Форум - Челси - Барселона (20.02.18)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=124)
-   -   Челси - Барселона (20.02.18) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3369)

Drew 21.02.2018 17:23

Игра вторым номером это отказ от высокого прессинга ради быстрых контратак, ничего не напоминает? Чем это не автобус? Или может отдать владение мячом сопернику это подразумевает играть с высоким прессингом?

GERONIMO 21.02.2018 17:40

Drew, Давай помогут тебе самому догнать.
Прошлый розыгрыш Лиги Чемпионов. Ювентус -Барселона 3-0.
Вопрос. Выстраивались ли Юве автобус в том матче?

alx 21.02.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Думал об этом всю игру) Но я уверен, что даже на КН, где по логике так должно быть, Барса будет играть первым номером, а те бегать в контры)

Drew, с тобой становится тяжело, если честно.
В первом тайме мы отдали инициативу Реалу и дали им возможность захлебнуться от усталости. Вопрос знатокам: Играла ли Барса с Мадридом в первом тайме в автобус?

Это я и имел ввиду. Ни о каком автобусе и речи не было. Отдали мяч и в центре поля навязали борьбу. для этого и выходят четыре полузащитника.

Drew 21.02.2018 18:28

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Drew, Давай помогут тебе самому догнать.
Прошлый розыгрыш Лиги Чемпионов. Ювентус -Барселона 3-0.
Вопрос. Выстраивались ли Юве автобус в том матче?

4 нападающих с высоким прессингом, быстрыми голами. Хороший пример кстати. Автобус конечно же был после 2-0.

Drew 21.02.2018 18:41

Цитата:

Сообщение от alx
Это я и имел ввиду. Ни о каком автобусе и речи не было. Отдали мяч и в центре поля навязали борьбу. для этого и выходят четыре полузащитника.

Барса высоко встречала соперника и мяч в центре не отдавала, реал просто через Марсело неплохо проходил центр, барса старалась играть первым номером высоко оборонятся и владеть мячом, просто реал не дал им это сделать в той мере в которой нужно было барсе. Именно поэтому первый тайм за реалом.55к 45 я бы сказал. Не сильно много, но это нормально.

RIVALDO 21.02.2018 20:48

Трудно резюмировать конечно. Счёт для Барселоны просто отличный по результатам такого непростого выезда, думаю с этим согласятся все.
Остальное вопрос дискуссий, я не отношусь к пессимистам, но первый тайм нам серьёзно повезло, считаю что это факт, нужно просто его признать. Даже если свести наши два полунедомомента против двух штанг - серьёзная ситуация.
Мог ли что-то муравей придумать лучше? Скорее всего нет, на мой взгляд индифферентный Ракитич очень серьёзно провалил эту игру, а с другой стороны менять его можно было только на Дениса, а с тем ещё бабушка на двое сказала, может быть ещё хуже бы стало...
Смотря назад в историю, автобус подобный вчерашнему от членси, спокойно ломал Барселону с мегагалактическим составом Хави, Пуйоля и т.д. и т.п., если уж те тогда взломать его не смогли, то вчерашние 1:1, с учётом нашего состава, намного худшего по качеству и интеллекту, это просто охринительный рывок вперёд, а муравей скрывает под пальто волосатые такие, здоровые кохонес...

MihaN-10 21.02.2018 21:34

Вам не угодить) Раньше для большинства участников форума, была мысль что у нас нет топового тренера, который будет авторитетом для команды. Вчера если мне не показалась Месси часто отрабатывал и навязывал борьбу. По моему мнению, сыграли более прагматично и добились хорошего результата с установками тренера. Да можно было лучше, но чего тут гадать, как можно было, если уже результат есть:D

Drew 21.02.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от MihaN-10
Вам не угодить) Раньше для большинства участников форума, была мысль что у нас нет топового тренера, который будет авторитетом для команды. Вчера если мне не показалась Месси часто отрабатывал и навязывал борьбу. По моему мнению, сыграли более прагматично и добились хорошего результата с установками тренера. Да можно было лучше, но чего тут гадать, как можно было, если уже результат есть:D

Посмотрим, есть сомнения по поводу нашей игры, но пока играет Месси нет ничего невозможного)

Aleks73 21.02.2018 22:29

Понятно, что эта команда - команда Месси. Плюс мегатитулары.
Чувствую, что команда может начать выбираться из функциональной ямы, если качественно использует ростер.
Сейчас нужно закрыть мартом предбанник финального отрезка сезона. Календарь способствует положительной динамике. Из 6 матчей 4 мы играем дома, а в гости едем к ЛП и малажатам. ЛаЛигу де-факто у матрасов следует рвануть именно в марте. Ну, посмотрим.

fing 22.02.2018 00:49

Пересмотрел матч. Коротко вывод, членси нихера не показала. Впечатление об их игре очень обманчиво, на поле была одна команда - Барселона. Вторая занималась мародерством причем довольно слабо. Эти две штанги сразу после игры просто слишком звенят в голове, а когда звон поутих, то ничего не и остается больше.

28 июля 2025 года. Понедельник - 12:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot