрирован ] ", а строки "скачать торрент" вообще нет ...

Anor 11.02.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
говорят, неудачный клон самой dayz. В чем, в принципе, я согласен(смотрел несколько видео).

Говорят, что кур доят, а мы пришли и сисек не нашли. :)
Мне нравится больше дейза.

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Особенно понравилась функция покупки лута за реальные деньги, если прижмет.Смех.

Ну лут который за донат, особого преимущества не даёт, огнестрел не продают.
Цитата:

Сообщение от Scarrt
Но очень хочется в ДэйЗ поиграть, так что если не получится все-таки бесплатно залезть, куплю, наверно ключ...

Не торопись покупать, скоро должна отдельная игра выйти, DayZ Stand Alone.

Посмотри WarZ, может приглянется, сейчас самый дешёвый ключ стоит 300р.

К@t@LoNeЦ 11.02.2013 23:58

Scarrt, тогда попробуй эту ссылку. Тот же пакет.
http://rutor.org/torrent/219425/arma...2-pc-licenzija

Krayzie Barça 18.02.2013 17:19

Прошёл таки Хитмэна.:krut: Классная игра, превосходная даже можно сказать.
Начал в Far Cry 3, пока нравится. Правда я только начал, но вроде не плохо.

22 июля 2025 года. Вторник - 23:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot