Цитата:
Сообщение от -Superman-
Назови пожалуйста хотя бы пару имен? Не "такой как Клопп", а кто именно?
Моуринью? Симеоне? Конте? Ван Галь? Так они вообще уебищный футбол ставят своим командам. Зато конечно отплясывают перед камерами- дай Боже каждому)
|
Эти кандидаты не подходят. Мне сложно назвать еще варианты, да и не уверен, что это нужно, всегда есть один оптимальный, как игрок, так и тренер. Я в свое время был против Мартино, Валиновы и Вальверде, поддержал Луиса Энрике, так что я последователен в своей позиции по тренеру.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, думаю, что все мечтают. Проблема в том, что я не вижу тренеров, которые придя в Барсу имели бы больший авторитет, чем Лео, стоит ему немного захандрить и человека сожрут.
|
Я не уверен, что можно мечтать об этом, но поддерживать приход Мартино. Это взаимоисключающие вещи.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Никто кроме ПЕПа и Хави не сможет получить таких полномочий, чтобы дать пизды аргентинцу и пойти на перекор его воле. Смиритесь уже с этим. С Лео надо пытаться договориться, заставить его бегать как Салах, Мане или Фирмино? Ну-ну, успехов.
|
Из Месси и не нужно делать бегунка, пахать могут и все остальные. Построже с ним надо быть, это так, но в пределах разумного. Качественного изменений нужно добиваться вместе с Лео. Для этого нужен тренер-звезда, а не ремесленник. Общественность тоже не дураки, увидят движение в правильном направлении и поддержат их, и у Лео не будет повода возмущаться, если мы станем выдавать шоу, как нынешний Ливерпуль.
Цитата:
Сообщение от Al Capone
Йоахим Лев
|
Да, Лев - хороший вариант, согласен.
|