Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

N!Kb@rca 22.08.2007 22:10

копецц. 2-2. наши второй тайм провалили в чистую!!! :anger: |-(

Mix 23.08.2007 00:10

Да в пень этого Гуся Хиденга, не обязательны были эти замены дурацкие в перерыве матча. Мне кажется именно они испоганили всю игру :sorry:

Pliushevyj 23.08.2007 05:25

Да уж хотелось подколоть сегодня поляков,да вот не вышло.ех..пшекам провалить 2 тайм!!!охиреть просто!|-(

Ну и что 23.08.2007 15:46

Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.

Manc 23.08.2007 22:48

При чём тут Габулов. Удар в Девятку и 3 Габуловых бы не вытащили. Антон Молодец, норм играл. один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную

sergey1986 23.08.2007 22:55

Я считаю, что все было правильно... Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией... И если бы мы вдруг потеряли кого-ть из них, то это было бы очень трагично... К тому же мы просто стали заложниками обстоятельств... И еще, лучше увидеть подобные проблемы в товарняке с поляками и проанализировать их и исправить, чем быть свидетелем таких же проблем в отборочных матчах...

Mix 24.08.2007 15:03

Цитата:

Сообщение от Ну и что
Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией...

Да ну, Габулов выйдет на матч с Англией? У него же коленки трястись будут. Ты видел как он мяч тогда выронил после свечи в штрафной нашей?... Малафеева надо вызывать.
Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную

Да причем здесь один не один. Я не считаю, что один Денис тащит на себе Динамо. А сборная проводит не так уж и много матчей. Вообще в данный момент считаю Колодина лучшим защитником в РПЛ, но являясь последним защитником отдавать пас пяткой - это, извините меня, п*зд*ц! Конечно не думаю, что в игре с Македонией или Англией он бы решился на тот же самый "трюк", но даже в товарняках нельзя такого допускать. Это ведь и не на ногу команде и не на руку его репутации.

Cule 24.08.2007 15:09

а я как обычно буду обсерать наш футбол!!! ну не умеют играть наши футболисты в эту игру. что можно с ними сделать? тока ноги пообрывать (параолимпийцы бразильцев обыграли ведь :winner: ) зачем нам нужен Погребной? или как его там? молодец, чистый выход один на один засрал...МЕГАФУТБОЛЕР!!! мне Аршавина жалко. один из всех, кто достоин играть зарубежом. почему мы не забиваем с пол метра в пустые ворота? почему у нас в защите проходной двор? щас я Вам обьесню: играли мы как-то с друзьями в футбол. Давно я всех не видел, за всеми соскучился. и играло с нами одно дерево. при чем дерево было цельным. так вот из всех кто в тот день играл в футбол, это дерево было единственным проффесионалом. как мне потом сказали:"Папа платит, сын играет в дубле "Ростова"...такая у нас и сборная поэтому...:finest:

Pliushevyj 08.09.2007 20:52

кто-нибудь смотрит матч через инет?если да,то по какому каналу?

bombarcik 08.09.2007 21:45

Малацца Малафеев, как пеналь взял! Вперееед Россия!

04 августа 2025 года. Понедельник - 03:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot