Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Еврокубки (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2017/18 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=3377)

Al Capone 27.04.2018 11:51

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Заебись, конечно, только он последний раз тренировал клуб 14 лет назад и это была Аустрия. Я не утверждаю, что он не справится, но как минимум не убедительный кандидат. Да и ещё и ничего общего с испанским футболом не имеет. Ему не то что придётся изучать чемпионат, язык и культуру с нуля, но и постигать азы современного круглогодичного управления клубом. На такую авантюру никто не пойдёт. Включая самого Лева, который если бы и хотел взяться за клуб, то это видимо была бы Бавария или Боруссия. Ещё кандидаты?:closetema:

Насколько я знаю, его в Арсенал активно звали. Не пошел из за работы в сборной.

Юпп Хайнкес

-Superman- 27.04.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Насколько я знаю, его в Арсенал активно звали. Не пошел из за работы в сборной.

Об этом писал Daily Mail... Если бы даже это оказалось правдой, что это меняет? По Леву в предыдущем посте я уже ответил.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Юпп Хайнкес

Да, кстати, охуенно. Если откажет, то можно позвать Дель Боске, Сакки или Фергюсона. К тому же как раз горящие молодые глаза и драйв на бровке.

Предлагаю без рандомных имён.

Al Capone 27.04.2018 13:39

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Об этом писал Daily Mail... Если бы даже это оказалось правдой, что это меняет? По Леву в предыдущем посте я уже ответил.

Да, кстати, охуенно. Если откажет, то можно позвать Дель Боске, Сакки или Фергюсона. К тому же как раз горящие молодые глаза и драйв на бровке.

Предлагаю без рандомных имён.

А, ну если цель - бегать вдоль бровки с выпучеными глазами и активной жестикуляцией, то Хайнкес конечно не подходит.

-Superman- 27.04.2018 13:52

Al Capone, Хайнкесу 73 года, на пенсию он ушёл в 2013 году. Осенью прервал свою пенсию до июня по просьбе Румминиге- спасти тонущий корабль и по совместительству дать возможность не спеша найти подходящего тренера до лета. Следующим тренером Баварии станет Ковач, а Хайнкес летом благополучно вернётся на заслуженный отдых и составит компанию Дель Боске, Сакки и Фергюсону.

Raven85 27.04.2018 14:58

Хотелось бы разъяснить и высказать свое мнение по Леву. Кто то тут говорит что он последний раз тренировал клуб аж 14 лет назад. Извини что ему остается делать если он в Сборной как раз таки уже 14 лет, принял он Сборную в далеком 2006 году, после чемпионата мира. С тех пор он создал Остроатакующую машину из вполне себе средних игроков на клубном уровне, большинство игроков действительно средние по сравнению со звездами остальных сборных, так он эти сборные в одни ворота обыгрывает уже более 10 лет стабильно. Результаты его на всех крупных турнирах минимум полуфинал, еще не факт что заберут мундиаль 2018. Если опираться на то что он клубы ноунеймы тренировке, то откуда появились Райкаард?. Помню в одном из интервью Круйфф высказал свое мнение,когда Блевотные интересовались Левом, старик сказал что это будет кошмаром для Барсы, якобы он не хотел назначения Лева для блевотных, так как они установили бы тотальную гегемонию. Да и авторитет у такого тренера очень высокий и он не такой конфликтные, но и приструнить сможет зарвавшихся без острых углов. С Левом однозначно Барса поднимет свою игру и шапкозакидательский характер, самое главное Игра будет наконец то налажена.

ENRIQUE 27.04.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Назови пожалуйста хотя бы пару имен? Не "такой как Клопп", а кто именно?

Моуринью? Симеоне? Конте? Ван Галь? Так они вообще уебищный футбол ставят своим командам. Зато конечно отплясывают перед камерами- дай Боже каждому)

Эти кандидаты не подходят. Мне сложно назвать еще варианты, да и не уверен, что это нужно, всегда есть один оптимальный, как игрок, так и тренер. Я в свое время был против Мартино, Валиновы и Вальверде, поддержал Луиса Энрике, так что я последователен в своей позиции по тренеру.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, думаю, что все мечтают. Проблема в том, что я не вижу тренеров, которые придя в Барсу имели бы больший авторитет, чем Лео, стоит ему немного захандрить и человека сожрут.

Я не уверен, что можно мечтать об этом, но поддерживать приход Мартино. Это взаимоисключающие вещи.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Никто кроме ПЕПа и Хави не сможет получить таких полномочий, чтобы дать пизды аргентинцу и пойти на перекор его воле. Смиритесь уже с этим. С Лео надо пытаться договориться, заставить его бегать как Салах, Мане или Фирмино? Ну-ну, успехов.

Из Месси и не нужно делать бегунка, пахать могут и все остальные. Построже с ним надо быть, это так, но в пределах разумного. Качественного изменений нужно добиваться вместе с Лео. Для этого нужен тренер-звезда, а не ремесленник. Общественность тоже не дураки, увидят движение в правильном направлении и поддержат их, и у Лео не будет повода возмущаться, если мы станем выдавать шоу, как нынешний Ливерпуль.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Йоахим Лев

Да, Лев - хороший вариант, согласен.

Aleks73 28.04.2018 09:33

По Роббену и Алабе есть оптимизм на ответный матч, что немножко повысит шансы Рекордмайстера. Я так думаю, что с 10 процентов до 25.

sergey1986 28.04.2018 11:10

Ну если честно, то в меня в этом противостоянии немного вселяет оптимизм три момента:

1. Отсутствие Карвахаля, равноценной замены ему все-таки нет.
2. Сыграть в атаке хуже, чем это сделали в прошедшем матче Тьяго, Хамес, Лева и Мюллер практически невозможно. Надеюсь, что второй раз это не повторится.
3. Реал в этом розыгрыше ЛЧ практически во всех матчах дома играет хуже, чем в гостях.

Увидим.

Aleks73 28.04.2018 13:24

Сергей, мне кажется, что слова Кайзера должны игроков задеть за живое. Все таки так очевидно проваливать игры с реалом нельзя по не совсем игровым причинам. Да, мы понимаем, что в прошлом году судьи подломили их уверенность, а в этом году травмы. Их проблема в том, что с реалом в ЛЧ нужно играть на запредельной концентрации и физике все 90 минут. В составе есть мастера способные решить эпизоды.
Игрок должен быть подготовлен так, что это 90+ минут адского огня, только после которого ты рухнул на землю без сил. Как Рибери в среду, во вторник должны работать все.

Scarrt 28.04.2018 19:29

Aleks73, а чё там сказал Каземирка?

10 июля 2025 года. Четверг - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot