![]() |
Челси уже давно бы засел в 2 ряда, а Реал все атакует.
Я бы даже порадовался разгрому Баварии, если бы не Пеп у руля стоял. Интересно, как бы все сложилось, играй Реал с прошлогодней Баварией? |
Бавария тупо обоссала всё то уважение, которое заработала за несколько лет доминирования в европейском футболе. Мразотная команда с кучкой диких нигеров. Надеюсь ещё на парочку мячей Реала.
|
Ох и сложно Пепу сейчас в Мюнхене придется. Может домой?
|
Цитата:
|
Я сразу понял, что у немцев сегодня ни хера не выйдет, когда они начали в каждом стыке со сливочными базарить. Сразу было заметно, что команда не в своей тарелке. Таперь хочу испанский финал. С членси будет скучно.:D
|
Я думаю, мюнхенцы еще парочку схлопочат! Все то, что было с Барсой - без ударов по воротам и с полным провалом защиты.
Я бы не хотел, чтобы Пеп к нам вернулся. Его тактика потихоньку отжила свое. Смотреть на игру Баварии невозможно. Команда Хайнкеса была на голову лучше. |
Алаба кажеться выражался что Реал так же выйграют как и Барсу со счетом 4-0!Посмотреть вновь те голы,которые забиты с нарушением правил.судья в тот матч ужасно отсудил!Не каждый раз судья будет помогать ))))))))))))Слишком много слов высказывалась Бавария,так что пусть и она получить пиз...ей и щас !
|
Хочу сказать еще то,что Не Гвардиола делает,а игроки,а так Гвардиола трус,где был прав Ибрагимович!Он увидел в Барсе спад и убежал,так же и убежит с Баварии,или уберут его!Скорее всего так и будет!
|
Цитата:
Были времена когда играли с 6-7 нападающими; времена каттеначо; время, когда играли с либеро; время неоспоримой 4-4-2...... время тики-таки. Это все уже история. |
Цитата:
|
02 августа 2025 года. Суббота - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot