![]() |
копецц. 2-2. наши второй тайм провалили в чистую!!! :anger: |-(
|
Да в пень этого Гуся Хиденга, не обязательны были эти замены дурацкие в перерыве матча. Мне кажется именно они испоганили всю игру :sorry:
|
Да уж хотелось подколоть сегодня поляков,да вот не вышло.ех..пшекам провалить 2 тайм!!!охиреть просто!|-(
|
Не надо было Габулова менять. Он отлично смотрелся в первом тайме.
|
При чём тут Габулов. Удар в Девятку и 3 Габуловых бы не вытащили. Антон Молодец, норм играл. один Дениска не всилах тащить и Динамо и Сборную
|
Я считаю, что все было правильно... Все игроки, вышедшие на первый тайм будут основными на матчи с Англией и Македонией... И если бы мы вдруг потеряли кого-ть из них, то это было бы очень трагично... К тому же мы просто стали заложниками обстоятельств... И еще, лучше увидеть подобные проблемы в товарняке с поляками и проанализировать их и исправить, чем быть свидетелем таких же проблем в отборочных матчах...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а я как обычно буду обсерать наш футбол!!! ну не умеют играть наши футболисты в эту игру. что можно с ними сделать? тока ноги пообрывать (параолимпийцы бразильцев обыграли ведь :winner: ) зачем нам нужен Погребной? или как его там? молодец, чистый выход один на один засрал...МЕГАФУТБОЛЕР!!! мне Аршавина жалко. один из всех, кто достоин играть зарубежом. почему мы не забиваем с пол метра в пустые ворота? почему у нас в защите проходной двор? щас я Вам обьесню: играли мы как-то с друзьями в футбол. Давно я всех не видел, за всеми соскучился. и играло с нами одно дерево. при чем дерево было цельным. так вот из всех кто в тот день играл в футбол, это дерево было единственным проффесионалом. как мне потом сказали:"Папа платит, сын играет в дубле "Ростова"...такая у нас и сборная поэтому...:finest:
|
кто-нибудь смотрит матч через инет?если да,то по какому каналу?
|
Малацца Малафеев, как пеналь взял! Вперееед Россия!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 03:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot