Форум - Барселона - ПСЖ (08.03.17)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2016/17 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Барселона - ПСЖ (08.03.17) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3311)

holera 10.03.2017 11:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Никто не будет вспоминать гол Туре Интеру, пенальти Атлетико в том году, пенальти на Анри с Челси или гол Месси Арсеналу

Сказать что я поражён, это ничего не сказать. Изумительная лошадиная мля память

Цитата:

Сообщение от Mix
Мне тут пытались давеча доказать, что Суарес первый гол из офсайда забил, мол ему, оказывается, Месси передачу головой сделал

Долбаёбы-с. Иксперты.

RIVALDO 10.03.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
другая часть на радостях от того, что нелюбимый тренер уходит.

Вот этого я не понимаю, играть так самоотверженно и с такой самоотдачей на радостях от того, что тренер твой уходит, не вписывается никак в логику.

TeMka 10.03.2017 12:01

После этого матча для меня все стало непонятно,может дело не в Энрике ? Может дело в неправильной трансферной компанией ? Купили не тех кого он хотел или просто не оправдали ожиданий ? И с течением обстоятельств план на сезон попросту сбился ?

Kaspers 10.03.2017 12:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот этого я не понимаю, играть так самоотверженно и с такой самоотдачей на радостях от того, что тренер твой уходит, не вписывается никак в логику.

Ну такая у них ранимая звёздная психика:D Пару дней назад читал в Спорте, что несмотря на то что ЛЭ уходит, в раздевалке присутствует некоторая холодноватая атмосфера. Типо некоторые игроки(МСН в частности), не особо то горюют от его ухода.

Я надеюсь вчерашний вынос ПСЖ, хоть немного даст тепла их отношениям.
Чтобы закончить этот сезон с блеском, и достойно проводить ЛЭ из команды.

Kaspers 10.03.2017 12:19

Цитата:

Сообщение от TeMka
После этого матча для меня все стало непонятно,может дело не в Энрике ? Может дело в неправильной трансферной компанией ? Купили не тех кого он хотел или просто не оправдали ожиданий ?

Ну если верить прессе, то на его список хотелок 300 лямов бы потребовалось. И не факт, что ещё можно этих игроков было-бы купить.
Да и вообще, ни у кого из тренеров в мире, нет всех тех игроков, которых он хотел бы видеть в своей команде.

AK1983 10.03.2017 13:09

Слева Луиш Фигу?:D

Ali G 10.03.2017 15:10

Цитата:

Сообщение от Mix
Тоже который матч уже ловлю себя на этой мысли. Видаль в этой схеме должен быть как рыба в воде. Она просто идеально под него.

Тоже не раз возникала эта мысль во время матча. У Рафиньи не хватало фантазии и опыта для этой позиции и к сожалению Рафа скряга на хороший обостряющий пас, что не скажешь о Видале. Жалко парня, этот отрезок сезона (и особенно этот вечер) мог быть его звездным часом.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ну если щас Ростов мю втащит то я тут вообще все закончу

Эх Гарри линкер,страшно за него, то лестер чемпионство, то Барселона, того и гляди перенервничает

Мне кажется Джерард спрятал руку за спину и показал жест из среднего пальца:D Сдержался в прямом эфире скажем так))

Aleks73 10.03.2017 16:28

Стопроцентно команда была готова играть сезон, добавь в основу еще пару ребят нужного уровня, или угадаек как с Умтити случилось.
Лимон раз обсуждали. Это еще не конец сезона. Сложности будут.
А так бы катили вперед значительно сильнее.

Aleks73 10.03.2017 20:29

Я все таки продолжаю верить, что по парочке матчей на гора выдадут Гомеш и Пако. Очень неуютная ситуация с их трансферами получилась. Минусовка так сказать. Еще и Люка Динь.
Слухи вносят их в так называемый список Месси.
По покупкам слухи крутятся вокруг двух Тьяго: Маркиньоса и Алькантары. На обоих планируется потратить не более 90млн.евро. При всех за и против, игры с парижанами меня убедили в хорошем классе Маркиньоса. Он должен играть у нас справа или правого центра.
Кроме того, не исключен возврат Мунира и Делофеу. Вишенкой на торте должен стать Вайгль. Но здесь проблема. Пеп готов выложить за него любые бабки.
Концептуальный игрок нашего стиля.
Пока так.

Kaspers 10.03.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от Aleks73
По покупкам слухи крутятся вокруг двух Тьяго: Маркиньоса и Алькантары. На обоих планируется потратить не более 90млн.евро.

А кто нам Тьяго то отдаст? Мне кажется лучше Вератти попробовать купить. Хотя тут тоже, никто не разбежался нам его продавать.
А Маркиньоса то куда? Под Пике вроде по Мине договорились. Чисто справа бразил слабоват.
Мы же не будем теперь на постоянке, в 3 заща играть? А Маркоса если и отдадут, то минимум за 40-50 мл. Или вообще шейх никого не продаст.

07 мая 2025 года. Среда - 10:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot