Форум - Чемпионат Мира 2014
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Чемпионат Мира 2014 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3049)

Romach 20.06.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Вот и Англию домой отправили!

Еще не отправили. Тут может быть в итоге по 3 очка у трех команд (если итальянцы всех обыграют), и будет решаться по разнице мячей.

Mercus 20.06.2014 03:04

Объективно Англии дальше делать нечего, даже если повезёт им. Уругвай периодически засыпает, но видно, что есть потенциал,есть запас сил. Плюс Суарес кондиции ещё наберёт. У Англии же всё как-то сумбурно и, кажется, что это их потолок. Я бы лучше на Суареса в плэй-офф посмотрел, чем на беззубую Англию.

DotsFam_10 20.06.2014 11:28

Цитата:

Сообщение от Romach
Еще не отправили. Тут может быть в итоге по 3 очка у трех команд (если итальянцы всех обыграют), и будет решаться по разнице мячей.

Да, что то я это из виду упустил. Все таки больше хочется видеть Уругвай в плеойфф, чем Англию. Недолюбливаю я их;)

Foxi 20.06.2014 19:10

Уругвай, Англия...а Коста Рика?) я понимаю что у них шансов мало и т.д., но как показывает этот чемпионат мира все возможно. Хотя лично я хочу чтобы из этой группы дальше вышли Италия и Уругвай.

march 20.06.2014 22:54

Я тащусь от этих ребят в белой форме. Что с Уругваем, что с Италией играют великолепно. Вот вам и группа смерти. Ждём 3го тура и суперматч Италия - Уругвай.

vodka1 20.06.2014 22:57

Когда я говорил, что Италия преподнесет сюрприз я не это имел в виду.

Foxi 20.06.2014 23:11

Ухх Коста Рика шикарна) с тремя чемпионами мира выйти в плей офф уже после второго тура это что то) Веселый конечно ЧМ.

dim_tuncan 21.06.2014 01:35

Ппц французы куражатся)) Уже мог быть 2-значный счет))
...
ахахаха... 5:2 уже)

Mix 21.06.2014 11:24

Костариканцы - молодцы. Интересные расклады будут в плей-офф. В четвертьфинале мы точно увидим Коста-Рику или Японию/Кот-Д`Ивуар. Кому-то из группы A или B в этом плане может фартануть. Например тем же чилийцам, которые таким образом могут добраться до полуфиналов.

Бен - красавчик. Уже три гола и два ассиста. Причем обидно, что могло быть еще на два гола больше, да даже на три) В первом матче автогол вратаря от штанги, а вчера незабитый пенальти и на секунду запоздавший гол в концовке. Мог бы уже после двух матчей застолбить за собой звание лучшего бомбардира турнира) А Франция вообще очень мощна. Матч с Гондурасом я оставлял за скобками, но так со швейцарцами расправиться... Ну поглядим, наверняка в 1/4 финала нас ждет матч Франция - Германия.

Цитата:

Сообщение от Romach
Ты все матчи от начала до конца смотрел? Как тебе это удается?

Засыпаю под концовку первого матча и просыпаюсь по будильнику ко второму. Ну и там дальше такая же схема, за исключением конечно топовых матчей :)

Romach 21.06.2014 13:01

Цитата:

Сообщение от Mix
В четвертьфинале мы точно увидим Коста-Рику или Японию/Кот-Д`Ивуар.

Я бы еще на самом деле Грецию не сбрасывал со счетов. Могут пойти по известной им схеме: 1 очко после первых двух матчей, затем победа в третьем и выход в 1/8.:) Ивуарийцы не представляются непобедимыми для греков. И вероятность их выхода поболе будет, чем японцев. Японцам чтобы выйти нужно и самим побеждать, и чтобы греки победили, причем некрупно. А грекам, соответственно нужна своя победа и непобеда японцев. Только вот они пока вообще не могут голов забить.)
Цитата:

Сообщение от Mix
Кому-то из группы A или B в этом плане может фартануть. Например тем же чилийцам, которые таким образом могут добраться до полуфиналов.

Да, чилийцы вполне могут далеко пойти. Им все-таки лучше выйти с первого места и избежать бразилов, а то статистика личных встреч на бразильской земле явно не в пользу чилийцев.

--------------------------------
UPD. Посмотрел щас регламент - оказывается при равенстве очков решает-то разница забитых и пропущенных, а не личные встречи. Блин, на ЧМ так, на Евро наоборот (а так бы в 2012-м сб. России вышла из группы). Значит, еще не факт, что Коста-Рика будет первой в своей группе, и, соответственно, не факт, что кто-то из этих сборных - Коста-Рика, КдИ, Япония, Греция - будет в 1/4. И в самой группе С расклады за выход несколько иные, чем я думал, получаются.

28 июля 2025 года. Понедельник - 17:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot